Beauty Mary
МШ
Минара Шерматова
Маникюр отлично 👍 Рекомендую
ya? winston
сводил девушку на маникюр к мастеру Оксане, пришла довольная, говорит будет делать все только у нее, спасибо большое, вы сделали ее день!
Vlada Gabidulina
мастер Оксана делает лучшие ногти в Бише 🥰
ЭЖ
Эрмекбаева Жээнайым
Всем привет! В салоне работают классные девчонки, профессионалы своего дела. Здесь же маникюр, педикюр и парикмахер! Спасибо всем вам 😍😘
БингО!🎯
Спасибо за тёплый приём, предложили чай/кофе. Мастер Наргиза создаёт идеальные ноготочки 🥰 учитывает все пожелания и просто приятная светлая девушка, благодарю!
ВР
Вероника Родионова
Маникюр супер Мастер Лидия
Zk
Zlata k
Выбирала парикмахерскую по отзывам, попала к мастеру Наталье. Хотела просто подровнять и обновить своё каре. В итоге стрижка превзошла все мои ожидания. Получилось идеально. Спасибо большое мастеру. Наталья профессионал своего дела
JB
Jizn Bishkek
Лучший мастер маникюра и педикюра — Лидия 💅 Идеальная работа: аккуратно, чисто, красиво и очень профессионально. Маникюр — ровный, стойкий, с идеальной формой, педикюр — ухоженные стопы и комфорт после процедуры. Всё делается стерильно, спокойно и с вниманием к деталям. Лидия всегда подскажет, что подойдёт именно вам, и результат радует долго. Рекомендую на 100%, один раз сходите — и будете возвращаться снова 🔥
EM
Eldiiar Mambetakunov
Хорошо стригут, особенно мастер Наталья. Хорошо что салон находиться рядом с домом.
Argen Kochkonaliev
Сделали быстро и качественно, похоже на показанную фотку. Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Argen! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Венера Ашырбекова
Хочу написать отзыв о стилисте- парикмахере Наталье .Очень внимательный мастер, профессионал своего дела.Всегда на позитиве,поможет,подскажет, как будет лучше.Делает все быстро, качественно и недорого, советую всем 👍🔥🤝
uwskk …
Оочень крутое место для завивки и для нового образа советую к всем а также хороший и профессиональный сотрудники крч ооочень круто
6 февраля 2026, официальный ответ
Uwskk, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
ЖЖ
Жанара Жанара
Натали спасибо за красивые волосы.Вы просто профессионал своего дела 🌹
28 января 2026, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айсезим К
Маникюр Супер!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
Айзада Джуманалиева
Делала маникюр у мастера-Ксении. Все понравилось, советую☺️
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Анастасия Герасимова
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за великолепный маникюр мастеру -Оксане ! Оксаночка ты просто волшебница 🤗! Ногти держаться больше месяца! Очень трепетно и кропотливо относиться, мастер своего дела !
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Влдимир Сафин
Всем здравствуйте, хотел выразить огромную благодарность подологу Ниночке,такая умничка, знает свою работу, мастер своего дела, проблемные стопы это к ней!!!Прошла боль и пятки стали как у младенца. Всем рекомендую!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Влдимир, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
C🌸
Catherine 🌸
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв. Прекрасный салон, приятная атмосфера. Особенная благодарность мастеру Наталья стрижет шикарно 👍🏻🔥 ходим к ней уже много лет
РН
Рита Ногойалиева
Давно пользуюсь услугами этого салона.Отличные мастера.Хорошие цены. Особенно мастер Наталия.Советую всем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рита, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Marat Alzhanbaev
Огромное спасибо мастерам. Профессионалы своего дела. Рекомендую отличный сервис.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat! Спасибо. Приходите, будем рады вас видеть!
ЕШ
Евгения Школьная
Отличные мастера. Всех с наступающим
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
BJ
Baktygul Januzakova
Здравствуйте я бы хотел поблагодарить персонал этого салона за хорошую и результатную работу остался очень доволен персонал вежливый.Хотел отдельно поблагодарить Жылдыз эже за то что вылечили ногти мамы столько лет мучилась и после посещения вашего салона мама прям цветёт Спасибо вам ещё раз!!!!
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Обращайтесь 🤝
Нурсултан Тюлялиев
Добрый день . Хочу поблагодарить за прекрасную проделанную работу . Остался очень довольным. Хочу отметить мастера Жылдыз эже , мастер своего дела .
15 декабря 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
NB
Nursultan Baktybekov
Очень хорошее заведение взросшие нокти убрали хороший коллектив
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
МЛ
Мамбо Лимбо
Салон очень уютный работает мастера которые любят свои работу....Там очень классно делают маникюр педикюр .... Мы довольны качеством обслуживани.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, были рады знакомству 🤗
RA
Raxat Anarbekova
Салон просто шикарный мастера на вышем уровне всем советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raxat, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
RI
Ruslan Ibraimov
Классный салон, уютно Мастера очень вежливые и очень хорошо делают свою работу!
