Zen
На правах рекламы.
Позвонить
🐧🐧
🐧 🐧
Вкусный Том ям, особенно понравился с курицей, тут он совсем другой и курочка не просто вареная как в других заведениях. Атмосфера приятная и конечно же персонал внимательный 🫰🏻
BK
Bermet Kuljigacheva
Прекрасное заведение 😍😍 Огромные порции, все очень вкусно ( особенно Том-ям, бургер и роллы 🤤🤤) Огромная благодарность Мишель ❤️❤️ За хорошее и качественное обслуживание ( ведь именно официант способствует хорошему впечатлению о заведении) Обязательно вернемся 🥰😍😍
БА
Бактыгул Арстанбекова
Очень вкусно, сервис на высочайшем уровне, отдельная благодарность Алмаш и Мишель вы просто супер девочки🫶🏻 P.S. Мы пришли злыми а ушли очень довольными благодаря сервису 👍🏻👍🏻👍🏻
Gulaiym B
Очень вкусный том ям,обслуживание тоже на высоте🥰
Айгерим Нурланова
Красивое , уютное , тихое место! Кухня вкусная, особенно Том Ям. Персонал вежливый , но особенно приятна была официантка Мишель👌👌👌Огромная ей благодарность!
Madina Mado
гуд
NN
No Name
Отличное заведение. Музыка соответствует интерьеру данного ресторана. Очень вкусная еда, креветки в кляре были хрустящими и нежными. Официантка Мишель просто ангелочек.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что оценили наши старания наивысшей оценкой🥰! Нам очень приятно ❤️! Будем жда…
SA
Samat Arstanbekov
Вкусно! Быстро обслуживают, Мишель официантка очень гостепреимна)
S
Sinus
Все Было очень вкусно🥹, спасибо большое Мишель🫰🏻😍
С Н
Кухня очень вкусная , уютное место . Мишель , спасибо за хороший сервис .
Айпери Асанова
Мишель ! Благодарим за внимательное обслуживание! Остались в восторге от всего , начиная от еды и заканчивая персоналом. Будем чаще к вам заглядывать 🙌🏻 Отдельная благодарность за комплимент от заведения, было очень приятно, подняли настроение на весь вечер 🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айпери!🌸 Нам очень приятно,что посещение нашего заведения оставили приятные впечатлени…
ДГ
Данил Голощапов
Хорошее место, вкусная еда, обслуживание приятное, особенно спасибо официанту Байэлю 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Данил! Нам очень приятно, что оценили наши старания! 🥰🫶
Jasmina Kokenova
Один из лучших том ям в городе⭐️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Жасмина!🌹 Очень приятно,что выбираете нас!🥰🤗
Aykumush K
Не любительница том яма, но здесь понравился 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады,что не разочаровали вас😊❤️.
Мадина Омуралиева
Очень вкусный Том ям, понравилось всё. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо официанту Байэл, с хорошим чувством юмора 👍👍👍 вечер запомнился уютным 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мадина!🌹 Очень приятно,что доверились нам и провели вечер в нашем "Zen sushi&grill…
Азель Акылбек
Заказали том ям, осталась в полном восторге, очень вкусно.😍😋🫶👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Азель,здравствуйте!🌹 Спасибо за тёплые слова,очень приятно 🥰! Будем ждать вас вновь в гости 🤗.
Dana Szd
Блюда очень вкусные,свежие.Обслуживание на высшем уровне.Персоналы очень приветливые ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дана!🌹 Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку наших стараний🥰! Будем рады видеть вас вновь 🤗.
Айдана kbtv
однозначно 9/10 Том ям! не во всех заведениях полноценная наполненость данного блюда , так же очень насыщенный цвет.(но мне не хватило остроты ) запеченый ролл с угрем 10/10 сыр ну оочень воздушный и хотелось бы отметить баланс вкуса! Официант Аня , была очень чутка и приветлива. спасибо большое за сервис! так как была впервые , заказала самые базовые позиции, в следующий раз обязательно попробую вашу кухню 🤗
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айдана!🌷 Мы очень рады,что вам у нас понравилось и вы оценили наши старания наивысшей…
CS
Citizen Ship
Очень вкусно и уютно
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно,что высоко оценили наше заведение ❤️! Будем рады видеть вас вновь🤗.
