Ак Бата
Чайкана
3.1
3.1
Арген Исаков
Я был во многих филиалах Акбаты, но самый отвратительный и ужасный — это филиал на улице Киевская / Манаса. Во-первых, отвратительное отношение персонала. Во-вторых, блюда постоянно несвежие, либо подогретые, либо с неприятным вкусом. Плюс девушка, которая сидит у них на кассе, постоянно ведёт себя отвратительно, вне зависимости от того, когда у них покупаешь. Если вы хотите вкусно поесть и чтобы вас обслужили на все 100% — не выбирайте этот филал
Мне и моей подруге, все понравилось. Хотели поесть спокойно и отдохнуть, но администратор очень громко кричала на бедного парня, и оскорбляла. Я бы вам предложила поменять администратора. (Спасибо за понимание)
Даниэль Мамутов
Заказали босо лагман 2 кусочка мяса всего лишь нашли в этом лагмане
Азат Шаршенбекович
Обслуживание очень хорошая и еда вкусная
UT
Uluk Tileshov
Очень вкусно
НГ
Нуркыз Гапарова
Во первых очень грубое отношение официанта во вторых мы час ждали наш заказ и они вообще забыли заказ и вообще не было вкусно
Saadat Bechelova
Соонун тейлоо тамактары соонун☺️☺️☺️😍😍😍
Mix more
Офитцант марлен очен хорошо обслужывал очен вкусно и уютно
. .
Блин обслуживае ужас кайра кайра чакырып заказ берип и то ал эмес солфетка 10 жолу сурадым жаман корка алып келишти бесплатно берип атышкандай одолжение кылып, суп куринный заказала тузу откон вид ужас 😏😏😏 Бир заездочкамды еле отправляю ( не советую ужас)
Ада Абаз
Дайыр деген бала эн сонун тейлейт Кен 😘😘😘
Нурия А
Классный суп,Бюджетное и вксуное место
AT
Azimbek Toktogulov
Очень хорошое и уютное кафе эда очень вкусная обслуживание тоже👍
Азирет
Очень хорошо и уйутное кафе заказали лагман тесто прям как надо эда очень вкусная обслуживание и администрасия топ⭐️⭐️
MT
Myktybek Turdukozhoev
Очен хорошая и уютная кафе официанты очень хорошо обслужили. Эда очень вкусная👍
… ….
Очень хорошое заведение,все было вкусно,атмосфера приятная,официант по имени Дайыр очень дружелюбный и бдительный.
NE
Nargiza Esenova
Дайыр акя мощный тейлейт экен! Дагы келебиз! Самсысы орт!
КС
Калыс Саматов
Кафешка Очень хорошое и атмосферная обслуживание 5⭐
МЖ
Мээрим Жамылбекова
Очень уютное и приятное кафе! Атмосфера тёплая и спокойная — идеальное место, чтобы отдохнуть или провести время с друзьями. Интерьер стильный, чисто и аккуратно, играет приятная музыка. Персонал такие как Мыктыбек и Дайыр вежливые и внимательные, обслуживание быстрое. Еда вкусная и свежая, особенно понравились шашлыки ароматный чай — видно, что готовят с душой. Порции щедрые, цены вполне разумные. Это кафе оставило только положительные впечатления — сюда хочется возвращаться снова. Отличное место для тех, кто ценит уют, вкус и хорошее настроение! ☺️❤️
Gauhar Koilubaeva
Ак-Бата тамактануу жайы чынында эле абдан жагымдуу жер экен. Тамактары даамдуу, таза жана бат даярдалат. Кызмат көрсөтүү деңгээли жогору — кардарларды жылуу маанай менен тосуп алышат. Айрыкча Мыктыбек Дайыр аттуу жигиттерге чоң ыраазычылык! Өз ишине жоопкерчилик менен мамиле кылышат, сылык, тез жана кызмат көрсөтүүдө чыныгы кесипкөйлүктү көрсөтүшөт. Ушундай кызматкерлер ар бир ишкананын жүзү деп ойлойм. Ак-Батага сөзсүз дагы келем жана бардыгына сунуштайм 👍
BB
Bek Bolotbekov
Дайыр Мыктыбек
M T
Ак Бата кафесине келип абдан ыраазы болуп кеттик. Жайы таза, жагымдуу атмосферасы бар. Айрыкча админ Мыктыбек жана официант Дайырдын тейлөөсү эң жогорку деңгээлде болду — абдан сылык, көңүл бурган жана кесипкөй жигиттер экен. Тамактары даамдуу, баасы ылайыктуу, кызмат көрсөтүү 5⭐️. Сөзсүз дагы келебиз жана досторго да сунуштайбыз!
