Гениум
Частная школа
3.7
3.7
Жаз Жаз
Вообще не профессионалы работают. Им только надо чтобы дети сидели смирно и слушали их как роботы. Не умеют найти подход. Первоклашками даже разговаривать не умеют. Они плачут, дерутся как в садике. Только директор адекватный человек. Это надо честно признать.
Айша Русланова
школа ужасная, толком ничему не учат, на всём экономят, в туалетах нет бумаги, в столовой нет нормальной еды, за такую цену ребенка можно отдать в частную школу получше этой где дают фрукты и сладости, это место ни как не возможно назвать школой. Телефоны тупо отбирают, если ребенок захотел срочно написать или позвонить маме то учитель насильно отбирает телефон у ребёнка даже если ребенок достал телефон на перемене! Учителям лишь бы побыстрее получить деньги, при всём классе унижают ребёнка что он троишник изза того что у него за четверть одна трой, это по геометрии в 6 классе!!! Это совсем НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Вк
Вам какое Дело
Только из-за некоторых учителей 2 звезды. А так ничего особенного в этой школе нет. К любому найдут подход если надо. Берут всех подряд главное деньги платишь
AI
Aijan Isataeva
Мой ребенок ходит в школу уже 2 года,очень благодарна учителям и руководителям школы,ребенок с радостью ходит в школу,активный.
Мы Абдубаевы
Мои дети учатся в этой школе чему безмерна рада, с прошлой школы ушли из за преподавателя, я точно пережила весь кошмар когда педагог не профессионал, после такого опыта часто в начале ходила все проверяла 😬😀, и под дверью слушала и в уборную ходила и в столовую, после успокоилась когда увидела результаты моих детей, в этой школе наши преподаватели просто настоящие педагоги от бога, по детям видно как они с удовольствием идут и восполнили все пробелы которые к сожалению имели, и на питание не жалуются иногда просят чтобы именно так приготовила как в школе 😀, дома готовлю когда есть время тоже плов из вермишеля всей семьей любим это блюдо, в школе чисто не раз посещала уборную пока ждала детей, полотенце чтобы вытереть непроливайку, дети мыли и вытирали, выбором школы очень рада, конечно это мое личное мнение
Умееют только деньги брать, дневники и задания вообще не проверяют, учителям лишь бы день провести. Зато оплату требуют за месяц вперед оплачивать, а летом вообще на 3 месяца вперед.За 25000с питание очень слабое дети голодные приходят, порой из вермишели еду готовят детям, под названием “Плов из вермишели” даже здесь умудряются сэкономить В туалете постоянно грязь в целях экономии бумаги для рук висит тканевое полотенце,одно на всех!!! В спортзале дети в носках занимаются, тем самым вытирая носками грязные полы и чтобы родители всего этого не видели, они везде развесили объявления «Родителям запрещено заходить» Что здесь тьюрма что ли ?Хотя сидит охранник и знает каждого родителя, если думают посторонние зайдут.Интересно руководство куда смотрит??? Санэпидемстанция Ауууу!!!
👽🖐
👽 🖐🏼
успокойте своих детей, у меня голова болит от них, орут как ненормальные!
ЖК
Жака Курманбаева
Дети все время сидят в помещении и орут постоянно, на улицу вообще не выводите их . Мы жители этого дома, против вашей школы в жилом доме
Tom Hardy
Инфраструктуры никакой нет 👎