Adelina Kasymova
Сегодня посетили данное заведение и остались очень довольны всем, начиная от обслуживания, еды и заканчивая интерьером. В заведении царит атмосфера спокойствия и уюта. Нам было очень комфортно и безумно вкусно. Особенно нам понравилась наша Мишель, такая внимательная и заботливая. Был вкусный Том ям, бургеры вкусные очень- видно, что делали на хоспере, суши тоже 10/10. Советую попробовать 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте!🌷 Благодарим за прекрасный подробный отзыв🥰🫶! Обязательно возвращайтесь к н…
Anarini Ana
Слабенькое кафе.
🌱Ю
🌱Азалия Юлдашева
Лучший том ям 🙌🏻🤍 в большой порции такой насыщенный бульон 🤤 Нас обслуживала девушка Гульназ или Гульнара , очень приветливые и внимательные официанты 🥰
ЖА
Жанайдар Ахметов
Очень вкусное заведение обслуживание на высшем уровне официант Мишель на столько поразила нас своим гостеприимством , что я ощутил себя как дома ! Спасибо Zen,до новых встреч !
6 декабря 2025, официальный ответ
Жанайдар,здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и наивысшую оценку стараний нашей команды!🥰 Благода…
Eileen Boronbaeva
Очень вкусные блюда
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌹! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших стараний😊. Обязательно возвращайтесь к нам🤗.
ДУ
Дарья Уразбаева
Очень нравится заведение, приходим не первый раз! 👍 Все как всегда на высшем уровне🩷 Хочу отметить официанта Баэля , профессионал своего дела, остались только положительные эмоции 🥳 Вернемся еще не раз!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Дарья!🌹 Нам очень приятно получать такие прекрасные отзывы от наших любимых гостей…
Guliza Myrzabekova
Было очень вкусно и атмосферно❤️ влюбилась в это место❤️ официанты были вежливыми и приветливыми. Тёпло приняли ❤️ внутри всё чисто и эстетично❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гулиза!🌹 Благодарим за ваш отзыв,доверие и наивысшую оценку нашего коллектива и заведения!🥰🥰🥰 Будем рады видеть вас вновь🤗
А Д
Самый вкусный том ям и огромная порция, очень понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🌹 Нам очень приятно,что оправдали ваши ожидания🥰 Ждём вас в гости вновь🤗
Arman Sartbaev
Отличное место с хорошим обслуживанием, официант был очень вежливый молодой человек. Стейки тоже получились очень нежными и вкусными. Так же заведение сделало небольшой подарок в честь помолвки)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Арман! Большое спасибо за отзыв и теплые слова🥰! Обязательно возвращайтесь к нам,будем…
Veronika Lapteva
Бар где делают кофе, ужасное обслуживание клиентов! Абсолютно не внимательные, неприветливые сотрудники. Девушка стоит с пофигистическим лицом. Грубые, хоть ничего и не говорят! Один раз взяла кофе, и сказала себе, что больше брать кофе у вас не буду. Но, пришлось взять второй раз. И я снова пожалела. Просто ваши сотрудники отталкивают покупать кофе. Кофе брать в этом заведении не советую. Одно кофе испортит настроение на весь день!
Ынак Кубатбек
Атмосфера уютная. Мне кажется блюда так себе. Попробовал рамен, если честно есть намного вкуснее места в Бишкеке. Насчет цен от куда такие космические цены? Весь зал пустовал пока мы сидели, видимо никто не приходит. Как правило где наплыв большой там и продукты свежие.
. .
