Частные стоматологии
Скидки на первое посещение до 20%! Успейте записаться по выгодной цене
На правах рекламы. Лицензия № ИП 4337.
Позвонить
JA
Jumakan Amirova
Выбран компанией
К ним попала по отзывам 2гис, не пожалела прям так рада что Аллах направил именно к ним. Такой чистый и уютный. А доктора вообще пушки) дай Аллах вам здоровья! Доктор Гульзада, Жамиля и Айжамал вы супер. Это прям отдушинский отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Jumakan, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь…
ST
Sanjar Turdibaev
Хорошое обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
nargizaaa nasipbekova
Осталась довольна визитом. Ставила пломбу выполнит хорошо и по цвету подошло. Спасибо за профессиональный подход
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ЖБ
Жаннат Базарбек
Врачи очень добрые и заботливые Не знаю как зовут врача но она заботилась ко мне как родную Все без боли без слезы 🤭 Теперь только к вам 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Жаннат, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БТ
Байел Тургунбаев
Я лечился у докторов Гулзады, Жамилы и Айжамал. Делал кариес, пломбу и удаление зуба — всё прошло отлично Доктора очень внимательные, аккуратные и профессиональные. Да, немного дорого, но качество и отношение полностью оправдывают цену. Советую тем, кто хочет для себя лучшее лечение и уверенность в результате! 🦷✨
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Тайыр Рустамов
Лечил кариес в OGA dental clinic, было три приёма у разных врачей. Каждый раз всё проходило спокойно и без боли, чувствуется, что специалисты внимательные и стараются сделать качественно. Остался доволен результатом, теперь можно спокойно улыбаться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Тайыр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
NN
Nurjigit Narmatov
Недавно лечил там зубы, очень хорошо там сделали
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
КЧ
Курманжан Чыныбекова
Отличная стоматология! Замечательные врачи, комфортная атмосфера и всё делают очень качественно.👍
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
MEh zoo
Хорошая стоматология. Доктор Айжамал ответственно делает свою работу
MEh, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
DA
Dastan Arynov
👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dastan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
РМ
Равшан Майрамбек
Отличная клиника мне очень понравилось !
8 сентября 2025, официальный ответ
Равшан, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
EA
Emil Abdybaliev
Very polite, professional, friendly , clean and best quality. I suggest all my friends and family members 🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Emil good day! Thank you for your feedback and we look forward to seeing you again🙏🏻
za
zh akh
Гульзада эже такой комфортный человек, впервые заснула у стоматолога 🤧 все было сделано очень аккуратно и нежно:)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, zh, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Bolot Hehe
Хорошое отношение, приемлемые цены
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭБ
Эрлан Болотбек уулу
Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике OGA .Мы ходим уже давно .Зубки лечим у доктора Гульзады.Самый чуткий профессионал своего дела!Дети обожают ее😍.Ставили мужу импланты.Прижились великолепно!Цены приемлимые.Все стерильно,аккуратно.👍
26 августа 2025, официальный ответ
Эрлан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗 Всегда рады видеть…
Adil Usubaliev
Удаление одного зуба 5000 а не много ли это? Мы бы не стали удалять зуб за 5 штук просто нас поставили перед фактом после удаления, ничего не сказав заранее Мы тоже как и все приехали сюда прочитав отзывы в 2 ГИС но увы оказалось всё не так как тут пишут. Врачи тут не такие уж и квалифицированные правда вежливые.
26 августа 2025, официальный ответ
Adil Usubaliev Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление, хотя м…
Adiya Abdyldayeva
Понравилось отношение врачей. Спасибо большое 🌺
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adiya, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 🤗
AKSANA AKHLIDIN KYZY
Очень понравилась клиника — чисто, уютно, персонал приветливый. Врачи профессиональные и внимательные, всё подробно объясняют, подбирают подходящее лечение, работают аккуратно и без боли.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AKSANA, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь…
Asel Kuvanychbek
Клиника чистая ,современное оборудование,врачи профессионалы Сделали зуб быстро и качественно Обязательно вернусь сюда при необходимости
9 августа 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
МЧ
Мирлан Чынгожоев
Очень хорошая стоматология, отзывчивый врач, делал коронку сначала пролечили зубы, поставили японские пломбы, мне понравилось отношение и все досконально объяснила, все прошло успешно! Не пожалел )))
8 августа 2025, официальный ответ
Мирлан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Соня Колд
