GoBus
ОсОО GoBus
1.5
БС
Бегимай Сагыналиева
Самый ужасный сервис🤬🤬🤬 Почините уже сиденья. На некоторых сиденьях не откидываются спинки, рычажок просто сломан
JG
Jason Geller
For tourists: Never ever use GoBus service! Buses are too old, rude drivers , seats broken. Старые автобусы, сиденья поломанные, водители не воспринимают просьбу пассажиров.
КН
Ко4ев Ницца
НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЗАКРОЮТСЯ!!! Лучше реально ездить на маршрутках и попутках, чем с этой конторой. Прождала автобус на остановке 1,5 часа на холоде с больным горлом. В чем проблема делать рассылку людям, что ваши автобусы опаздывают? У вас же есть номера телефонов! Пока ждала хотела отменить и поймать попутку. Отменить нельзя, теряешь все деньги - хотя вина не твоя! Причина опоздания: плохая дорога. Плохая дорога уже годамм, что ваш автобус всегда опаздывает? Ещё и ночью! Скорректировать расписание ума не хватает. Автобус воняет, люди испускают звуки изо всех щелей без стеснений. Ощущение, что я еду не в Бишкек, а в АД. Берегите себя и НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не покупайте у них билеты! Прокуратуру бы на эту шарашку направить пора.
AI
A I
Ужасные автобусы.Не раз ломаются в дороге,а про условия внутри автобусов вообще молчу.Сколько людей ездят и делают вам деньги,а вы элементарно условия не можете улучшить!Закройтесь лучше
MM
Miru Mir
Какой позор! Вы так хорошо начинали, что я порадовалась за всех нас, что теперь у нас есть такой классный сервис междугородний с регионами. Сейчас это старые вонючие автобусы, которые ломаются по дороге. Ехала 24-25 сентября на ночном автобусе, это ЖЕСТЬ! 10 раз пожалела! Ждали пока водитель покушает в Бооме 52 минуты (52!!! Не 20-30, а 52 минуты!!! А были в атобусе и дети, которые начали плакать) потом он сломался при въезде в Балыкчи, стояли 40-50 минут еще! Это ужас! Больше ни ногой в эту шарашкину контору!
Молдоусупова Мээрим
Самый ужасный сервис , их надо закрыть . Некомпетентные сотрудники , которые, элементарно не умеют контактировать и вести диалог с пассажирами !!
Ramazan Kachkynov
Когда позвонишь не берет трубку мне не забрали просто так сгорели 650сомов им только деньги нужны
лп
лёва подушкин
За два года сервис упал ниже плинтуса. Поддержка не отвечает, хотя раньше можно было даже в телеграм забронить место. Старинный Автобус Бишкек -Каракол это просто жесть, когда включают вентиляцию (не кондиционер) он выдаёт облако пыли в тебя, очень жарко, задний ряд сидений не прикручен. Ну хоть автобус приехал во время на том спасибо
ЧЫ
Чупапи Ыы
Хре но вый сервис и автобусы
Пользователь Интернета
Заказал поездку из Томми молла до аэропорта и водитель просто не приехал. Билет был куплен заранее. Не советую пользоваться этим сервисом так как они не надёжные
Gulzina Khudaiberdieva
Отвратительный сервис! Купили билеты заранее, приехали на точку сбора — никакого автобуса нет и в помине. Звонили в "техподдержку" — ноль реакции, никто не отвечает, просто игнор. В итоге пришлось срочно искать такси, чтобы не застрять. Потраченное время, нервы и деньги. Никому не советую связываться.Беспредел и полное наплевательство на клиентов.
