Diamond
4.2
ОсОО Даймонд Лтд
4.2
Даурен С
Качество мойки не соответствует «премиум-детайлингу». Тряпки все грязные, старые и остаются разводы на машине. Цены придумывают на ходу, хотя весит прейскурант цен. Моют долго и некачественно. Админ нормально объяснить не смог почему цены отличаются от прейскуранта, на что позвал дружков мырков 🤣 В общем, обычная автомойка, а цены премиум детейлинга. Никому не советую.
gD
gasinednah DEN
Хорошая мойка
SN
Sultanbek Nazarkulov
3х этапная мойка так себе хотя и стоит 2500
Качество не соответствует цене,обычная Автомойка не с чем не отличается от других,одмины потерянные нагрубил даже.
Нурдин Иманбаев
хорошая мойка , админ типа крутой чел (важный) вхах
D
Daniel
Очень хороший авто мойка номер 1
БА
Баха Азизов
Лучшие в своём деле! по всему городу ещё не видел равных
YT
Yulia Ten
Сегодня первый раз мыла у них машину. Хорошо помыли машину, админ внимательный, один мойщик не успевал, он подключил ещё одного. Ребята молодцы, после мойки ещё сложили мой огромный чехол на машину, он лежал в багажнике огромной кучей)
TA
Tilek Akmatov
Записался к определенному времени, прождал час , даже не начали мыть, берутся за другие машины👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Просто так потратите время не советую. Не соответствует сервис 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻!!!!
go
Оставлял 3 раза, мыли хорошо и вовремя, но соглашусь с другими комментариями - админ грубоват. У меня вроде недешёвая машина и не выделяется из других, но отношение как будто на Жигулях приехал 😁
EE
Elman Ertonov
Оставлял машину днем, говорили что через 3 часа закончат, приехал к концу рабочего дня — машину даже не начали мыть, забыли. Никаких извинений от администрации даже не получил. Позиционируют себя как премиум, но банально не соответствуют.
AM
Angel Muslima
Сервис 10/10 🔥
AN
Aigerim Nurgazy
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ребят!🙏 Машину вымыли просто идеально — чистота до мелочей, салон аккуратно обработали торнадором, и результат превзошёл все ожидания. Ранее я обращалась в другой филиал, и тогда остались небольшие загрязнения. Ребята учли мои слова, отнеслись очень внимательно и в этот раз сделали всё на высшем уровне — да ещё и бесплатно! Вы большие молодцы! Спасибо за ваш профессионализм, заботу о клиентах и отличное настроение после вашей работы. Теперь только к вам!❤️❤️❤️
Автомойка премиум класса качественно Моют.
Расул Шимаровмгту
Зал ожидание 🔥 моют быстро и качественно 👍
РА
Руслан Айбеков
👍
Заранее позвонила и спросила, есть ли свободные окошки, так как очень спешила. Мне ответили: «Да, приезжайте к 16:00, и мы вас обслужим». Мы приехали в 16:00, отдали ключи и сразу пошли в зал ожидания. Спустя 40 минут я решила проверить, на каком этапе мойки, а они даже не начали. Окей, закрыла на это глаза. Сразу скажу, что машина не была сильно грязной, как снаружи, так и внутри. Но когда я вышла на улицу, мужчина, который сушил машину, сказал: «Вы, похоже, давно не мыли машину, она такая пыльная была». Машина не была грязной, я мою её каждые 3-4 дня. Я заплатила деньги, а не бесплатно мою машину, и он мог бы оставить свои негативные комментарии при себе. После мойки в салоне в труднодоступных местах, таких как роллер громкости и кнопки, осталась пыль и немного разводов. За 700 сом можно было бы помыть тщательнее.
Нурик Ырысбеков
Если у тебя машина ниже 30к $ то туда не советую Вахах
Элисар Дубанаев
Очень удобно оставил машину и сидишь в тепле
ЭШ
Эрмек Шаршембиев
Лучшая мойка в городе, персонал адекватный, за результатом следят, каждая машина блестит после мойки, те кто пишут плохие отзывы не готовы платить за качество, только здесь моюсь
ЭТ
Эрмек Толобеков
Замечательная автомойка в городе здесь работает не просто мойщики а специалисты по уходу за машинами отдельно хочу похвалить за комнату ожидание чисто и ухожено.