Самый лучший ресторан , этот ужин сделал официант Баель , самый вежливый и приятный мужчина . Все очень вкусно стеки,суши, вкусные . Очень больше порции салатов !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌹 Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку наших стараний🥰! Обязательно возвр…
AM
Aksaana Mamatova
Сегодня пришли в заведение Zen, попробовали Том Ям и японский хлеб , это просто отвал башки, обслуживания простоя бомба особенно нас обслуживала девушка очень приятная по имени Мишель😍 очень вкусная еда , всем советую 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌹 Мы очень рады,что вам понравилась наша кухня, сервис и оценили наше заведение наивыс…
NK
Nurzat Karaeva
Очень уютная атмосфера. Вкусная кухня
JaneFox
Прекрасный ресторан! Приятная, теплая атмосфера в японском стиле, дружелюбный, вовлеченный в процесс персонал. Качество еды и уровень сервиса - превосходные) Отдельно выделю своевременную подачу свежих блюд по канонам сервиса. Приносят сразу всем) Люблю там том ям, порции большие, вкусные, бульон насыщенный. Роллы тоже очень вкусная вкусные, свежие.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌹 Как же здорово получать такие приятные отзывы в свой адрес🥰! Большое спасибо,что выб…
Аксана Сагынбекова
Уютное место 🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Аксана, здравствуйте! Нам очень приятно,что не разочаровали вас😊. Будем рады видеть вас вновь🤗.
NB
N Bb
Еда, обслуживание, заведение на высшем уровне 😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо,что быбираете нас и оцениваете высоко наши старания🤗❤️!
Каира Бакешова
Хочу поблагодарить Мишель за замечательное обслуживание! Еда была просто невероятно вкусной — каждое блюдо приготовлено с любовью и подано красиво. Обслуживание на высшем уровне: всё вовремя, с улыбкой и вниманием к деталям. Большое спасибо за тёплую атмосферу и профессионализм! Обязательно приду ещё.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Каира! Большое вам спасибо за тёплые слова и высокую оценку наших стараний❤️! Обязатель…
Мухаммад Мухаммад
кайф
J M
Очень вкусная кухня 🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно,что оправдали ваши ожидания 🥰. Обязательно приходите к нам вновь,будем ждать вас🤗.
Timur I
Приятное заведение, вежливый персонал. Огромная благодарность Мишель, очень отзывчивая, помогла с выбором блюд и рекомендациями. Все было вкусно.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Тимур! Большое спасибо вам за обратную связь и наивысшую оценку🔥! Обязательно приходите к нам вновь, будем ждать вас 🤗!
IM
Imron Makhmudov
Съездили покушали с семьей все отлично готовят вкусно официанты компетентные отзывчивые отдельное спасибо Юсуфу
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и наивысшую оценку трудов нашей команды🔥🫶! Будем рады видеть вас вновь🤗.
KZ
Kissmayass Zxc
От души покушали хорошо обслужил официант новый забыл имя приятный хороший Юсуф вроде
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку🔥! Обязательно возвращайтесь к нам вновь🤗.
I®
Issa ®
Вкусно, уютно, классно место, обслужили по полной программе спасибо Юсуфу
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно,что оправдали ваши ожидания 😊! Обязательно приходите к нам вновь 🤗.
AB
Aizada BN
Не смогли попасть в Zen😅, со второй попытки найти место для парковки уехали
7 октября 2025, официальный ответ
Айзада,здравствуйте! Нам очень жаль,что вы так и не попали к нам😔. Парковка- действительно большая…
Марта Енина
Прекрасная Аймаш (надеюсь, правильно.) очень хорошая, доброжелательная и открытая!! Так же Байэль, создавали уют и приятную атмосферу, помогали всем, чем могли, лояльное отношение к гостям. Ради них хочется еще раз вернуться.🫂💔 Было очень вкусно. Пысы: Спасибо за десерт! (Аймаш.)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марта!🌹 Мы очень рады,что вы остались довольны посещением нашего заведения😊. Больше с…
ЭК
Элиза К
Нормально
K
Kseniia
Уютно, симпатично. Кухня на 4
ЖК
Жанара Кенжеахунова
Кухня вкусная , персонал вежливый , интерьер красивый )
Айжан Кубанычбек
Красивое, уютное заведение, вкусные блюда и прекрасное обслуживание.
12 сентября 2025, официальный ответ
Айжан,здравствуйте!🌹 Нам очень приятно,что вы остались удовлетворены посещением нашего заведения 🥰! Обязательно приходите вновь,будем рады вам🤗.
Albina Rysbek kyzy
Очень уютно: вкусные блюда, внимательный персонал и стильный интерьер