Апамдын каттамасы
4.4
4.4
EZ
Eli Zhonelle
Посетили кафе и, к сожалению, остались разочарованы. Некоторые блюда были откровенно некачественными: борсок — невкусный, каттама — далеко не на том уровне, которым обычно славится это блюдо, жусай отсутствовал вовсе. Оромо — на средний уровень. Но самое неприятное — ситуация с пловом. Мой друг заказал его в начале вечера и ждал до конца нашего ужина. Лишь в конце выяснилось, что плова нет. Вместо извинения нам сказали: «Мы же вам говорили», хотя этого не было. Такое поведение — неуважение к гостю и попытка переложить ответственность.
А В
Аутентично и душевно. Беседки с деревом айвы рядом, просто блеск!
KK
Kanyshai Karypbaeva
Каттамага сөз жок, каймак менен ысык каттаманы жесең жайлоодо эс алып жүргөндөй сезим калтырат экен. Талгак болуп жегим келип атайын издеп келдим эле.
Ulik Mederbekov
Совсем не вкусно, не знаю за что его рекламировали. Плюс только за интрерьер . Очень колоритно смотрится
Albina Yamada
Первый визит. Заказали каттама и куурдак. Куурдак был нежный, вкусный. А вот каттама не очень - запах старого масла чувствовался. Меня потом мутило весь вечер от жирной каттамы.
Bobo Do
Вообще не рекомендую. Везде грязно
DA
Djamilya Alym
Жуть испортились, каттама как токоч, а не каттама, пропитана старым с запахом маслом, плов не знаю будто из остатков собрали для "собаки" подогрели и принесли, вся еда отдает неприятным вкусом. Жалко было потраченные деньги, даже нормально не поели, оставили ушли. И денег жалко и времени, одно разочарование. Ещё вначале удивилась, почему но одной души нет там на обед
X D
Очень аутентично, как в селе у бабушки
РЭ
Рысбай Эсенкулов
Каттамасы оромосу каймагы да начар болуп калыптыр
Manarbek Abenov
A cozy ethnic cafe. Delicious food, beautiful interior, friendly service. Highly recommended! Уютное этно-кафе. Вкусные блюда, красивый интерьер, приятный сервис. Рекомендую!
ZU
Zhanseli Uranbekova
Посуда пропитана жиром и отдает неприятным запахом старого масла, каттаму будто готовили на подгоревшем масле, на вкус горелое, после него сильно тошнило. Не стоит своих денег
Медер Бердикулов
На данный момент наверное повара поменяли. Стало снова вкусно. Особенно куурдак😍
Begimai Bekboeva
Каттама прямо как на ик и интерьер как раньше. Оромо с каймаком попробуйте очень вкусно 👍🏻.Миленько тут 😍
Назгуль Сайдинова
Бузулуп калыптыр тамактары , каймак болсо суттун устундогу каймак 😔
Иван Лазарев
Манты хороши. Курдак порция больно маленькая.
GN
G N
Соонун тамактар. Чай, каймак, каттама, манты все по домашнему 😍 и атмосфера как дома ❤️ Тынч отуруп маектешип, чер жазып кетчу жер
MN
Madina Nurlanova
Мне здесь очень понравилось, здесь можно поесть кыргызских национальных блюд всем советую посетить "Апамдын каттамасы"мне здесь особенно понравилось каттама.
Aizi Ulukbekova
🔥🔥🔥
Мээрим Имашева
Куурдак очень вкусный, каттама тоже ☺️
Моор
Бугун Апамдын каттамасынын даамын таттык, Аябай соонун баары, Балдызка менен Исламдын тейлегени жогорку денгээлде болду. Ишиниздерге ийгилик Сунуш: даараткананын тазалыгын карап коюш керек
SK
Salkyn Kaiypova
Очень понравилось, аутетично вкусный курдак и борсок
Назик Ибраимова
“Апамдын Каттамасы”. Бишкекте болсон да озунду айылда жургондой сезе турчу жер 😍🫶🏻
СЖ
Салиха Жыргалбекова
Тамактары жакшы эмес. Ото эле каралбай калган сыяктуу жер. Тамактарлын порциялары аз, акчасына татыктуу эмес. Чайынын даамы ото начар. Кечээ жеп келип алып отравление болуп кустук🤢
Аянкош
Мы с подругами недавно посетили «Апамдын каттамасы» – остались самые приятные впечатления! Атмосфера уютная, еда очень вкусная, всё приготовлено с душой. Особенно хочется отметить нашу официантку – жээн кыз Айназик. Она встретила нас с улыбкой, помогла с выбором блюд и всё время была очень внимательной и доброжелательной. Благодаря её заботе мы чувствовали себя как дома. Большое спасибо заведению и отдельная благодарность Айназик за отличное обслуживание! Обязательно вернёмся снова 😍🔥
Askat Nurmambetov
Апамдын каттамасы – улуттук даамды, меймандостукту жана уюткулуу атмосфераны чогуу кармаган сонун жай экен. Тамактары абдан даамдуу, баары үйдөй жылуу мамиле менен сунушталат. Интерьер улуттук стилде жасалгандыктан, өзүңдү апаңдын үйүндөй сезесиң. Кызмат көрсөтүү да ылдам жана сылык. Досторго, үй-бүлөгө же конокторго барууга эң ылайыктуу жер. Ар бир келген сайын ырахат алып кетесиң!
EK
Eldina Kurmanbekova
Недавно с подругой были у вас. Очень уютный, атмосферный и традиционный чайный дом!😍 Блюда очень вкусные, а чай с молоком просто взбодрил нас. Тоже очень вкусный. А также, крайне приветливый персонал. Нас обслуживал "Т бала". Отдельное ему спасибо😊. Был очень заботлив и дображелателен с нами.!
