Diamond
Автомойка
3.8
ОсОО Даймонд Лтд
3.8
Очень сильно узменилось качество услуг в негативную сторону. Если, раньше, они отличались качеством то сейчас работают на поток. Ничем не отличаются от простых моек за 500 сом. Оставил машину на 3 фазку за 2000 сом, везде разводы, пыль. Не почистили машину даже в элементарных, доступных местах.
ЗИ
Зульфира Илханова
Отличная автомойка с действительно высоким уровнем сервиса. Машину мыла уже два раза — оба раза очень быстро и качественно. Отдельно хочу отметить, что без проблем убрали клей после тонировки, всё сделали аккуратно. Администратор мойки очень вежливый, отзывчивый и внимательный к клиентам. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Остались только положительные впечатления, обязательно буду приезжать ещё 👍
TB
Talgat Bekturganov
Хорошая мойка. Топчик из всех моек
ДЭ
ДИАНА ЭДИЕВА
Очень далеко находится
АЙБЕК ШАБДАНБЕКОВ
Дороговато
Качество не соответствует цене,обычная Автомойка не с чем не отличается от других,одмины потерянные нагрубил даже.
НБ
Нурдин Иманбаев
хорошая мойка , админ типа крутой чел (важный) вхах
БА
Баха Азизов
Лучшие в своём деле! по всему городу ещё не видел равных
YT
Yulia Ten
Сегодня первый раз мыла у них машину. Хорошо помыли машину, админ внимательный, один мойщик не успевал, он подключил ещё одного. Ребята молодцы, после мойки ещё сложили мой огромный чехол на машину, он лежал в багажнике огромной кучей)
D
Daniel
Очень хороший авто мойка номер 1
TA
Tilek Akmatov
Записался к определенному времени, прождал час , даже не начали мыть, берутся за другие машины👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Просто так потратите время не советую. Не соответствует сервис 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻!!!!
AN
Aigerim Nurgazy
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ребят!🙏 Машину вымыли просто идеально — чистота до мелочей, салон аккуратно обработали торнадором, и результат превзошёл все ожидания. Ранее я обращалась в другой филиал, и тогда остались небольшие загрязнения. Ребята учли мои слова, отнеслись очень внимательно и в этот раз сделали всё на высшем уровне — да ещё и бесплатно! Вы большие молодцы! Спасибо за ваш профессионализм, заботу о клиентах и отличное настроение после вашей работы. Теперь только к вам!❤️❤️❤️
AM
Angel Muslima
Сервис 10/10 🔥
Заранее позвонила и спросила, есть ли свободные окошки, так как очень спешила. Мне ответили: «Да, приезжайте к 16:00, и мы вас обслужим». Мы приехали в 16:00, отдали ключи и сразу пошли в зал ожидания. Спустя 40 минут я решила проверить, на каком этапе мойки, а они даже не начали. Окей, закрыла на это глаза. Сразу скажу, что машина не была сильно грязной, как снаружи, так и внутри. Но когда я вышла на улицу, мужчина, который сушил машину, сказал: «Вы, похоже, давно не мыли машину, она такая пыльная была». Машина не была грязной, я мою её каждые 3-4 дня. Я заплатила деньги, а не бесплатно мою машину, и он мог бы оставить свои негативные комментарии при себе. После мойки в салоне в труднодоступных местах, таких как роллер громкости и кнопки, осталась пыль и немного разводов. За 700 сом можно было бы помыть тщательнее.
Im
It's me Adil
Приезжаю в третий раз, первые два раза приезжал ночью когда машин было мало мыли сразу, сегодня приехал днём на полную мойку отказали сказав что очередь но если я возьму 3х фазную мойку они начнут сразу а так на обычную не хотим время тратить говорят. Едешь сюда (не близко) и тебя тупо мыть не хотят потому что это пустая трата времени очень разочарован Клиента ориентированность на низком уровне, больше не приезду сюда простыми словами нaxyi надо
Merhat Baimahanov
Обычная мойка стоит 900 сом. Мне предложили трёхфазную за 2000 сом с обещанием идеальной очистки всех щелей и порогов. К сожалению, результат не оправдал ожиданий — многие места остались непрочищенными, а качество почти не отличалось от стандартной мойки. Прошу быть честнее с клиентами и соответствовать заявленному уровню услуги.
АR
А R
Оставил машину без царыпин,забрал с уймой царапин ,машина черного цвета недавно делал полировку,видимо сотрудники не знают пользоваться губкой и мыли с губкой забитым мелкими камнями!
Нурик Ырысбеков
Если у тебя машина ниже 30к $ то туда не советую Вахах
8delya a
Очень мощная мойка все детали четка моют но очереди большие это единственный минус🔥
Даурен С
Качество мойки не соответствует «премиум-детайлингу». Тряпки все грязные, старые и остаются разводы на машине. Цены придумывают на ходу, хотя весит прейскурант цен. Моют долго и некачественно. Админ нормально объяснить не смог почему цены отличаются от прейскуранта, на что позвал дружков мырков 🤣 В общем, обычная автомойка, а цены премиум детейлинга. Никому не советую.
