Cdek
Курьерская служба
ТП
Татьяна Потыкалова
Доставлено во время и в целостности.яСпасибо
“Carpe Diem- Momento Mori”
Девочки вообще молодцы ,вот только имени их не помню 😚Вот если Улыбка и человечность будет всегда и везде ,то наша страна изменится к лучшему 😍Всего из точек сдек два филиала которые самые лучшие ребята работают …Молодцы ❤️Начальству отдельная благодарность за четкость его сотрудников 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады услышать такие добр…
ya? winston
сотрудники отлично выполняют свою работу, все быстро, качественно, а самое главное безопасно
Альберт Хасанов
Отличный персонал, оч милые девушки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно :)
CR
Consume Red
Большое спасибо сотрудникам, всё быстро собрали, объяснили и помогли
Aidai Kurmanbekova
Очень долго везут заказы !!!!!!
ДБ
Дмитрий Бутов
Сотрудница Александра - прекрасная девушка. Упаковала посылки максимально тщательно и заботливо, как будто это ее вещи были. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника 🙏
Илья Черкасов
Очень приятная сотрудница. Знает свое дело, упаковала безупречно😂
Рысбек Оморбеков
Очень красивая оператор девушка)
Destroy Yourself
Два моих отправления дошли без проблем, филиал работает хорошо. Девушка, которая принимает отправления вообще профессионал. Упаковала ноутбук так, что он доехал целым. Создалось впечатление, что за мой ноутбук волновалась она больше меня.
Ирина З
Рядом с домом
Максим Кожевников
Приехал в 3 часа было закрыто, хотя звонил сказали работают до 6
Михаил Лушков
Очень вежливые и отзывчивые ребята, все хорошо обьяснили и быстро оформили посылку.