Wikfuld Vi
Недавно посетил кафе «Апамдын каттамасы» и остался очень доволен! Атмосфера здесь уютная, чувствуется домашнее тепло. Блюда просто невероятно вкусные — готовят щедро и с душой. Особенно хочу выделить курдак, Такое блюдо не в каждом месте встретишь! Отдельное спасибо за обслуживание. Меня обслуживала девушка по имени Тын кыз — очень внимательная, улыбчивая и вежливая. Благодаря её отношению визит в кафе оставил только приятные впечатления. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать друзьями ❤️😋
CZ
Cholpon Zholdosheva
Мини Супара прям
Айтенир Калмурзаева
Аура тут классно🥹😍😍😍 Жээн кыздын обслуживаниесы прям мммм🥹🥰🥰🥰🥰 Всем советую 😍🥰
Актан Маматканов
Были тут классно! Еда как всегда очень вкусно!🥰 обслуживание на высшем уровне☺️ Жээн кыз милашка просто быстро шустро обслуживает🤭🫶🏻 процветания вам🥰
SO
Shodmon Orozov
Апамдын каттамсы ото мыкты уютный жер экшен баарыныздарга сунуштайм.Жээн Кыз мыкты тейлейт экен
Alina Akelbaeva
Тамактары абдан даамду! Каттама дагы сонун! Жээн кыз, Болошка, Небере, Тын кыз сиздерге Рахмат!👍👍👍
AD
Asel Dolmonova
Апамдын каттамасына бугун биринчи жолу келдим.Ыссык сонун алып келишет экен.заказдар бат баттан даяр болот экен. Тын кыз,Жээнкыз,Небере,Болошка сонун кыздар экен!
СТ
Самидиновна Тахмина
Недавно посетил кафе «Апамдын каттамасы» и остался очень доволен! Атмосфера здесь уютная, чувствуется домашнее тепло. Блюда просто невероятно вкусные — готовят щедро и с душой. Особенно хочу выделить курдак, Такое блюдо не в каждом месте встретишь! Отдельное спасибо за обслуживание. Меня обслуживала девушка по имени Небере кыз — очень внимательная, улыбчивая и вежливая. Благодаря её отношению визит в кафе оставил только приятные впечатления. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать друзьями
Гули .
Саламатсыздарбы мен бугун Апамдын каттамасы деген этно кафеге келип кеттим.Обслуживания на высшем качестве, особенно Эрке бала.
K
Khasi
Апамдын каттамасы жакшы жер экен.Дайыма келип журом,постоянный клиент болуп калдым тамактары мыкты экен.Тейлоосу жакшы экен:Жээн кыз,небере,болошка,тын кыз баары мыкты тейлешет экен.Келууго сунуштайм
Adiana Kasymova
Тамактары даамдуу жана атмосфера абдан сонун 😍
Jd
Jarkynaiym d
Апамдын каттамасы абдан сонун жер экен чынын айтканда прям тамактары аябай вкусный баарынан жакканы обслуживание Болошка деген кызынар аябай тын кыз экен молодец 👏
SM
Sakyta Murzahmatov
Өзгөчө комфортный жер, тармактары даамдуу,айрыкча Бөлөшка жагымдуу кыз экен, киргенде эле күтүп тосуп алып, маанайыңды ачат экен😍😍🫶👍
... ..
Тамактарф даамдуу сонун жакты
Актилек Базарбаев
Ото жакшы жер экен озгочо куйѳ бала и болошка жакшы иштейт экен жакшы тосуп алышты ѳтѳ мыкты экен
Татьяна Дунаева
Очень рекомендую посетить это замечательное место! Если вы хотите почувствовать настоящее кыргызское гостеприимство, насладиться вкуснейшей национальной кухней, то лучшего места в городе не найдете! Спасибо большое за удовольствие!
Мээрим Какилова
Лучшее обслуживание от сотрудника Эрке бала👍🏻 Веселый и отзывчивый 🙏🏻😌
A-
Aki -
Очень понравилось заведение «Апамдын каттамасы»! Атмосфера уютная, еда вкусная и свежая, чувствуется забота о каждом госте. Отдельно хочу отметить обслуживание меня обслуживала девушка Тын кыз, очень внимательная, вежливая и улыбчивая. Благодаря её заботе визит прошёл максимально приятно. Большое спасибо! Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям.
ЭС
Эльдана Сардарбекова
Официантка классная НЕБЕРЕ очень хорошая 😇😍😍😍😘обслуживала качественно ,предлагала свои варианты,вежливая.
Тынчтык .
Официанты лучшие эрке бала и эрке Кыз
Арина Салибекова
Сегодня были у вас. «Т бала» нас очень хорошо обслужил🤭 Было очень вкусно и уютно ! Ставлю 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
TR
Tess ROBIN
Delicious Kurdak , Manti and Kattama, and the atmosphere is beautiful and relaxing.
КТ
Канышай Темирова
Не давно была в гостях что я могу сказать я была в шоке,уборная в ужасном состоянии не то что грязно,и ужасно воняло не возможно было зайти хотя двери были открыты,просто не мыли от слово совсем,такое я еще не видела ни где,элементарное мыло жок 🤦♀️ не говоря о салфетки. Там были туристы мне было стыдно! У меня вопрос Администрация куда смотрит? И в этот вечер гостей в принципе не было все топчаны и юрты были свободны.
MS
Malika Satimbaeva
Очень уютное место. Еда вкусная, персонал доброжелательный