NB
Ngl Burberry
Пишу отзыв и стараюсь как можно мягче выразиться (все не помещается, разделено на несколько частей) 1 августа 2025 года. Были куплены заранее 2 места в бусе на 6.40 утра из Бишкека в Чолпон-Ату. Мы там были уже за 20 минут заранее. В установленное время бус не приехал, звонили и писали в техподдержку - никакой обратной связи. Так и не получили. Ждали еще 20 минут, приехал совершенно другой бус, с другими номерами, никакой надписи, что это GOBUS, состояние буса потрепаное, о комфортабельности ни намека, сказали якобы тот бус сломался. Ну ок, зато приехали на ИК подумали мы и не стали на этом зацикливаться и негативить.
Айсулуу Касымалиева
11 августа ехали на Go Bus Бишкек -Каракол,это баня без воды,в автобусе куча туристов из ближнего и дальнего зарубежья,поездка оставляет желать лучшего.Сервис и комфорт полный треш.Не рекомендую никому и думаю,это первый и последний раз поездка на Go Bus
Ностальгирующий критик
Отличная реклама,убогий сервис. В данный момент едем на ИК, автобус полный, кондиционер ещё в Бишкеке начал дуть теплым воздухом, в итоге мы ещё не доехали до боома, но уже как в термосе. Сам автобус сильно ушатаный, окна грязные.
A
Anastasia
Ехали на маршруте в Иссык-Куль, Чолпон-Ата. Кондиционер в автобусе не работает. Водитель уверял, что все в порядке, но по факту открыл окно, и из вентиляции шел горячий воздух с улицы. Автобус был забит пассажирами, дышать было нечем. В итоге нам пришлось открыть люки, чтобы хоть как-то проветрить салон. Все пассажиры были возмущены таким отношением. Автобус старый, окна грязные — все это добавляло дискомфорта в поездке. Мы сильно разочарованы и крайне недовольны качеством обслуживания. Обратно точно не поедем с GOBUS!
ГК
Гульжан Кашкараева
Обратная связь отсутствует! Была проблема с ночи - невозможно было провести оплату ни банк картой, ни интернет-банкингом. И только после всех мучений оплата прошла через Оденьги. Номера теоефонов, указ. в соцсетях и 2ГИСе, не рабочие. На аудиозвонок тоже не отвечает никто. Возмутительно !
al
ap l
Мой отзыв о поездке (маршрут Чолпон-Ата — Бишкек) 29 июля выехала из Чолпон-Аты в Бишкек. К сожалению, поездка оставила крайне негативное впечатление. Во-первых, отправление должно было быть в 14:50, но водитель приехал только около 15:30. Затем мы еще долго набирали пассажиров по пути, пока полностью не заполнили автобус — вместо запланированного рейса это выглядело как стихийная маршрутка. Во-вторых, в салоне не было кондиционера, и вся дорога прошла в душной, невыносимой жаре. Сиденья не были пронумерованы, из-за чего возник конфликт между пассажирами по поводу мест — неприятная ситуация, которую можно было бы легко избежать при минимальной организации. Также хочется отметить, что вместо заявленного водителя была замена, о чём нас никто заранее не предупредил. В целом, поездка получилась крайне некомфортной. Надеемся, что Вы пересмотрите отношение к сервису и уважению к пассажирам.
КБ
Кутя Бк
Сиденья не фиксируются на месте и подлокотники так же гуляют, приехали на час позже графика
NT
Nestan Taalaibekova
Приобрели билет по маршруту Космопарк- Аэропорт Манас на 22.07.2025г 4:10ч. Приехали на остановку в 3:50ч и ждали до 5:00ч, но транспорт так и не приехал. Звонили и писали в тех.поддержу не ответили. Спустя 2часа ответили, что извиняются за причинение неудобства. Билет был куплен за 5дней, за эти дни не могли предупредить, что маршрут отменен или неполадки у них. Не пользуйтесь этим сервисом, по среди ночи останетесь в неведении.
