Asur dent
4.2
4.2
DB
Daniel Bolotbek uulu
Стоматолог Баяман байке очень хорошый добродушный стоматолог всем советую!!!
dankosyya ‘
Бекжан Алиев, безответственный «врач»! Обещал сделать зуб-протез за 3 дня, предупредили, что вылет на 4й день, в итоге в день когда должны были получить протез, пишет что не готово🥲
Дастан лучший стоматолог
AЖ
Aika Женишбаева
К сожалению, остался недоволен посещением. Приём был с опозданием, врач показался невнимательным и не совсем ответственным. Подробных объяснений не получил, отношение формальное. Рекомендовать не могу.
Diana Onolova
Доктор Баяман отличный! хорошо выполняет свою работу и еще вежливый , очень акуратный все чисто и красиво!
Чика Мелисов
👍👍👍
Мади 🐈⬛
Бекжан байке самый лучший
Г
Гулнур
Врач не опытный,не ответственный обешал за 2 недели закончит и не закончил за 2 года
𝓐𝓴𝔂𝓵𝓪𝓲 Ааа
спасибо стоматологу Баяману за внимательность и аккуратность!
Б
Биг
Дастан Балкыбеков не вылечил зубы, а сделал ещё хуже. Не компетентный стоматолог не порядочный человек он.
D2
Dan 2025
Балкыбеков Дастан стоматолог который ничего толком незнает. Не советую этого типа т.к двоечник неуч! только наносит вред зубам!
ЭД
Эльнура Джумабекова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жаныбек Акылбекович за профессионализм, аккуратность и заботу о пациентах. Я всегда очень боялось стоматологов , но после приема здесь страх исчез. Все объяснили, сделали качественно без боли. Спасибо за красивую улыбку!!!
N
Nurma
Очень хороший стоматолог всем советую
GN
G N
Делала здесь чистку зубов и ставила пломбы на три зуба. Одна пломба выпала через четыре месяца. Когда я написала врачу, он даже не ответил. Так как я была за границей, просто забила на это. У нас было так: в первый день чистка, а во второй — лечение. В первый день я отметила в своём Инстаграме “asurdent”, а на следующий, когда пришла на лечение, стоматолог начал на меня наезжать: мол, зачем вы отметили “Asurdent”, надо было отмечать его, так как он здесь только снимает помещение. После этого не ногой
Ais.ha _Muhamatova_
Пошла туда врачи не обращают внимание была написана в 18:00 не приняли и врач Бекжан игнорщик пишешь отвечает очень сухо и тупо не советую
압두누르 .❤️
Хорошее обслуживание хорошие стаматалоги
Адил Жолдошбеков
Дастан 👍
АЖ
Айгерим Жолдошбаева
Стоматолог Медер 👍🏼
Ay 🩶
Самый безответственный Бекжан Алиев , ему пишешь и звонишь он игнорирует , отвечает посередине ночи , проявляет равнодушие , как будто его заставляют работать, вообще бегите от этого стоматолога , обходитесь стороной !
A
Aida
Бекжан Алиев не рекомендую этого стоматолога. Очень неответственный подход. На сообщения отвечал с большим опозданием, часто просто игнорировал. За всё время лечения я носила брекеты около полутора лет проявлял равнодушие, не шел на контакт, не проявлял участия. Всё приходилось выпрашивать самой напоминать, просить объяснить, задавать вопросы, на которые он в итоге не отвечал. Хотела сменить врача, но, к сожалению, не все стоматологи готовы брать работу после других специалистов особенно без дополнительных расходов и сальпака. Хорошо, что у меня хватило терпения всё это пройти до конца. Отношения с пациентами, вежливость и вовлеченность, к сожалению, явно не его сильные стороны. Я осталась недовольна, и никому не советую.
Были у этого стоматолога Бекжан Алиев Хотели поставить брекеты по акции , написали на вотсапп уточнили цены на обе челюсти итд подтвердил цену. При консультации сказал что зубы очень сложные (носили брекеты 2года и по спешке сняли т.к улетали заграницу и не смогли установить ретейнеры или сделать капу вот и зубы немного разошлись) И говорит установка металлических брекетов 35.000 сом (Китай) Хотя по переписке говорил что акция действует и цена 8000с (Китай). Вообщем ни ногой, потратили свое драгоценное время. В итоге поставили брекеты у другого ортодонта + очень хорошую консультацию за эту же цену плюсом (Бразилию). На самом то деле они итак за коррекцию берут 700с туда и входит сложность всех этих работ🤯 Давайте работать на совесть дорогие ортодонты -стоматологи - врачи. Поставили цены делайте совестью и не нужно набивать цены. Ни ногой в эту клинику ASUR DENT
Ули ...
Если нет желании работать,отдохните пару дней, вместо того чтобы показывать свой характер пациентам!
C
CorrUPtion
Хотел записаться, предложили 1 вариант котрый мне не подошло. А на предложение записаться на другой день решили вовсе не отвечать...
KB
Kalima Bekenova
Улукбек Махаматовду жакшы стоматолог деп айта албайм! 5 ай мурда лечение+пломба жасаткам бул врачтан. Азыр ошол тиштерим ооруп жатат,азыркы учурда башка врачтан лечение жасатып жатам. Жакшы лечение менен 5-10 жыл журсо болот, 5 ай эмес 🙄 аябай окунуп калдым бул врачга кайрылганыма ! Эчкимге сунуштабайм Улукбек Махаматовду!
O
Omurbek
Доктору Медеру спасибо
Айгерим Базарбаева
🎀👍🏻👍🏻
ТТ
Тагай Талантбек уулу
Стоматолог Медер - высший класс!!
Saliha Tursunbaeva
Качественно ,чисто 👍🏻
Aku .
Лучшая стамотология которую я посетила👍🏻
Атахан Абдиев
Хорошие стоматологи
Сумая Mamatova
Здравствуйте я хотела оставить отзыв что все ортоденты крутые и мне очень понравилось ❤️😘
Aibek Nadyrov
Обслуживание, врачи, оборудовании,баары зынк. Молодцы Асурдент!!!
Soul -
Ну мне нормально