Скамейка
3.8
Dmitriy Efremov
Не рекомендую.
Not Stupid
Хорошо что закрыли, но какой ценой?...
Vlad V
НЕ САДИТЕСЬ у кого есть проблемы со здоровьем (с головой,сердцем,давлением,сосудами).У кого со здоровьем все ОК то советую прокатиться)
a_
alhzhy _
адреналин,кайф вообще 😜
nursheker .
скажите прощай капиллярам в глазах
шв
шаурма в деле
имба, стремно, можно блевануть. у меня лично проблемы с давлением, так что я после аттракциона как пьяная где то полчаса
ТС XDance
Аттракцион нормальный. Но оператор работать совсем не умеет. Сидит в телефоне, на людей совсем не реагирует.
Eldar Oozunaberdiev
здоровья вам ребята
Lorghu
Аттракцион лучший
Money Maker
Аттракцион не для слабых и нежных людей. Будьте готовы что вас очень сильно потрясет и возможно покружится голова. Зато эмоции 10/10. Слабым тут не место :)
❤️
Обажаю его он шикарный.Человек который закинул фотки.Отракцион в этом не виноват это ты не смог выдержать его.
ЭК
Элдар Канатбеков
хочешь такое? приходи на этот говноедский аттракцион.
Bayastan Toktaliev
никому не советую, тошнило весь оставшийся вечер, вдобавок синяки на теле и даже глаза болели.
Ирина Остапова
Классный аттракцион!
Erke Boy
Кто создал это место - просто гений!!!! 💯!!!!
КС
К С
моя душа чуть не покинула меня , и синяки теперь на плечах , испытала мощный адреналин ,больше не сяду
Камиль Мансуров
Найс, чуть не умер 🥲