Ruslan! Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь ❤
МИ
Мырзайым Иманбаева
Девочки кто ищет хороших мастеров можете идти в этот салон, все уровне 5+ всем советую.
Здравствуйте, Мырзайым. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
Айсада Кыдыралиева
Добрый вечер Всем кто знает этот Салон Я постоянная клиентка этого Салона причёска.маникюр.и педикюр там Все все профессионалы своего дела и Я рада что нашла свой постоянный салон 10 баллов +++ особенно Маше и Жылдызу и остальные девочки тоже профессионалы своего дела
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё.
Айкерим Мааметова
Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Отдельно хочу поблагодарить мастера за профессионализм и внимание, в её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ! Спасибо за красоту!
Здравствуйте, Айкерим. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
БА
Бектур Асанов
Там стрижка вапщее, супер... Персоналы вежливые, короче всем советую не пожалеете.. .....
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Рады сотрудничеству!
ЭШ
Эдил Шукуров
Мен үшүл салонго барганыма көп жыл болдү кыздардын мамилеси абдан жакшы .чашты сонүн алышат .
14 декабря 2025, официальный ответ
Эдил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
SS
Shh Shhs
Рекомендую всем, была на стрижке у мастера Натальи, как говорится мастер своего дела, отлично подстригла,приветливые девочки, предложили кофе, ушла с хорошим настроением , чистенько и уютно, подход с любовью, всё очень понравилось, девчата молодцы очень приветливые!!!! Пусть в новом году у вас будет ещё больше клиентов!!!!
Shh, добрый день. Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТЖ
Тахмина Женишбекова
Шикарный салон, мастер Наталья супер 😍 Даже объяснять не надо что и как делать 🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Aigerim Amanbekova
Огромное спасибо за приятный сервис и кофе , и ноготочки аккуратно сделали , приятный мастер Наргиза 😍😍😍
NB
Nail Bar
Сегодня впервые попала в эту Салон Мария на комбинированный маникюр + педикюр и я просто в восторге! Делала мне всё одна мастерица — Ксюша, и это был лучший педикюр в моей жизни. Педикюр: идеально убрали все натоптыши и мозоли (даже те, которые я уже года два сама не могла победить), стопы как у младенца, мягкие и гладкие. Пальчики обработаны очень аккуратно, кутикула тончайшая, ничего не порезано и не жжёт. Покрытие гель-лак легло идеально ровно, цвет яркий, насыщенный, без полос и пузырей. Маникюр тоже супер: форма ногтей идеальная (сделали мягкий квадрат, как я люблю), покрытие под кутикулу ровно, блик идеальный. И самое главное — всё сделали быстро, но при этом очень качественно, без суеты. Атмосфера в салоне уютная, чистота идеальная, инструменты из крафт-пакетов, одноразовые материалы. Ксюша ещё и очень приятная, общительная, всё рассказала, посоветовала по уходу. Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо огромное, наконец-то нашла своё место ❤️ 10/10, рекомендую всем!»
SK
Shirin Kudaiarova
Стрижки супер
Акыншер Ноотиев
Стригут очень хорошо!!!!То что простил!!! Мастер Наталья ваши руки целовал
Meerim Metalipova
Наргиза эже в этом салоне,человек который знает свое дело. Мне очень нравится ее общительность и клиентоориентироаанность. Сейчас не у всех есть время чтобы тратить целый день за маникюрным столом, а она сделает все быстро, чисто и красиво. Мне всегда приятно ходить к ней. 🥰😘
ТК
Тинатин Кубанычбекова
Довольна салоном. Хочу отметить Наталью , профессионал своего дела!
НА
Нургуль Акбаева
Наргиза шикарный мастер, рекомендую всем! Спасибо за работу.
Рита Куланбаева
Мой любимый салон красоты, классные мастера особенно хотелось бы отметить Наргизу ( мастер по педикюру) , всегда улыбчивая, добрая, отзывчивая, знает свою работу)
МТ
Мээрим Турдалиева
Я и мои сёстры ходим в этот салон к мастеру Наргиз, она профессионал в своем деле 💯 Очень отзывчивая и милая девушка 🫶🏻
НМ
Нургуль М
Супер, рекомендую!
ME
Meerim Egemberdieva
Очень уютно!
вр
ванри ри
Очень хороший салон, мастер Наталья быстро и профессионально покрасила волосы, очень дружный персонал
РМ
Рахат Мадемилова
Очень хороший салон, мастера работают оперативно и качественно, а самое главное цены доступны.
AZ
Aikanysh Zuparova
Быстро и профессионально, еще и советом поделились. Благодарю
Полина Романова
Мастер Наталья профессионал своего дела😍 рекомендую этот салон однозначно 👍🏻
Aidai Askaralieva
Очень понравилась укладка, приемлемые цены👍🏻 мастера на высшем уровне ❤️