Отличная клиника, очень хорошие понимающие врачи, вырывала у них зуб мудрости. Пришла голодная, думала не стоит есть перед процедурой. Дак меня накормили, напоили. Очень хорошо провели операцию, безболезненно. Дали рекомендации и посоветовали как ухаживать за раной. Спасибо! ❤️ 31 июля повторно была в клинике удалила второй зуб мудрости, все сделали хорошо! Прикрепляю рентген челюсти, зубы не простые удаление сложное, все все сделали профессионально 🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Соня, благодарим вас за отзыв и теплые слова 🌸🌸🌸очень приятно получать обратную связь…
SA
Sulaiman Asanov
Реально классное место! Крайне рекомендую приходить сюда и лечить зубы. Доктора очень отзывчивые и добрые!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sulaiman. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
A A
Был на приёме у доктора Гулзады — полечили один кариес. Всё прошло быстро, аккуратно и на высоком уровне. Доктор очень внимательная, всё объясняет по делу и работает чётко
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Sanika Aidarovna
Благодарю,доктора Гульзаду! Рука очень легкая, не больно, а делает качественно и надежно🙏 Буду всем рекомендовать❤️ теперь только в OGA 😃
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanika, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
YR
Yuki Rin
Хочу выразить огромную благодарность врачу-имплантологу доктору Гульзат! 🌟 Она — не просто врач, а почти подруга, с которой чувствуешь себя спокойно и уверенно даже в кресле у стоматолога. Доктор Гульзат всегда заранее готовит морально к процедуре, мягко предупреждает, если что-то может быть неприятно, и обязательно похвалит за терпение. Хотя, честно говоря, лечит она почти безболезненно! Её внимание и забота создают ощущение тепла и полного доверия. Очень бережно относится ко всем деталям — и к зубкам, и к губам: ничего не заденет, не прищемит. Это по-настоящему профессиональный и чуткий подход, который я впервые встретила. Каждый визит к ней — как встреча с хорошим психологом: и поддержит, и рассмешит, и просто поднимет настроение. Мне невероятно повезло с таким доктором! Спасибо вам, доктор Гульзат, за вылеченные зубы, за заботу, тепло и профессионализм. Вы — СУПЕР-КРУТОЙ ДОКТОР! 💖
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
LI
Lara Ikhtiyarova
Благодарю доктора Гульзаду за прекрасный подход🙏🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Lara, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
GM
Gulnara Malabay
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.хожу в эту стоматологию уже 8 лет и вожу своих детей,очень благодарна Гульзаде за ее внимательность,опытность и умение успокаивать своих пациентов,просто умничка,здоровья Гульзада Вашим золотым ручкам и Вам!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Урмат Шабиков
Саламатсызбы, менин атым Урмат, OGA dental clinic клиникасына терең ыраазычылык билдирем! Эки имплант койдурдум,баары жакшы, эң негизгиси кызматы,мамилеси эң жогорку деңгээлде. Рахмат, ишиңерге ийгилик, өнүгүп өсө бергиле!!! 👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Урмат саламатчылык ! Сизге чон ыразычылык билдиребиз🙏🏻🙏🏻🙏🏻Сиздин ой пикириниз бизге абдан мани…
ruslan
Спасибо за лечение зубов, хорошие специалисты👍
3 июня 2025, официальный ответ
Ruslan. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
VV
Victoria Victorova
Хорошая клиника и замечательные врачи))Сегодня были с мужем на удалении разрушающихся зубов мудрости, записывались изначально только на один, но когда дома собирались решили сразу удалить два на одной стороне - и врачи пошли нам на встречу и выполнили все за раз) Врач Гульзада оч понравилась - и общение приятное, и делает быстро: считаю что 2 зуба мудрости минут за 40 - оч быстро) наверное дольше из этого времени ждали когда анестезия подействует на каждую зону)) До этого мне в этой клинике вылечили пульпит, воспалений и проблем не наблюдаю, так что рекомендую)))
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш выбор ❤️❤️❤️
Akylai Kamalidinova
Поставила импланты у Доктор Гулзады, все на высшем уровне, я довольна. Учитывая все нюансы и капризы, индивидуальный подход к каждому. Золотые руки . И детей пролечили у доктор Жамили без истерик и с удовольствием. Сил и процветания вам.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤ Будем рады видеть вас вновь…
Abai Chibutov
Очень дорого слишком дорого Пришел чтобы поставить пломбу попросили 14000 Якобы надо сделать лечение И так далее Когда пришел на консультацию они не предупредили что ренген тоже стоит денег Они просто сказали посмотрим и в итоге взяли деньги Хоть сказали бы что оно стоит денег Везде пишите консультация бесплатно а в итоге вот такие дела мутите Народ будьте осторожны и вообще не советую за такие цены лечиться там Целых 14000 за пломбу вы угараете?
26 мая 2025, официальный ответ
Abai Chibutov Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от п…
ИТ
Инаят Токтогулова
Клиника, в которую хожу сама и отправляю всех своих знакомых. Уже много лет доверяю свои зубы доктору Гульзат! Профессионал своего дела.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова.
