............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Шаверма 

Быстрое питание
4.4
49 оценок
4.4
49 оценок
Баяман4 отзыва
Член Кайрата1 отзыв
Nurlan Asemov1 отзыв
sbvpvf6w425 отзывов
Мирланбек Ибрагимов3 отзыва
dekush ㅤ6 отзывов
ГС
Гаухар Сагыналиева2 отзыва
гб
горец боец4 отзыва
Кайрат Казыбеков10 отзывов
Во многих смыслах работа критика проста: мы ничем не рискуем, но ставим себя над теми, кто приносит свой труд и самих себя на наш суд. Сокрушительные разносы приятно писать и читать, но мы, критики, должны бы признать, что в общей картине мироздания любая гадость, вероятно, важнее, чем вся наша критика в ее адрес. Однако порой рискует и критик. В тех случаях, когда открывает что-то новое и встает на его защиту. Мир часто несправедлив к новым талантам и новым произведениям, — новому нужна поддержка. Вчера вечером я испытал нечто новое - удивительное блюдо из совершенно неожиданного источника. Сказать, что и блюдо, и творец, изменили мои взгляды на высокую кухню - значит не сказать ничего. Они потрясли всё моё существо. Не всякий становится великим художником, но Великий художник может прийти ниоткуда. Гений, готовящий там - это лучший шеф-повар Бишкека. Скоро я вернусь туда для новых открытий.
Читать целиком
🍪
Мы используем cookies подробнее