SelfVisa
Визовый центр
Визы от 20 дней в США, Европу, Канаду, Китай, Англию и в Японию!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить
MT
Malika Tahirbekova
Благодаря Self Visa я получила визу Шенген без стресса и уверена, что буду обращаться только к ним! Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и получить качественный результат. Консультировала девушка,имени не помню 🫶🏻
IF
Ilya Fpn
Абсолютно непрофессиональные неграмотные бармалеи, подавал на визу в Латвию через Швейцарское посольство, перечень документов, который нужно подготовить, толком не сказали, в итоге получил отказ , лучше уж самому все делать, чем обращаться к этим сыновьям дешёвых заражённых СПИДом и сифилисом пpocтитyтok. Всего хорошего.
Дилбара Кудайбергенова
Искала визовые агентства и через Instagram нашла их профиль. Всё выглядело отлично, поэтому я пришла к ним в офис, мы подписали договор, и я оплатила 50% стоимости услуги. После оплаты меня отправили в другой кабинет, где сообщили, что на нужную мне дату нет возможности поймать слоты. Эту информацию озвучили только в конце я была в шоке. Более того, они сказали, что если я доплачу 250 €, то тогда смогут всё оформить. Я подумала и отказалась от их услуг. Обратилась в другое агентство они сразу поймали слоты, и я успешно получила запись. В конце хочу сказать: делайте выводы сами. И да, везде пихают только €, будто других вариантов не существует.
NA
Nar Adi
Кымбат өтө, өзүңөр эле толтургулачы, ошол анкетаны, туугандар🍂🤦🏻♂️
TN
T N
На интервью не готовят нормально Не советую 😒😒😒
D
Damik
👌
ЧА
Чолпон Абдиева
Подавали Маму и Папу с 2 раза все таки удалось получитт визу , не смотря на то что первый раз получили отказ .
Аджиев Бека
Подавался на туристическую визу через эту компанию, без проблем получил. Грамотно составили кейс, подготовили на интервью и помогли с документами! В общем остался очень доволен, всем рекомендую.
Байсултан Барпыев
Классное место! Получили с девушкой здесь визу! советую всем
К К
Не советую обращаться, мне при сборе документов дали не верную информацию по перечню документов, причем не по одному пункту а по трем сразу и ещё то что с ребенком надо именно приезжать не сообщили, в итоге я не смог подать документы во время. Зря обратился к ним потратил время и деньги.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашей компанией не соответствов…
Лорен Алаева
Одобрили шенген, спасибо менеджеру Нурисламу, за помощь на всех этапах получения визы! советую к нему!🏃🏼
Навруза Казакбаева
Подавались с мужем и с ребенком . Все было максимально четко и просто. Для мамочек которые подаются самое то. Рекомендую тем кто хочет сделать все быстро и удобно . Сотрудники максимально лояльны , без воды . Вежливо обращаются , да еще и одна сотрудница держала ребенка пока мы готовились 🥹 Одним словом лучшие во всем🫶🏻
Артём Ерёменко
Менеджер по визам – хам. Имени своего не назвал, переписка в ватс апп была 13.03 в 11:30
15 марта 2025, официальный ответ
Айти Тут
Получил студенческую визу благодаря Selfvisa, помогли от начала до конца, очень вежливые сотрудники и все знают свое дело, за Америкой сюда👌
даниэль смаилов
Получили с сестрой визы на 10 лет, в мае собираемся в Чикаго увидеться с друзьями. Спасибо больше всем специалистам этой компании.
FB
FARUH BASHIROV
Хочу поблагодарить компанию с получением студенческой визы, помогли поступить в универ, решили вопросы по документам и помогли с дуалинго
EA
Ernis A
Благодарен этой компании с женой получили визу на 10 лет. Процветания и успехов вам!
Нуралы А
Хочу выразить огромную благодарность SelfVisa за помощь в получении туристической визы в США для меня и моей мамы! 🛫🇺🇸 Процесс был максимально понятным и комфортным благодаря профессионализму команды. Нам помогли с заполнением анкеты, подготовкой документов и подготовили к собеседованию в посольстве. Всё прошло успешно, и теперь мы с мамой готовимся к путешествию мечты! Спасибо вам за поддержку и отличный сервис! Рекомендую всем, кто хочет получить визу без лишних переживаний и проблем!