Smaw Boom
Отвратительные автобусы и сотрудники, которые лгут о том, что будет новый транспорт. По итогу приезжает старая кляча, трясется как при треморе всё, от сиденья до полок и стёкол. Больше никогда не воспользуемся этим сервисом
Prinses Almina
Хреень полная, ждали полтора часа автобус в итоге приехала стрёмная маршрутка вообще не гобус, кондиционера нет сиденья жесткие. На обратный путь возьму такси
Nato Vsexsektim
гобус аферисты и шлак полный, не пользуйтесь гобус сохраните нервы и здоровье и деньги, в ош едет спринтер металлолом, билет 1 номер приезжает другой ещё с опозданием гобус отстой, лучше ездить на такси
УИ
Уулжан Ислам
Ужасный сервис, служба поддержки отвечает с опозданием и предоставляет не достоверные сведения. Бус по рейсу Ош-Бишкек был без кондиционера, хотя служба поддержки озвучила наличие такового, время прибытия указано также не верное, выехали в 6:30, приехали в 20.35, сиденья буса жёсткие, не предназначенные для такой дальной дороги..
Чынгыз Чынгызбаев
рейс 15:00 каракол бишкек вод9тель не довез нас до пункта назначения. Ссылась на то что пробки ему вообще надо ехать в алматы. Высадил полный автобус людей в новом автовокзале на алматинке. Время было 22;00 автобусы уже не ходили. Пришлось вызвать такси за 300с чтобы доехать до дома. Чел за рулем пару раз чуть не врезался впереди едующую фуру, и еще в бооме не остановился на питстоп. Сервисом не доволен, не рекомендую никому пользоваться их услугами!
Ирина Смирнова
Добрый день. Хотела бы попросить возврат денег за билеты, или хотя бы частичную компенсацию, в связи с большим опозданием сегодняшнего ночного автобуса. В приложении было указано время отъезда из Чолпон аты- 2:55 ночи. В итоге автобус приехал только спустя час (примерно в 3:50). Никто заранее не позвонил и не сообщил никак о такой задержке. Когда автобус не приехал в назначенное время, мы позвонили водителю, он сказал что опоздает минут на 20-30. В итоге, приехал гораздо позже. Мы стояли целый час ночью с чемоданами на улице под дождем, на холоде, посреди дороги, где нельзя никуда даже зайти погреться или хотя бы присесть. Я считаю, в таких ситуациях нужно хотя бы звонить и предупреждать заранее, чтобы пассажиры подъехали на остановку попозже, тем более ночью в дождь и холод! Ненормально заставлять ждать в таких условиях. Когда автобус приехал, это был даже не GoBus, это был очень старый, грязный, сырой и холодный автобус, постоянно шел сквозняк по ногам и по спине, пояснице, в стекле была какая-то грязь и вода, которая протекала, сам автобус ужасно трясся. Естественно, после ожидания ночью под дождем и после поездки в течение 4-5 часов в ужасных условиях мы заболели. Я считаю что услуга оказана недобросовестно и прошу вас сделать возврат или компенсировать часть суммы за билеты
Oleg Shapovalov
Почините уже сиденья. На некоторых сиденьях не откидываются спинки, рычажок просто сломан. Кондиционеры не работают.
daru orozova
Взяли билет из Ананьево до Бишкека 9.05.2025 Приехали на остановку в 12:40 и ждали до 13:50, но автобус так и не приехал. Пришлось доехать на такси. Звонили в тех.поддержку, писали на вотсапп - и никакого ответа не получили. Все номера, указанные на сайтах не обслуживаются. Звонили по номеру 0706880087 и уже 2 дня у них технические проблемы. Писали на вотсапп и никакой помощи не получили. Ниже прилагаю скриншоты. Уважаемая администрация Gobus, разберитесь с этой проблемой. Мы просим возврата средств и объяснений.
Алексей Агдеев
Просто ужасно. Покупаем билеты на ночной рейс, заранее указываем, в какой точке нас надо забрать. Итог: в 2:55 ночи автобус проезжает мимо, поддержка забивает на нас, забытых ночью посреди Иссык-Куля, и с нас сдирают ещё 5'000 сом на такси до Бишкека. Искренне желаю конкоре визита прокуратуры и скорейшего закрытия. Всего плохого.
