Плов
Кафе
3.2
3.3
Adilet Beishaliev
Хорошее заведение, очень вкусная еда. Хромает организация. Одна официантка не успевает за всеми углядеть. Если вы из тех людей который идут за сервисом, посудой, дизайном и прочим, вам сюда не надо. Но если вам надо просто и вкусно поесть, без номинаций на лучшие блюда в городе, то спокойно идите и поешьте в удовольствие. Твердая 4!
РШ
Регина Шмидт
Респект только повару ... Если б не он - 1 поставила бы честное слово …
Алан Л
Только сейчас сегодня 04.11.25 время 11:10 купил 2 пирожки из них один оказался походу поза вчерашний ну зачем так делать ? После работы не линюсь вот зайду этому эжешку верну , с утро голодный по пути думаешь возьму поем по приходу там сюрприз
X D
Не плохое место, но не лучший плов
AB
Adilet Bol
Пожалуйста поменяйте меню оно у вас старое
GM
Gulnura Mamyrbekova
Плов норм
АО
Айгул Омурзакова
У людей разные мнение и разный вкус некоторые пишут что плова не было бывает разные сличие например на большую готовку уйдет время иногда многие берут навынос или по кг смешно об этом писать здесь не понимая этого и разные люди работают некоторые люди могут читать здесь негативы о них и думать что они такие но не все такие имейте разум если не хотите не идите и там все чисто даже прохожие могут заходит в уборную бесплатно 👍🏻👍🏻
Т
Тумара
Очень вкусно всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РЛ
Резерв Луна
Сегодня в вашем заведении заказала зелёный чай, но он был с запахом и вкусом копчёного казана, как будто чай готовили в казане. Я вежливо попросила отменить заказ, но администратор отреагировала грубо, а персонал даже смеялся. Это крайне неприятно и неуважительно по отношению к клиентам. Прошу принять меры: провести проверку качества чая (дешёвый чай), и провести беседу с персоналом, чтобы в дальнейшем подобного отношения не было. Если владелец или хозяин этот админ., то советую вообще сюда не заходить. Испортится настроение, а чай неизвестно что за чай, можно отравиться.
ИТ
Ислам Токтобаев
Просто Отвратительно мало того что ждёшь по пол часа просто заказать так заказ свой ждёшь ещё дольше
КС
Клаус Санта
Приходишь и ждешь, чтобы к тебе подошли. За обслуживание конечно деньги возьмут. Поешь и снова ждешь. Ребята сидят в телефонах. Шакарап из старых помидоров. Курица в кисло сладком из старой курицы. Раньше было лучше. Жареный лагман спасает заведение от закрытия.
ТА
Тахмина Асылбекова
Зашла поесть плов, 10:30 утра плов еще не готов 🤦🏻♀️
Ainura Usubalieva
Очень вкусная еда!!! Все вкусно) приятная атмосфера))) я теперь ваш постоянный клиент 👍👍👍👍
ALEXEY KOZHEVNIKOV
Хороший вкусный плов, обслуживание хорошее
Айбек Токтосунов
Лучший плов который я пробовал в городе,сегодня случайно гуляли и нашли это заведение,очень вкусный плов,обслуживание на высоком уровне,кто хочет покушать вкусный плов всем советую👍🏻✅
СЖ
Самат Жалиев
Рамён заказ берсен,Алькони алып келип берет го😂😂😂
YAKYZA
Начар, обслуживание
Арген Максатбек
Ушастая заведение, еду разогревают и то холодным приносят, чайник с хлоркой из под крана несут и то тёплым, не ногой больше
PG
Petr Gladunov
Вкусно и доступно
Саке Мирко
Муурунку иштеткендер жакшы болчу азыр тамактары начар болуп калды Аллахым кесир кылбасын как будто бесплатный ичкендейсин тейлеген адамдары да начар.герсейип мамиле кылат.мойнунун баары засос уят
Anarbekova A
Очень вкусно готовят 😍😋
Fedor P.
Плов обалденный, без зиры. Обслуживание приятное. Рекомендую.
Aijamal K
Рекомендую это кафе, очень вкусный плов, манты и облепиховый чай. Обязательно вернёмся ещё раз!
Аскар Туташов
Пришли ради плова. Середина дня. Плова нет.