Yasmina Malabakieva
Хотела бы поблагодарить компанию «SelfVisa»! Ранее уже много раз подавалась на визу , везде были отказы , но именно эта компания помогла , и моя виза - ОДОБРЕНА !!!! Спасибо большое! как следует подготовили, полностью помогали с документами! При каких то моих проблемах, сразу же устраняли проблему 🥹. Сейчас же готовлюсь к полету в Америку) Спасибо ребята, очень классная компания !
ЕЕ
ЕГО ЕГОВИЧ
Хочу поблагодарить компанию Self, они помогли мне в получении студенческой визы в США, ранее я уже учился в Германии, а теперь меня ждёт студенческая жизнь в Америке и это все благодаря этой компании, Спасибо большое😘😘
A .
Очень благодарна компании за оказанную услугу! Спасибо огромное Сайкал! Всегда была на связи, поддерживала и готовила, так же хочу выразить благодарность другим специалистам по визе, все вопросы к которым мы готовили ответы , попались сегодня на интервью (где мне кстати одобрили визу)🥹🫂 честный отзыв 😁😁😁
ЖТ
Жибек Тюлемышова
Хочу поблагодарить компанию, помогли открыть тур визу Америку, очень отзывчивые и понравилось что вовремя отвечают, ребята знают свое дело🔥 Еще раз спасибо🤩
А🫶
Аяна 🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность компании Selfvisa, с их помощью я смогла получить студенческую визу🥳 также хочу подчеркнуть внимательность сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту ✨ Благодаря компании Selfvisa, я начала 2025год с Америки🫶🏻
ЛО
Лвлво Оаоа
Спасибо self виза❤️,мы с мамой получили туристическую визу на 10 лет,за визой советую обращаться к ним😍
БД
Бахтияр Джумалиев
Большая благодарностькомпании SELF VISA🙏🏻 Помогли получить Шенген визу нам с другом, путешествуем по всей Европе 🥳🥳🥳 Приятные консультанты, удачи и процветания!
KA
Kudaiberdi Aidarbekov
«Selfvisa» компаниясына терен ыраазычылыгымды билдирем , мен силердин жардамынар менен студентик виза алдым Чоон рахмат ❤️
ШБ
Шоола Борончуева
🥳спасибо большое «Selfvisa» благодаря вам ,я получила студенческую визу в США Удачи вам и процветания!!!!
ЭК
Элдос Кылычбеков
Спасибо большое компании Selfvisa! Благодаря им я получил студенческую визу и поступил в штаты. Отдельное спасибо за помощь с заполнением анкеты и подготовкой дополнительных документов. Уже рекомендую вас друзьям и знакомым!
NM
Nurida Mamyralieva
Биз жолдошум менен виза алдыык🎉🎉 Селф виза менен тапшырып виза алугаа болот экен. Америкага барам дегендер Селф визага тапшырып виза алсанар болот, чоон рахмат Селф виза❤️
Bekzat Uchkempirov
Спасибо компании и его команде 🙌 За визой в Америку нужно идти только туда. Быстро записали и даже перезаписали через бот на ближайший день. Очень остались довольным услугой 🙌. Особенно сотрудник Айбек отличился своей отзывчивостью 🤝
Айзирек Бекбердиева
Благодарю компанию Сэлфвиза, благодаря им мы с родителями получили тур визу на 10 лет, спасибо большое❤️🥰
Дастан Омурбек уулу
Спасибо компании селфвиза удачно получил визу, грамотные специалисты знают свое дело😍
Руслан Мурзаханов
Подавались с мамой на тур визу в США одобрили на 10 лет по времени заняло всего три месяца спасибо большое селфвиза ❤️
ET
Edith Tashpaeva
Хотела поблагодарить вашу компанию. Получила визу на 10 лет в США, очень рада. Исполнится моя мечта, отмечу Новый Год в Нью-Йорке. Большое спасибо компании Self-visa за проделанную работу💞
Нурдин Эркинбеков
Селфи визага чоон рахмат айткым келет, ушул компания менен биз 10 жылга туристический виза алдык келинчегим болуп, виза алыш керек болсо кайрылыныздар!
N5
Nurik 5
Спасибо SelfVisa! Грамотно и качественно оказали все услуги.