Зарина Зарина
Самая ненадёжная компания , просто кошмар! Менеджеры очень медленно отвечают или вообще не отвечают. Договорились, заказали бус в аэропорт, в итоге бус так и не приехал. За ранее нас не предупредили, до менеджеров вообще не дозвониться. одним словом Ужасная компания!
ЭM
Эди M
Ужас просто никому не рекомендую
AT
Alina T
Был открыта продажа на выкуп билета на автобус на 18:50, я выкупила его в 18:33, по итогу автобус не приехал. Написала в справочную, они так медленно отвечали что автобус уже уехал, как можно было продавать билет на рейс который только состоится по времени, если его уже точно не будет. Деньги на билет ушли, автобуса нет, пришлось брать такси за 1000с. Денег мне GoBus не вернули, шарашкина контора, лучше не рисковать с ними
А. Андреев
На одно место зарегистрировали 2 человека. Долго шли разборки. Вместо того что бы извиниться несли какую то туфту. Ни автобусов, ни сервиса, ни представителей серезных. Чо их не прикроют?
T X
Клоуны просто украли деньги за билеты. Ехал в ночь с 23 по 24 февраля из Каракола в Бишкек. Сломался автобус, с опозданием в час приехала вонючая маршрутка. Было куплено 2 билета, на втором месте нужно было везти оборудование, по итогу дали только 1 место, нельзя было даже поспать, маршрутка разваливалась как-будто на ходу. Менеджер и поддержка не отвечают на претензию уже месяц 🤡
СА
Сымбат Абышова
Очень плохой сервис. Автобус по дороге сломался, ждали в дороге час, так и не починили, багаж не выдали, сегодня пришлось ехать и забрать. Сказали менеджер с вами свяжется, с тех пор прошло 18 часов 👎🏿
Aiym Kanybekova
Ужасный сервис, тотальный игнор, взяли деньги и уехали без пассажира, нет нормальной коммуникации, дизлайк, не выбирайте эту службу ни в коем случае
Lily Noirs
26.12.2024г. заранее позвонила им и уточняла пару раз в течении дня о наличии рейса маршрута в аэропорт, списалась по ватсаппу и забронировала. Но в нужный час шаттла не оказалось. Водитель не выехал. Мы ждали у Томми Молла. Девушка оператор сказала,что у водителя что-то случилось и что больше ничем не могут помочь. В итоге мы почти опоздали на регистрацию на свои рейсы. Буквально последние забежали в самолёт, конечно под упрёки всез сотрудников и пассажиров, которве ждали. Спасибо таксисту, который быстро довёз. Пожалуйста подумайте об улучшении оказываемой вами услуги и подумайте о всевозможных моментах.
ЮП
Юлия Петухова
Сегодня ехали из Каракола в Бишкек .ужасно вместо того чтобы приехать в18 часов как положено ,приехали в 19 часов .Автобус перед Чолпон Атой как всегда сломался .И это не в первый раз .Водители по дороге останавливались просто чтобы покурить И это при том что все только водителей ждали .Автобус очень старый .Почему такие пускаете? 09kg771AAD.не садитесь на этот автобус.даже звезду жалко давать.А ведь с самого начала ездили хорошие автобусы и по времени все было .
Адиль Айбеков
Обжигающая поездка — в буквальном смысле. Если периодически не двигать ноги, можно получить ожог. И это не говоря уже о воздухе, который стал настолько горячим, что невозможно дышать. При желании здесь даже можно приготовить себе горячее блюдо. Я попросил связаться с водителем через WhatsApp, чтобы он понизил температуру или выключил печку. Сказали, что передали просьбу, но ничего не изменилось. Настоящее шоу на выживание! Уже бросил куртку на пол, чтобы хоть как-то перекрыть поток горячего воздуха. Если бы я хотел умереть, то выбрал бы что-нибудь менее мучительное, чем эта поездка. В принципе если вы мазохист это идеальный перевозчик для вас:)
А Д
Алё ребята над сервисом поработайте. Более ответственных берите.
