Шаверма
4.4
4.4
E
Emirhan2238
Шаурма бомба впервые попробовал там хочу ещё тетя готовит лучше всех мяса не жалеют❤️
Баяман
Слишком долго ждать, но шаурма мощный
N (☆▽☆)
Ужасное заведение!!!! Оочень долго ждал, не вкусно 90%жир!🤢
Член Кайрата
Аxуеная пиздатая
АХ
Австрийский Художник
Шаурма просто бомба 💣. Пришли с другом, сделали быстро и вкусно. Всем советую.
CM
Camila Mirrakhimova
Шаурма и бургеры просто топчик 🫔🍔 над самсами надо немного поработать…суховаты получаются, имею ввиду курицу.
Nurlan Asemov
Дешёвая и вкусная продукция
sbvpvf6w42
отравился шаурмой
АЕ
А Е
Шаурма топовая. Готовят, как будто для родных. Заказывал мощную и бодрую шаурмы - по ощущениям, ими можно прокормить небольшую семью. Соусы классные, мясо сочное, картошка и овощи свеженькие. Если хорошо себя вести, можно даже в качестве бонуса получить халапеньо За самсы ничего говорить не буду. Пробовал всего один раз - особых впечатлений не осталось Но шаурма - просто пушка! Еще если повезёт, рядом с шаурмичной можно встретить красивую собаку Альби
Александр Зель
Великолепная курица в кисло сладком соусе, которой постоянно нет, зачем пишите рекламу, если не представляете то что пишите
Мирланбек Ибрагимов
Ужасное заведение
обожаю! самая вкусная, большая и сочная шаурма!! куриная за 150 сом это отвал всего за свои деньги!!! я боюсь представить насколько огромные и шикарные другие позиции «бодрая» и «мощная» шаурма тк. я бы и эту описала именно так!!! я посоветовала всем друзьям, будем теперь всегда у вас брать. очень хороший персонал и отзывчивый. работают по факту не до 19:00, а до 00:00. самсы тоже только тут, цены и еда супер вкусные! потом ещё фотки приложу этих шедевров! в последний раз брала даже не подумала фоткать настолько быстро слопали с удовольствием 😭🙏💘
Suguru Geto
Достойная шаурма, много картошки не пихают, соуса достаточно, лаваш мягкий и хрустящий И что радует это овощи свежие 👍
dekush ㅤ
Сочная бомбезная шаурма, эжешка❤️
Aika
Сочная и вкусная ,и при этом достаточно овощей!
ЭА
Элина Асанакунова
Самая вкусная шаурма , которую когда либо кушала 💔💔👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Doni r
Лучшие бургеры и самсы , все огонь , советую всем , повар ОЫИГЕННО ГОТОВИТ
Oomat Maksatbekov
Самая лучшая шаурма и бургер за свою цену а она там дешёвая
ГС
Гаухар Сагыналиева
Самсы не вкусные
Мп
Минус плюс
Всем доброго времени суток.готовят отлично спору нет вкусно быстро и чисто.для тех кто думает что ресторанное блюда отличаются ошибаются дёшево очень вкусно всегда там ем и советую другим самое главное не дорого. как в оазисе с пропащей шаурмой.кто помнит аааа.....
гб
горец боец
Дешевле но не вкусно!!!
Алишер Жолборсбеков
Купил шаурму с курицей, очень большая и сочная шаурма сразу видно на продуктов не экономят. Шаурма очень вкусная и приятно удивило своим составом, хавайте 👍
Ден С
Плохие санитарные условия. Шаурма не с рубленным мясом, а с котлетами и пережаренной картошкой, ну на вкус с котлетами явно что-то не очень… Мухи сидят на еде…
Кайрат Казыбеков
Во многих смыслах работа критика проста: мы ничем не рискуем, но ставим себя над теми, кто приносит свой труд и самих себя на наш суд. Сокрушительные разносы приятно писать и читать, но мы, критики, должны бы признать, что в общей картине мироздания любая гадость, вероятно, важнее, чем вся наша критика в ее адрес. Однако порой рискует и критик. В тех случаях, когда открывает что-то новое и встает на его защиту. Мир часто несправедлив к новым талантам и новым произведениям, — новому нужна поддержка. Вчера вечером я испытал нечто новое - удивительное блюдо из совершенно неожиданного источника. Сказать, что и блюдо, и творец, изменили мои взгляды на высокую кухню - значит не сказать ничего. Они потрясли всё моё существо. Не всякий становится великим художником, но Великий художник может прийти ниоткуда. Гений, готовящий там - это лучший шеф-повар Бишкека. Скоро я вернусь туда для новых открытий.
Владимир Олейник
Заказал "бодрую" шаурму, чуть рот не порвал, вообще на продуктах не экономят ребята, круто!
l
lexx8000
Такой огромной и вкусной куриной шаурмы я не ел никогда. Еле доел. Это просто царь-шаурма. Спасибо, очень вкусно.
IA
Iskhak Anibarbekov