Бодрость
3.5
3.5
AB
A B
плохая баня не стоит своих денег
Ч.
Человек .
Четкое место, научился плавать там, не слушайте плохие отзывы идите и кайфуйте
Kanyshai Djambilova
Добрый день! Подскажите пожалуйста, следите ли Вы за сервисом? Почему при входе хамят? Женщина приличного возраста, даже казалось бы уважаемого возраста, но такая грубиянка! Не успели даже переступить порог, а столько негатива отхватили… К вам ходят люди отдыхать и не мало, так почему же Вы не предпринимаете попытки сделать комфорнее, уютнее и запоминающе их отдых? Мы могли бы быть вашими лояльними клиентами, но больше ни ногой!
КТ
Кубанычбек Тологонов
Ходили с хореографом и 7 девочками туда 30 июля бассейн отличный !!! Но слишком много хлорки и чуть чуть воняет чем то ) Бассейн для детей слишком маленький где то 30 см ! Спасатели не смотрят за детьми бухают, курят , пьют алкоголь и пиво ,матерятся и подкатывают к девочкам снимает их на видео! они засматривались на нашу хореографшу ! Ещё они говорили неприличные слова ! Там на скамейке сидели 2 девочки они громко разговаривали и материались в целом 2 звёзды для них нормально кафе еда 5/10 Туалетов для девочек только и для мальчиков только один
Медина🤍
Все хорошо но еда и спасатели просто худшое сидят бухают не смотрят на девочке палются подкатывают а туалет вопше 🤢🤢
💋Г
💋 Гул
Еда просто ужас,кухня открытая,одними руками берут деньги а другими еду готовят💀Полня фигняя!Бассейн полной мочи,в душе писает женщина,дети ходят голышом!И цена за это тоже ужасная!Вы сами думали о цене блин?Такие ужасные условия,на кухню противно смотреть и за такое цена очень высокая!😡
НА
Надира Акылбекова
Ужасное отношение клиентам ! Два раз были теперь ни ногой к вам ! Осадок не хороший после плохого отношение ,не ходите туда не советую
Аким Каныбеков
Единственный и самый лучший бассейн в Сокулуке, советую всем не слушайте тех кто плохо отозвался, все четко
П2
Пользователь 2
любимая баня, все четко💋💋💋
И.
Ибра ..
Фигня не стоит еда дорогая бассейн обосаныыыыйй
JN
Jamalgin Nuraginov
Хорошая баня небольшой ремонт бы не помешал
КА
Карима Абдурахманова
Полный дермота ваще при входе жоска хамить бассейн Маленькие я скажу так кто платить тот полны Су ки Н сын а кто там работает тот помидор
MB
Merim Baisalbaeva
Ужас такие грубые ,не советую запах ужас ,воняет очень не идите еще и дорого детям тоже берут
НН
Нурсултан Нааматов
Экинчи барбайм 3 жана 4 жаштагы кыздарыма 120 сомдон толотуп алышты кабинка саатына 250 сом элего 740 сом толодум
ЗБ
Замирбек Буриев
Спасибо большое за гостеприимство
Dina Bkva 🩵
Советую тем кто не хочет далеко ехать, кому душно, жарко, скучно. Басик классный, но обслуживание кафешки желает лучшего 🌚 так что летите отдыхать 🔥
Азим Каныбеков
Самый лучший бассейн в сокулуке
UA
Urmat Abdysamatov
Аябай копол мамиле кылды орус эже
Лотас Лотас
Атмосфера хорошая, цены приемлемые. В целом на-4! Мусорные баки стоят на каждом шагу, чисто, единственное в кафетерии обслуживание хромает.
Марина А
В целом может и не плохо....но на входе очередь из 3х человек была в течение пол часа, вход платный, ок, но когда ты потерял бумажный браслет платить и за выход, это , извините меня перебор! Ещё и скофнячая бабуся на проходной сидит, медленная как черепаха.....
Амир Курманбеков
..........