N
Nuri
Добрый день!Я получила визууууу ихуу🥳 спасибо вам большое «SelfVisa» помогали мне на каждом этапе и всегда были на связи 🥹 особенно хочу поблагодарить специалиста по имени Нурбек ,профессионал своего дела 👍🏻 спасибо вам большое❤️❤️самые лучшие 🔥
Нурсултан Кадырбек
Огромное спасибо SelfVisa что помогли мне и моей семье получить визу, на каждом этапе мне помогали и всегда были на связи. Рекомендую всем!!
НН
Нистандарижан Нышанова
Долго думала и выбирала визовую компанию. И очень рада, что пришла к ним. Ребята классные, все доступно и на простом языке объясняют. Хорошо подготавливают к собеседованию. И быстро нашли окошко в посольство. Получила визу себе и родителям. Рекомендую
Марта Кожоярова
Взялись делать визу в Албанию, обещали что будет готова максимум через 20 суток и в течении двух месяцев кормили завтраками, а потом и вовсе сказали мол «извините у меня подготовка к свадьбе, нет времени» всё это время я ждала визу на границе Албании в другой стране, в итоге попросила возврат, на что тоже получила завтраки, пришлось прилететь в страну только ради возврата, в оффлайн режиме тоже не вернули, в итоге вернули при помощи УВД Ленинского района. Искренне не рекомендую, просто отняли у меня больше двух месяцев нормальной жизни
25 декабря 2024, официальный ответ
Kani Baeva🐈⬛
Получила визу 🥰 очень рада. Ребята молодцы Подготовили меня к собеседованию, заполнили все мои документы сами. Однозначно советую этот визовый центр 🥹 Мечта исполнена!
РР
Римма Рысмендеева
Хочу поблагодарить эту компанию за профессиональное сопровождение по визе в США, я получила 10 летние визы с мужем и уже в конце месяца собираемся улетать в Америку
Omurbek Bolotbekov
Здравствуйте, получили визу в Америку всей семьей. На целых 10 лет. Думали получить визу что-то из разряда невозможного , но в Selfvisа приятно удивили своим профессионализмом . Процесс получения визы был максимально легкий для нас . Так как мы с детьми подавались , для нас это было важно . Хочу отметить , что нас очень хорошо подготовили на интервью, и когда мы заходили мы уже знали всю информацию и были готовы к вопросам . Очень благодарны вам 🫶🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Omurbek, за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Арууке Алишова
Всем кто хочет реально получить визу и не потерять деньги советую эту компанию. По началу сомневались тоже, вдруг кинут деп, но решились обратиться к ним. Нашли ближайшие окошки в посольство, подготовили на интервью и помогли получить визу мне, жене и эки балама 👍 Рахмат сиздерге. Мурат, Алсу, Айжан вам отдельная благодарность 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Таалайбек, за высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Данияр Маматов
Спасибо Вам большое! Получил визу на всю семью, на 10 лет! Сотрудники профессионалы, точно подобрали тип визы и ответили на все мои вопросы. Полностью сопроводили, от меня потребовался лишь паспорт! Огромное Вам спасибо, процветания компании!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Нурсултан Султанбеков
Спасибо большое !!! Я три года бегал завизой в США и наконец то таки получил ее с вашей помощью .
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нурсултан, за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
НМ
Назгуль Муратбекова
Спасибо большое self visa за помощь в получении визы. Теперь есть возможность посмотреть Америку и исполнить мечту, работают люди которые знают что делают и стараются помочь всеми способами
Здравствуйте, Назгуль. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
A
Aibek
Self Visa! Большое спасибо вашей команде за профессионализм и поддержку на каждом этапе процесса получения визы. Ваша помощь была неоценимой, и я особенно ценю вашу оперативность и внимание к деталям. Благодаря вашему труду и знаниям, я теперь имею возможность осуществить свои планы и посетить США. Ещё раз большое спасибо за вашу отличную работу и поддержку!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛Всегда рады сотрудничеству!
Aiturgan Aibekova
Воспользовалась услугами Self Visa и осталась очень довольна! Все документы были подготовлены быстро и без ошибок. Сотрудники всегда на связи, готовы помочь и ответить на вопросы. Получила визу без проблем и в короткие сроки. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Алина К.
Получила Шенген на 3 недели, как и запрашивали. Очень рада. Оплатила за их услуги 150€ чтоли. И только через 4 месяца документы сдала. Приняли и заполнили анкету. Вот только с ошибками моих паспортных данных, заметили только при подаче документов. Пришлось исправлять на месте. Это не помешало получить визу. Спасибо. Тахмина меня консультировала всю дорогу 👍🏼
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Мы старались 🤗