Анель
Салон красоты
4.3
ТЖ
Танзиля Жусупова
Очень довольна работой Гульзат эже , всегда аккуратно и чисто . Всем рекомендую ее 💋💋
ЖЖ
Жибек Жапаркулова
Красиво сделали
KS
Kanykei Sultankulova
❗️МНЕ ЗАНЕСЛИ ИНФЕКЦИЮ❗️мне порезали палец так сильно , что ноготь отламывается ….а пришла я просто на снятие … даже не могла подумать , что с такой простой задачей можно так сильно облажаться. Просто посмотрите как они сделали мне снятие , мне не просто порезали палец , но и испортили ногти !!!
BA
Begimai Aibekova
Постоянно посещаю этот салон. Отличный мастер Наиля!Маникюром всегда довольна, она делает его безупречно. Всем рекомендую.
Аманат Ишеновна
Маникюр просто потрясающий очень довольна работой Гульзат эже, (мастер на высшем уровне). Пришла просто с паршивым настроением, но девочки в салоне со своей вежливостью и профессионализмом просто растопили мне сердечко. Очень хорошие мастера профессионалы своего дела, очень вежливые, общительные. В целом всем советую этот салон.
Алина Жыргалбекова
Хочу сказать огромное спасибо Наиле ( мастер маникюра от Бога) за профессиональный подход. Всегда довольна ее работой. Делает все качественно и аккуратно. Рекомендую!!!
Элайым Алымбекова
Отличный салон,маникюр очень аккуратный,относятся очень бережно и внутри очень уютно и работники доброжелательные!
JJ
Jamila Jyrgalbekova
Отличный салон красоты. Постоянно делаю здесь маникюр. Очень нравится работа мастеров. Остаюсь всегда довольна.
AT
Aidai Tarielova
Хороший салон часто здесь бываю. Все нравится, и отношение к клиентам и качество оказанных услуг.
Айгерим Келдибекова
Если не хотите потерять свои длинные, красивые ногти, то не советую никому ходить в этот салон! Качество 0% Работа 0% Даже дизайны были сделаны некачественно! У меня начали сломаться после шеллака свои ногти, которые отращивала полгода Со мной никогда такое не случалось раньше!
очень хорошие мастера👍👍внутри комфортно, кондиционер. самое то в такую жару👍👍👍