101 роза
Цветочный магазин
Aiperi Adylbekova
Очень красивый и нежный букет. Видно что сделано с любовью 😍
S1
Serpa 1201
Здравствуйте,спасибо большое,цветы очень красивые долговечные,всё быстро делают
M.
Mbk .
Флорист Асема, модные букеты делает 😻😻, хотите порадовать свою даму? Тогда вам к ней 😉
AT
Aiperi Turgunbaeva
Благодарю за оперативность🌸
БН
Баатырбек Нурдинов
Спасибо вам большое все очень быстро и качественно сделано букет
Назар Исаев
Большое спасибо флористике остался доволен👍🏻
Aida Nazarbekova
Спасибо Асеме за прекрасные букеты и за скидку 😉😘
Чика Асыкулов
Асема самая лучшая и красивая,милая девушка спасибо огромное за красивую букет ❤️❤️❤️
ND
НМ
Назгуль Мейманкулова
Свежие цветы всегда 👍👍
Akmaanai Joldoshbekova
Очень понравился магазин! 🌸 Большой выбор свежих цветов, приятная атмосфера. Отдельное спасибо флористке — собрала потрясающий букет с учётом всех пожеланий. Обязательно приду ещё! 💐
Классный букет,10/10👍👍 Вообще соонун мага аябай жакты
RK
Rinat Kanatov
Абдан жакшы
RK
Ryskeldi Kazybekov
Очень приятный магазин и выбор большой, очень приятная девушка флористка🥰
БТ
Байэль Турсунбеков
Очень вежливые флористы и приемлемые цены 🥹💋💋
NS
Nur Sulova
Отзывчивые флористы и свежие цветы
Skam .
Очень красивый будет 😍
AO
Ainazik Orozobaeva
Очень довольна.Цветы красивые,сделали скидку,поняли ситуация.Очень вежливые сотрудницы
ГО
Гулназик Орунбекова
Чон рахмат, соонун композиция бар экен. Тейлор бийик денгелде. Ыраазыбыз.
Ксения Ахмачёва
Прекрасный магазин ,чудесное обслуживание, большой выбор цветов и отличная клиентоориентированность
ES
El Sh
Флористы офигевшие какие то грубые Или это из-за того что 8 марта Обращаются на ты и чуть что не спроси говорят че че откуда вы их находите Там были троя одна только нормальная вежливая, а одна вообще хамка Примите меры пожалуйста провидите урок этикета
М Нурбековна
Не первый раз заказываю цветы в этом магазине, и каждый раз всё идеально! Свежие, красивые и всегда вовремя. Спасибо за вашу заботу о клиентах.😍❤️
Иманазар Курманбек
Всегда заказываю цветы только здесь, и каждый раз остаюсь доволен! Букеты свежие, стильные, а персонал всегда внимателен к пожеланиям. Спасибо, что радуете😍
M
Muras
Красивые цветы, очень понравилось 🤩🤩🤩
Айымжан Омуралиева
Отличное обслуживание и свежие цветы 💖
AT
Adylbek Tulpar
Спасибо за цветы очень приятно👍
nn
nookat nookat
Гүлдөрү сонун экен апакемдин сулуулугуна сулуулук кошту 😊флорист кыз жылмайып тосуп алды ыраазычылык👍👍👍
РН
Райхан Нурбаева
Я недавно была у них, там свежие цветы и опытная флористка . Быстро собрала красивый букет. Мне очень понравилось спасибо большое 👍🏻
Элеонора Сапарбековна
сегодня была у них девушка очень приятная очень классно упаковала прям очень шикарно всем советую 🥰🥰🥰
ЖТ
Жумаида Тагайбек кызы
Недавно купила цветы для день рождение у вас. На Орозбекова. Очень осталась довольна и консультантом и цветами. Они оказывается так долго держались, оставались свежими. А вот консультант ии жооныым🥹 так помогла и с выбором и собрала очень крутой букет и даже в подарок добовила красивые открытки🥹! Молодцы, удачии и просветание вам!
AB
Aiperi Baizakova
ужасное оформление, цветы сами по себе ужасного качества!
иди нахуй
Ужасный букет! Розы увядшие, доставка с опозданием. Очень разочарована.
Алина Глина
Качество желает оставлять лучшего
lp
lol pop
Цветы, которые я заказал, оказались далеко не такими, как ожидалось. Они выглядели увядшими и не свежими, а качество их упаковки оставляло желать лучшего. В итоге, подарок был испорчен, и впечатление от него оказалось негативным!
Екатерина Милейко
Не советую
Artur Zubov
Очень плохой персонал, цветы вянут буквально за день. Не советую вообще
Baisalovsherzat .
Толька лайк 😍 без слов очень благодарен
D _
Спасибо за отличный выбор цветов! Красивый букет, отличное качество. Обязательно вернусь за новыми цветочками! Такая приятная девушка работает🔥.
🎀 ✨
Очень понравился букет, который я подарила маме. Очень красиво все оформили , букет стоял долго, а еще и не дорого. Буду приходить и заказывать еще !💐
ЖМ
Жаныл Мусаева
Очень нравятся все их филиалы. цветы всегда свежие, долго стоят. Приятные флористы просто чудо
SK
Salima Kerimalieva
Хороший магазин, большой выбор цветов и внимательные флористы, которые сделают и подберут все так, как вы хотите. Цены приемлемые, а цветочки очень классные, долго держаться. Персонал очень добрый, приветливый !
Dooron Karakeev
Персонал хорошо всё объяснил! Вежливо и доходчиво! Ещё и скидку дали! Круто!
BK
Baya Keep
Оформил заказ с Москвы, отличный сервис и приемлимые цены 10/10 рекомендую 👍
СА
Султан Азаматов
Очень хороший магазин цветов,в отличии от других ,очень дешёвые цены и много ассортимента
Цветочный магазин 101роза 101РОЗА
Отличный магазин цветов 💐