Ханедан
Очень ВКУСНО.
Частый гость
FÖ
Fatih Över
Bişkekte Türk damak tadını en iyi temsil eden mekan diyebilirim,temizlik lezzet çok iyi,kullanılan malzemenin kalitesini bilerek yemek ayrıcalık. Fiyatlar uygun.
IE
Ibrahim Ethem Sekin
Еда очень вкусная то что мне очень понравился они используют только экологически чистые продукты!👌 Цены соответствует своей еды.Нигде рекламы нету но номер 1 турецкая кухня в Бишкеке!👏
AJ
A J
Самые вкусные турецкие супы в городе! Келе пача просто ванлав!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что приходите к нам
A
Asdgh
10/10 еда очень уютный турецкая заведение. Мангалы очень сочные😍
KT
Kadi_4a T
Еда не очень вкусная , да и чайник чая стоит 345 сом 😕
У_
Уровнитель _
Маленький стакан турецкого чая стоит 50с, а чайник 300с, в других турецких заведениях города стакан стоит 25с, а чайник чая 150с потолок !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы извиняемся если это вам принесло не удобство, но мы не берем цены из небес и не используем однора…
Ислам Рыскулов
Вкусно но долго очень
Lol Pop
Персонал абсолютно не клиентоориентирован. не умеет работать с клиентами
JN
Jumanazar Nadirov
Очень отвратительное кафе,обслуживание ноль даже минус,спрашиваю есть где руки мыть официанты говорят нет у нас не моет руки говорят,и уборное тоже оказывается нету у них,внутрь вообще бардак,на кухне наверняка мышь бегает,а еда не еда собачьи корм.
29 октября 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения
ГА
Гуланда Алижанова
Соонун кафе 👍👍👍 Бул кафеге келген ар Бир адам маанайы которулуп,тойуп,ыраазы болуп чыктык Ийгилик 🏆🏆🏆
Bakyt Termechikov
Тейлөө аябай начар! Кыргыз тилинде меню жок! Барбагыла
Uran Babaev
Очень дорогой турчатник , цены ресторана ! В Турции дешевле даже
WD
Wolf Dolf
Суптар жакшы. Кебаптар жарабайт. Чай жакшы. Баа кымбат. Тейлөө начар.
Oma Kozhaliev
Көп жылдан бери Эт соте жейбиз сонун!
Б
Бишкек
Блюда очень вкусные 👌🏻
Moo Castle
1 Адана Жана 1 чай үчүн 750 сом КОТОрдум
БА
Бакыбаев Айбек
Вкусно и доступные цены. Как раз сегодня хотел келе пача покушать. Кайфанул было очень вкусно. Обстановка так себе, но если вы хотите вкусно покушать то вам сюда