Автомойка премиум класса качественно Моют.
SNB Mir
Зал ожидание 🔥 моют быстро и качественно 👍
Элисар Дубанаев
Очень удобно оставил машину и сидишь в тепле
Расул Шимаровмгту
👍🏻
Эрмек Шаршембиев
Лучшая мойка в городе, персонал адекватный, за результатом следят, каждая машина блестит после мойки, те кто пишут плохие отзывы не готовы платить за качество, только здесь моюсь
Мээрим Абдылбекова
Лучшая автомойка, все чисто, аккуратно, профессионалы своего дела. Обслуживание топ 🔥 Атмосфера располагает 😊❤️
Дастан К
Тейлөө кызматы начар,баасы кымбат,көпкө күттүрүшөт.
МЗ
Марат Зарыпбек уулу
Самая детская мойка, Персонал красавцы Адм! Аза красава
ST
Stееl& Titanium
Помыли тяп ляп, плохо помыли долго и не чисто,такими ценами помыли бы получше.
Плохо моют, машина пыли,в разводах,подкрылки в грязи.
Мойка на троичку еле тянет, качество слабый обслуживание слабый,цена завышена.
Бекназар Асанкулов
Все было классно, быстро, качество , приветливый персонал!
Байтик Зикиров
Отлично моют
NK
Nurdamir Kubatov
Хорошая мойка!
А К
Лучшая мойка 👍👍👍
go
Оставлял 3 раза, мыли хорошо и вовремя, но соглашусь с другими комментариями - админ грубоват. У меня вроде недешёвая машина и не выделяется из других, но отношение как будто на Жигулях приехал 😁
EE
Elman Ertonov
Оставлял машину днем, говорили что через 3 часа закончат, приехал к концу рабочего дня — машину даже не начали мыть, забыли. Никаких извинений от администрации даже не получил. Позиционируют себя как премиум, но банально не соответствуют.
TT
Ted Temir
Самая лучшая автомойка в Бишкеке (может и в КР) Отзывчивый и чуткий персонал и все делают отлично 🙌🏽👍🏽
5 посещений
ЭА
Эрмек Аманбеков
Написано что работают круглосуточно а по факту сказали что закрываются 22.30. Пришлось ехать на мойку по Горького.
М А
Переоцененная мойка, некачественно моют
Эмир
Разлили клей на машину
Svetlana Georgiana
Нормально моют
Эржан Курманбеков
Что мойка что сотрудники просто бомба, молодцы уровень держат
ЭТ
Эрмек Толобеков
Замечательная автомойка в городе здесь работает не просто мойщики а специалисты по уходу за машинами отдельно хочу похвалить за комнату ожидание чисто и ухожено.
Сапар Муратович
Вечером решил помыть машину и заехал в ближайшую автомойку Diamond. Посмотрел отзывы — вроде бы более-менее, поэтому решил заехать. На входе меня встретил администратор. Машина у меня была не слишком грязная, но учитывая зиму, слякоть и грязные дороги, состояние было чуть выше среднего. Катастрофического загрязнения точно не было. Что меня больше всего оттолкнуло — это отношение администратора. Он осмотрел машину и сразу начал говорить: «Ой, тут очень грязно, обычной мойкой не отмоем, останутся царапины и разводы. Нужно делать трехфазную мойку.» Я спросил, сколько это стоит, и он назвал цену в районе 2300–2500 сом (точно не помню). Я просто приехал помыть машину, обычной мойкой, как это делаю всегда. Но администратор продолжал настаивать: «Обычная мойка не справится, надо брать трехфазную, иначе чистоты не добьетесь.» Тогда я предложил компромисс — если грязь действительно сложная, пусть просто дважды пройдут по кузову водой. На что он ответил: «Нет, при обычной мойке мы проходим только один раз.» Сложилось впечатление, что если ты не берешь дорогую услугу, то к тебе относятся по остаточному принципу. Это было неприятно, поэтому я просто развернулся и уехал. Я понимаю, что администратор мог руководствоваться хорошими намерениями, но, скорее всего, он просто пытался продать более дорогую услугу. Можно было бы сказать иначе: «У нас есть стандартная мойка, а есть более тщательная, почти как детейлинг.» А не сразу заявлять, что после обычной мойки машина все равно останется грязной. Мы ведь не вчера родились, понимаем, как работает автомойка. В итоге я заехал на другую мойку неподалеку. Ребята приняли машину без лишних разговоров, помыли качественно и дешевле. Поэтому пока что Diamond я рекомендовать не могу. Возможно, стоит поменять администратора на более дипломатичного, потому что именно из-за его подхода я даже не захотел дальше разбираться с их услугами. Это честный отзыв, ничего личного, просто мой опыт.
ББ
Бакыт Борбугулов
Читал отзывы думал не очень мойка сам заехал сегодня первый раз убедился сам лично хорошая мойка и чисто аккуратно моют всем советую 👍👍👍👍 особенно коллектив добрый 👍