Алия style
Салон красоты
3.8
3.8
Байсал 1
Так себе подстригли выгляжу хуже уличной собаки
МГ
Махмуд Гудажанов
Так себе
Marlenyw
Постригли очень плохо сделали почти лысым
NK
Nargiza Konokbaeva
Честно, не очень понравилось то что они мне сделали. Я ожидала совсем не то. К сожалению не оправдали мои надежды
ГА
Гульзина Алмазова
Там молодая девушка,забыла имя спросить,сделала то есть исправила мою прическу(которую сделала в другом салоне),я была в истерике,но она так классно все исправила,спасибо ей!
Адилет Абасов
Очень приятное место, отзывчивый персонал, приемлемые цены и качественное обслуживание🙏всем советую посетить и увидеть все вживую
Айнура Мурсабай Кызы
Эне Сайда соонун чач тарач бар десе ишенген эмес элем. Балдарымды алып барып чачтарын Бир соонун кылып алып беришти. Ыраазычылыгымды билдирем! Эми мен ар дайым Анипа эженин кызматы менен колдоном!
БК
Байсалбек Кармышаков
Чач жасалгасы идеалдуу болуп чыкты. Бул мен каалаган нерсе. Сиздин чеберчилигиңиз үчүн рахмат.
D
DERforer
Хорошая парикмахерская, всегда у них стригусь.
Очень приятное впечатление и от салона и от работы мастера. Легко, профессионально и ненавязчиво.
II A H I K A X
лучшие мастера
Азамат Турдукожоев
Приветливый персонал, был приятно удивлен прейскуранту цен на услуги - это когда цена и качество..Работают от души, особенно хочу выделить владелицу салона Анипу - мастер своего дела🔥🔥.