DU
Daina Umar
Отношение админа хамское
Байтик Зикиров
Отлично моют
Сапар Муратович
Вечером решил помыть машину и заехал в ближайшую автомойку Diamond. Посмотрел отзывы — вроде бы более-менее, поэтому решил заехать. На входе меня встретил администратор. Машина у меня была не слишком грязная, но учитывая зиму, слякоть и грязные дороги, состояние было чуть выше среднего. Катастрофического загрязнения точно не было. Что меня больше всего оттолкнуло — это отношение администратора. Он осмотрел машину и сразу начал говорить: «Ой, тут очень грязно, обычной мойкой не отмоем, останутся царапины и разводы. Нужно делать трехфазную мойку.» Я спросил, сколько это стоит, и он назвал цену в районе 2300–2500 сом (точно не помню). Я просто приехал помыть машину, обычной мойкой, как это делаю всегда. Но администратор продолжал настаивать: «Обычная мойка не справится, надо брать трехфазную, иначе чистоты не добьетесь.» Тогда я предложил компромисс — если грязь действительно сложная, пусть просто дважды пройдут по кузову водой. На что он ответил: «Нет, при обычной мойке мы проходим только один раз.» Сложилось впечатление, что если ты не берешь дорогую услугу, то к тебе относятся по остаточному принципу. Это было неприятно, поэтому я просто развернулся и уехал. Я понимаю, что администратор мог руководствоваться хорошими намерениями, но, скорее всего, он просто пытался продать более дорогую услугу. Можно было бы сказать иначе: «У нас есть стандартная мойка, а есть более тщательная, почти как детейлинг.» А не сразу заявлять, что после обычной мойки машина все равно останется грязной. Мы ведь не вчера родились, понимаем, как работает автомойка. В итоге я заехал на другую мойку неподалеку. Ребята приняли машину без лишних разговоров, помыли качественно и дешевле. Поэтому пока что Diamond я рекомендовать не могу. Возможно, стоит поменять администратора на более дипломатичного, потому что именно из-за его подхода я даже не захотел дальше разбираться с их услугами. Это честный отзыв, ничего личного, просто мой опыт.
Мээрим Абдылбекова
Лучшая автомойка, все чисто, аккуратно, профессионалы своего дела. Обслуживание топ 🔥 Атмосфера располагает 😊❤️
ББ
Бакыт Борбугулов
Читал отзывы думал не очень мойка сам заехал сегодня первый раз убедился сам лично хорошая мойка и чисто аккуратно моют всем советую 👍👍👍👍 особенно коллектив добрый 👍
ББ
Бакыт Борбугулов
Первый раз заехал на мойку отличная мойка моют чисто и аккуратно и коллектив добрый 👍👍👍 всем советую 👍 читал отзывы думал не очень лучше сами убедитесь как я 👍
NK
Nurdamir Kubatov
Хорошая мойка!
А К
Лучшая мойка 👍👍👍
Мирлан С
Автомойка очень хорошая СОВЕТУЮ
Айбек Каримов
Заехали с друзьями на комплексную мойку, мойщики не соответствуют и не знают элементарную технологию при мойки автомобиля. Не окуратное обращение с автомобилем везде дешёвый инвентарь +хамское поведение персонала. Вывод , просто красивая обёртка снаружи.. а качество выполненных работ оставляет желать лучшего ..Не советую !
8delya a
Очень мощная мойка все детали четка моют но очереди большие это единственный минус🔥
Хорошая организованность работы. Есть сервис и комфортные условия ожидания. Рекомендую планировать визит заранее.
TT
Ted Temir
Самая лучшая автомойка в Бишкеке (может и в КР) Отзывчивый и чуткий персонал и все делают отлично 🙌🏽👍🏽
Эржан Курманбеков
Что мойка что сотрудники просто бомба, молодцы уровень держат
ЭА
Эрмек Аманбеков
Написано что работают круглосуточно а по факту сказали что закрываются 22.30. Пришлось ехать на мойку по Горького.
Abdulaah Mirrmidin
Они не работают круглосуточно !!!!!
Испортились, моют не так как раньше,элементарно в лобовом разводы остаются, а берут 600 сом.
СА
Сссс Ааааа
Нафига вы пишите что работаете круглосуточно Если в 12 закрываетесь
Шерхан Шадибеков
Всё хорошо
Зухра Хурова
Зачем писать круглосуточно, если работаете только по записи
Бакай Назаров
лучшая мойка в городе!
RS
R S
Чистейшая работа! Мой внутренний педант в восторге, что не придется дочищать швы после мойки. Теперь только к ним, большой плюс ещё то, что близко к дому
BS
Busya Samakova
мою свою машину только здесь!
ES
Erbol Sadabaev
Моют шикарно.
AJ
Adilet Jorobekov
Мойка класс,все машины мою там,придраться не к чему, плохие отзывы оставляют конкуренты, ребят лучше займитесь своей автомойкой:) Всем советую! Есть намазхана, комфортная зона ожидания 👍🏻
BMW MB
Всем советую Сервис на высшем уровне :)
Все на высшем уровне, админ приветливый. Всем советую если ищите хорошую мойку! 👍👍👍👍👍👍👍