Мадина Курсан кызы
Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Желаю успехов в вашей работе. Искренне верю, что Аллах направил меня к вам не случайно. Доктор Гульзада надеюсь, сегодняшняя ваша работа, будет служить мне много лет.🤲🤲🤲
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Благодарим вас за ваш выбор 🌸🌸🌸Будем рады в…
НИ
Нуркыз Исмаилова
Поставили пломбу очень качественно сложно отличить от своих зубов . Было очень удобно и комфортно профессиональные и доброжелательные врачи. У них уже 2 раза было я восторге от результата. 🌸🌸🌸
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Tariel
уютная клиника чистая доброжелательный коллектив а врач. все рассказывают и лежишь спокойна ,,👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Tariel, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
AO
Aysha Orozbekova
Была вчера на трех этапном чистке очень понравилось спасибо доктор!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aysha, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айлин Бараталыева
круто что открылись прямо возле моего старого дома, я переехала но я лечила зубы в стоматологии которая находится возле вас medident хорошо вылечили ,к вам тоже постараюсь придти
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айлин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать на прием…
ZA
Zumrat Alieva
Спасибо доктор Гульзада на днях установили один имплант долго готовилась думала будет больно а оказалось совсем без болезненно и быстро 😘😘😘
17 апреля 2025, официальный ответ
Zumrat, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
ФК
Феруза Курбанова
Долгие годы мучилась с проблемами десен, и в прошлом году уже отчаянно начала искать хорошего стоматолога-пародонтолога. Слава Богу, нашла! С доктором Гульзадой мы уже больше полугода постепенно исправляем последствия предыдущего лечения, и с самого начала терапии я буквально забыла, что такое воспаление десен. Очень приятно, когда специалист действительно грамотный, внимательный и знает своё дело. Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Феруза благодарим вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас на прием 👍
KK
Kasiet K.
Нашла клинику по отзывам на 2Гис и не пожалела. Поставили пломбу очень качественно, даже сложно отличить от своих, поэтому во второй раз решила тоже идти к ним. Хорошая клиника, профессиональные и доброжелательные врачи 👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Adilenok 🐯
Отличная клиника прихожу не первый раз !!! Советую !!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
ИШ
Иса Ширинов
Советую всем !!! удалили восьмерку безболезненно и быстро спасибо доктор Гульзада !!!😍
Иса, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
AB
Akal Beishenalieva
Саламатсыздарбы!!бугун OGA dental clinic стамотологиясынан процедура алып чыктым мага абдан жакты клиника таза врачдар абдан кучтуу экен тиштеримди коруп лечения жазып процедура баштадык башка стамотологдон бузулган тиштеримди кайрадан лечения кылып озумду жакшы сезип чыктым Гульзада эже сиз мыктысыз!!!👏🏻👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Akal Beishenalieva саламатчылык🌸🌸🌸 Сизге чон ыразычылык билдиребиз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сиздин ой пикирин…
E
Emirlan
Вчера ходил в эту клинику очень понравилось чисто уютно и доброжелательный коллектив сделал пару пломб ни чем не отличить от зубо а главное без болезненно спасибо !!! ,,👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Emirlan, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.
Константин Горский
Лечил здесь два зуба, и вырывал два зуба мудрости. Сделали все качественно и без болезнино, проконсультировали по всем вопросам. Один зуб был сложным в лечение но доктор Джамиля, проявило большое терпение, и старательно его выличела.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азис Торокулов
Хорошая клиника, хорошо проконсультировала девушка
5 апреля 2025, официальный ответ
Азис, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Lana
Лучшие стоматологи! Удалила зуб мудрости, ничего не чувствовала! Прекрасное отношение, чувствуется профессионализм, ни капли не было больно. Бережно относятся к своей работе, однозначно рекомендую!! 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Lana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Aiana Ka
Хочу выразить огромную благодарность Гульзаде эже и всему персоналу за потрясающую работу! ❤️Это был мой первый визит, и я очень волновалась, но всё прошло просто идеально! ❤️Долгое время не могла найти хорошего доктора, и вот наконец-то наткнулась на настоящего профессионала.❤️Гульзада эже невероятно внимательная,аккуратная,и тщательно относится к своей работе. Очень бережное отношение к пациентам, всё подробно объясняют, создавая атмосферу полного комфорта и доверия. ❤️Само удаление прошло легко и безболезненно, а чистка – максимально аккуратно и профессионально. ❤️Кроме того, Гульзада эже очень коммуникабельная,чуткая,очень добрая ,что помогает чувствовать себя спокойно и уверенно. Огромное спасибо вам за такой высокий уровень заботы,и профессионализм ❤️Теперь только к вам! Рекомендую от всей души!❤️❤️❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Аяна 🌸🌸🌸 Благодарим вас за обратную связь и чистосердечный отзыв ❤️ Ждем вас Вас на с…
TO
Temuulen Odonchimed
Саламатсыздарбы! Мен өзүм бүгүн барып бир тишимди алдырып келдим элем анан бираз бул жакты мактайын дегем өзүм көргөн маамилеге жараша . Биринчиден тазалыкты аябай жакшы кармашат экен , аябай чын жүрөктөн иштешет жана кызмат көрсөтөт экен . Орусчабы же Кыргызчабы айырмасы жок сонун баардык нерселерди түшүндүрүп беришет экен анаан чооон рахмат силерге) Бираз арзаанырак болсо керемет болмок )
25 марта 2025, официальный ответ
Temuulen саламатчылык ой пикир калтырганыныз учун ыраазычылык билдиребиз!