Job 13
Покупал билет в аэропорт, маршрутка опоздывала, в билете было написано возможно +- 30 минут (максимум) разница, подождал, маршрутки нет. Звоню в поддержку, сказали что пробка , попросили подождать еще 30 минут. Я им объяснил что я опаздываю на регистрацию, мне обещали возврат средств за билет т.к. это вина компании. Билет сгорел, деньги не вернули, со мной не связались.
ИС
Искандер Суйунали уулу
Очень плохо, по графику не работают, информация на сайте неверная.
Эрбол Канатбеков
Если не работаете зачем людей в заблуждение вводите, не актуальные графики публикуете и ко всему ещё опаздывают, в сёлах общественный транспорт ответственнее чем это шарашкина контора, не советую, пустая трата времени👎
Поставил бы ещё меньше, автобусы какие то старые вонючие , раньше комфортные были сейчас х... какая то , водители едут врубят печки что аж как в криматории на замечания не реагируют, вонь постоянная то носками то трусами сиденья жирные какие то, так же тесные , откидные спинки не работают подлокотники сломаны, короче гоу бас вы реально когда только создавали автобусы норма были сейчас вообще как в бангладеше осталось ещё с пола есть, не доволен конкретно, возврата билетов или обмена нету. Якобы политика и прочее , даже на самолётах премиум класса меняют билеты, а тут какой то бангладешский автобус
아노
아름 노
Саламатсыздарбы Аябай ынгайлуу жана капчыка да уномдуу. Айдоочуларга да кудайым куч кубат ден соолук Операторго да терен разычылык билдиремин.
БА
Бексултан Абдикадиров
Я не доволен услугой этого организации объясню почему 25.10.24г 10:25 маршрут должен был поехать до ТЦ Томи мола а водитель высадил нас 3х пассажира Советская / Боконбаеве отмазка якобы у него машина сломалась СОВЕТУЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...
BA
Begimai Asanbekova
Ужасный сервис. Я купила билет для мамы на ночной рейс и маму должны были забрать с остановки в 12:25 (она уже была там ровно в 12 ночи). В итоге автобус опоздал, да еще и даже не остановился и проехал. Пришлось его догонять. Написала в вотсапп по этому инциденту и мне выслали форму по пожеланиям улучшения работы 🤯
Kristina
Отвратительная шарашкина контора, не уважают ни других людей ни сами себя, раз позволяют себе так безотвественно работать. Был заключён контракт на развоз 270!!! детей из частной школы, месяц трепали нервы не предоставляя ни маршрутов развоза, ни какой- либо другой информации! Собрали деньги и ушли в тень....В день когда должен был начаться развоз, дети сами ( 7- 16 летние!) по адресу искали среди 15 маршрутов свой автобус!!! Беспридел! На второй день развоза менеджер компании умыл свои грязные рученки и скинул всю ответственность за развоз на школу, просто одним днем! Бессовестные, не компетентные, безответственные люди. Если не тяните свою работу, то увольняйтесь и идите на поле пости овец, а не заниматься развозом детей!👎
Любовь Залесская
Ехали 30 августа из Чолпон-Аты в Каракол. Автобус проехал на 25 минут раньше расписания. Подтверждено звонком в наш пансионат и связью со службой поддержки. Для чего вам расписание, чтоб я подарила вам свои деньги? И осталась с ребенком посреди трассы. Потому что думала, что проглядела и пыталась догнать на следующих точках на такси. Идёте раньше расписания - ЖДИТЕ!!!
А А
Без кондиционера 👎🏻
Son Mi
Очень плохо Стоим в аэропорту, автобус должен отъезжать в 9.50, но водитель сказал, что пока не наберётся- не поедем Деньги просят наличными Обычный местный бизнес. Не советую. Если б знала,что так задержится- взяла бы такси. Короче, пойду искать хозяина конторы