Guliz Kushnazarova
Можете чуть меньше посолить. Любая еда с тонной соли. Когда мало соли, можно найти выход. А когда еда соленая,просто так платишь за еду. Я живу рядом. Если в следующий раз будет меньше соли буду благодарна)))👌💜
bekzat k
Келсем эле самса калбай калган болот еооомае, очень вкусно походу
Акушка Дамирова
Все вкусно 😍
Ms
Mobo service
Пришел в 9:30 , если заведение открыто значит персонал и рабочая позиция должна работать , зачем открывать когда у вас даже кипитка нет ? Еще уборщица говорит «не пускайте с улиц людей в уборную» якобы только посетители могут туда зайти , хотя там было написано что уборная платная , и я заплатил . Даже после чего такая реакция уборщицы . Каждый должен заниматься своим делом . Мое дело прийти что нибудь покушать или попить и зайти в уборную чтоб выбить рук лицо что бы там не делал! Раз платная заплатил , а если надо покушать или попить что то купил бы если бы пол десятого у кафе было все готово . Я работаю рядом , и всегда тут завтракал плюс обедал , больше не ногой !!
Заринка
когда попробобала стошнило , и потом отравилась 🤮🤮🤮🤢🤢🤢
Amina Ulanova
Обслуживание 0 Заказали 2 лагмана 1 принесли вторую так и не дождались . Вместо него заказали самсы, тоже холодные 😭 Вилки нет 👎 настроение испортили 🙂
ㅤ ㅤ
Платный туалет ? Вы в курсе что нарушаете Закон "О защите прав потребителей" ?
ГЖ
Гулсун Жоробекова
Принесли еду холодными, да и на вкус еда никакая. Не советую
ЭИ
Элмар Исмаилов
Заказали через Яндекс Котлеты не вкусные очень и не приятный вкус лагам тоже. Вы нам ужин испортили 😡🤬🤬🤬🤬😡😡😡
Murodillo Ishanov
Очень медленно все делают
ГК
Гулайым Курбанбекова
Ииий тамактары ужас 😤😤😤 лагманыны камыры жарымы жуздак жарымы каттуу
ТХ
Тима Ханов
Обслуживание ноль!
Туран Айдакеев
Тейлөөчүлөр өтөө жай кыймылдашат экен👎
Mirlan Als
Обслуживание очень медленное, на 10 столов, 3 официанта и то не успевают. По нескольку раз заказ переспрашивают и умудряются перепутать, какой стол что заказывал! Солянка с толстым слоем масла! В итоге чай и лепешку посчитали, которую не заказывали, пришлось доказывать
Алексей Николаевич
Отвратительно,ужасная еда да ещё и отравился
МУ
Мээрим Уланова
Еда не вкусная😑обслуживание плохо.Официант пофигист
Aibek Alymbek Uulu
Эмне деген баалар, уятта компот 180 сом, кола 180. Уят болот
Nn jj
Дали третий шанс,но не оправдали😬😬Мало того что еда не вкусная,так еще обслуживание жоска храмает😑😑😑Официанты жесен же жебесен жогол дегендей эле. Элементарно учурашканды дагы билишпейт🤦🏻♀️🤦🏻♀️Тамакты алып келип берип койгонучу ай,жогол батыраак дегенсип такыр тукур кылып коюп кетип калышат
Б
Байэл
Заказали лагман и манты ждали пол часа если не больше, вкуса не было от слова совсем. Могли бы хотя бы соль добавить. Заведение оставляет желать лучшего.(
Beksultan Danson
Лагман ни о чем. Шашлык перегорелый и запах не хороший. Заказали баранину но принесли говядину и официант утверждал, что это баранина. Больше ни ногой.
AG
Arseniy Grigoriev
Хорошая столовая, базовые блюда вкусные
Просто Лани❤️🩹
Официант Расул очень хорошо обслуживает очень вежливый все хорошо блюда вкусные
Назар Турабоев
Долго
ТЖ
Турбулентность Жан
До такой степени жесткое мясо , что не возможно было есть , и то резина жуется лучше, показали официанту а он типа у нас только один повар , при чем тут повар и резиновое выгоренное мясо , даже не удосужились поменять, просто ушундай болуп калды, чай ташкентский , сперва налили капяток а потом положили все ингредиенты,чай не заваренный сидели ждали когда заварится, я понимаю если шашлык был дешевый по цене , но нет за 350 с ты покупаешь , 3 куска мяса и два жира , и один из них резина, ак бата эмес Кара бата бердик бул кафеге .
Olesia Black
Обычное быстро.
Bob Issomewherehere
Вежливые ребята. Вкусный куриный шашлык. Смузи из шпината и яблоко на твердую четверку. (Судя по вкусу не самые свежие ингредиенты, может показалось, простите если что). Чечевичный суп как будто из воды на 70% Часто ем в вашем филиале на бульваре молодой гвардии, там всегда топ
Ramazan Idrisov
Вкусная еда
Фериде Камбаралиева
Заказала Цезарь, разочарование(( большие куски помидора, майонезом заправил, маленькие куриные бедро не знаю, но точно не ЦЕЗАРЬ!!! Не стоит за своих денег( Благо чучбара со сметаной была нормальной...
.... ...
Ужасное обслуживание, заказывала босо лагман принесли спустя 40мин а на вкус полное разочарование