Алихан Ахтамжанов
Я там ел лагман шикарный плов брал собой очень вкусный меню не дорогое советую
чс
чолпон сарымсакова
Были здесь несколько раз ! Понравилось ! Вкусненько ! Персонал доброжелательный ! Само кафе уютное и меню значительно расширилось ! Всегда заказываю еду там и на вынос забираю ! Процветания вам в дальнейшем !
i
iltaen
Лучший плов в городе, регулярно здесь беру 💛
Vadim Osadchenko
Поменялись владельцы или повара. Плов больше не необыкновенный. Есть можно, но восхищаться нечем. Но это больше и пловная - расширили меню. Появился лагман и ещё много чего из уйгурской кухни. Может, там теперь лагман вкусный? Отпишитесь, кто попробует, пожалуйста!))
Adil Shatmanov
Кыргызча бириси да сүйлөбөйт. Атайын тыгын аралап келсе палоосуда жок экен. Мамиле орой. Кыскасы башка жактан эле жегиле.
t2
ttkm 2015
Дали согретый вчерашний плов. Никогда больше там кушать не буду. Никому не советую!!!
S
Sabr
Вчера заказали 2кг плова за 1700сом два контейнера во первых плов был холодный,рис мягкий разваристый либо нам старый плов разогрели непонятно,мясо насыпали жир один салат без соли кампот горячий никому не советую это место это забигаловка для студентов
ИИ
Исакбеков Исан
Ужасный сервис , наглый официант грубит плохо обслуживает , сидит в телефоне играет , принесли старое тесто которое уже размякло , администратор доказывает что это не так , но все в заведении потвердили что тесту минимум неделя
ra
riad arymbaev
Очень вкусно. Недорогой вкусный плов👍👍👍
AN
Anara Nurlan
Очень вкусная еда! Чисто и не дорого👍 Персонал отличный , мне лично все понравилось!Всем советую
AI
Aijan Imanalieva
Вкусная еда, большие порции.
НМ
Назгуль Муктаровна
Очень ужасное обслуживание. Женщина с короткими стрижками и на всех орёт,блюда очень холодное. Одним словом хамка настоящая. Никому не советую к ним заходить.
Stella Sultana
Были в этом месте сегодня. Женщина которая обслуживает очень грубая. Заказали суп,но он был остывший. На просьбу подогреть холодный суп она специально долго его не приносила. В самого начала как мы зашли было заметно ее грубое отношение к клиентам. Очень разочаровались, такое отношение отбило аппетит.
Макс Безродный
К сожалению испортились, за последние где-то три месяца очень испортились. Во-первых, плов уже совсем не тот, не вкусный, т.к. повара поменяли. Во-вторых, поставили малолетних официантов. То есть если раньше я мог сам у прилавка взять две свои тарелки и сесть, то теперь тебя посылают сесть за свое место. Самое неприятное с официантами это то что хозяйка на них орет тут же при клиентах, потому что они не справляются с работой. Ну и естественно за все это берут хороший процент. Три звезды только по старой "дружбе", но на самом деле не больше одной
Айсулуу Ашыралиева
Очень плохое обслуживание , женщина очень грубая , не даёт чек
Ernazar Omurbekov
Грубые люди работают,обслуживание плохое.
Beka Omurbekov
Грязное место, не приятно находиться там . Очень грубый персонал
Грубая женщина, плохое обслуживание, еда не вкусная , долго готовят. Не советую сюда заходить
jk
janet kachkynova
Грубияны 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЕН
Елена Нуждина
Плов был очень вкусный, Ташкентский. Брали с собой несколько раз на вынос.
Актан Курманалиев
Вкусно порции большие
Николай Дронишинец
Вкусный ташкентский плов, отличная сочная самса. Хороший компот. Колоритный повар.
ФК
Федор Карпенко
Люксовый плов, ничего лишнего
Александр А
Вкусное место и дёшево Хороший ташкентский плов
ТР
Тимур Рахматуллаев
Быстро, вкусно, дёшево
Ден С
Самый вкус плов, большая порция, и алатские самсы в Бишкеке! Компот в придачу тоже очень вкусный! Самые достойные цены за качественную еду! Брал с собой на вынос, упаковали все хорошо, положили салфетки и соус с собой. В плов входит острый перчик и яйцо.