Глобус
Компания по установке натяжных потолков
Чолпон Байбосуновна
Очень приятно было с ними работать. Ребята молодцы, выполнили всю работу в срок. Получилось даже лучше чем я ожидала. Дмитрий очень хорошо консультирует, где как что надо все подскажет, объяснит, а после окончания работ сам приехал все показал. В общем рекомендую 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Чолпон, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Наталья Казанова
Хорошая компания, надежные ребята. Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Айбек К
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность вашей компании за качественно выполненную работу. Натяжные потолки — это лучшее решение для современного жилья. Мы долго выбирали фирму, которая смогла бы воплотить наши мечты в реальность. Монтажники приехали вовремя, сделали всё быстро и аккуратно. Цвет полотна подошёл идеально, теперь наша гостиная выглядит стильно и современно. Спасибо вам огромное!
13 июня 2024, официальный ответ
Айбек, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
AR
Artur Rysbaev
Для установки натяжных потолков, выбрали компанию «Глобус». О том, что мы остановили свой выбор именно на этой компании, мы не пожалели. Слаженность работы, начиная с получения полной информации о видах потолков и принятии заказа , и заканчивая монтажом потолков, говорит о профессионализме коллектива компании. Хочу выразить благодарность и пожелать дальнейших успехов в работе.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur, большое спасибо за добрые слова 😊. Рады сотрудничеству!
О М
Хочу выразить огромную благодарность технологу фирмы Дмитрию за оперативное и профессиональное решение проблемы с затопленным потолком. Его профессионализм и опыт стали очевидны сразу же после его прибытия. Меня особенно впечатлило его внимание к деталям и желание выполнить работу на высшем уровне. В завершение работ покрытие было протёрто от загрязнений и стало выглядеть как новое. Очень рекомендую компанию "Глобус" как надёжных и быстрореагирующих специалистов. Отдельное спасибо приятной и вежливой барышне-администратору. Успехов фирме!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова о наших сотрудниках. Рады, что вы оста…
ДА
Дюшембиева Айганыш 8д класс
Натяжные потолки преобразили помещение моментально. Благодарю вас, теперь мой потолок выглядит стильно и модно🔥🔥. Очень довольна результатом!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айганыш! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли реализовать вашу задумку!
Азамат Рыскулиев
Нужно было срочно быстро установить натяжные потолки в ванной и санузле. Все предупреждали, что фирмы не берутся за такие маленькие квадратуры. Позвонил увидев рекламу Глобус. Сразу приняли заказ несмотря на маленькую квадратуру. Предложили хорошую цену. На следующий же день пришли установщики. Очень вежливые и классные ребята. Работают чисто, аккуратно, профессионально. Остался доволен качеством материалов, работой мастеров, самой фирмой. Менеджеры фирмы всегда на связи для консультаций и вопросов. Рекомендую Глобус друзьям, знакомым и всем, кто у меня спрашивает по поводу натяжных потолков.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за обратную связь, и рады что вы довольны результатом!
Н
Наргиза
Установка натяжных потолков была быстрой, качественной и значительно улучшила внешний вид в моей комнате. Спасибо большое
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны результатом!
Alto
Натяжные потолки прекрасно преобразили мое пространство. Установка была быстрой, результат впечатляет – гладкий, стильный потолок без лишних хлопот. Очень доволен!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, рады что вы остались довольны!