Weg
4.3
4.3
СБ
Сымбат Бакирова
Хорошая компания и компетентные сотрудники, советую всем 👍🏻
NY
Nursultan Ysakbaev
👎🏻
Adil Torobaev
Компания мошенников, сказали откроют 8 мес. программу в июле потом сказали в августе . И так тянут , обманывая людей , Звоню пишу , не отвечают 👎 те положительные отзывы это свои люди пишут 🤨
Аэлита Сопубекова
Отличная работа. Качество обучения на высоте. Профессиональный подход 👍👍👍
Vse Horosho
Второй год езжу в германию через эту компанию. Все отлично, быстро и своевременно. Очень довольна! Спасибо Weg! Вы профессионалы своего дела! P.S. Увидела комментарий о том что отзывы якобы куплены. Любая компания работает над продвижением, есть даже компании которые дают бонусы или скидки за отзывы. Тут просто попросили оставить отзыв!
I.
Iphone .
Все положительные отзывы поддельные, их написали по просьбе компании. Не рекомендую крайне безответственный подход, лучше найдите другую компанию
i0
ihj 01
Опыт сотрудничества с компанией разочаровал. Поездка в Германию так и не состоялась, хотя изначально были даны другие обещания. Обучение немецкому языку слабое — мало практики, недостаток профессионализма. Организационные моменты оставляют желать лучшего. Надеюсь, компания пересмотрит подход к работе с клиентами.
Гулькайыр Акылбекова
Проходила курсы немецкого языка, учителя профессионалы своего дела, уроки с Макпал эже были самыми веселыми🤪
Aidana Ashatovna
Я проходила курсы немецкого языка и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить нашего преподавателя Айжан эжее — она настоящий профессионал своего дела. Она умеет понятно и интересно объяснять даже самые сложные темы. Занятия всегда проходили в тёплой и дружелюбной атмосфере, благодаря чему учёба приносила удовольствие. Айжан эже использовала разнообразные методы обучения: интерактивные задания, диалоги, грамматические упражнения и даже игровые элементы — всё это помогло лучше усваивать материал и говорить на немецком более уверенно. Также она всегда была готова ответить на любые вопросы и поддержать каждого ученика. Благодаря этим курсам и Айжан эже я сделала огромный прогресс в языке и получила мотивацию продолжать учёбу дальше. Рекомендую всем, кто хочет выучить немецкий эффективно и с удовольствием!❤️
АО
Айтурган Оболбаева
Преподавательница Эльмира Сагыновна,хорошая учительница Всегда рассудительна и справедлива
AZ
Aruuke Ziadinova
Профессиональный преподаватель Айжан. Очень интересные интерактивные занятия. Офис уютный. 4* так как нужно сильно поработать над обслуживанием менеджера и проверять ее манеру общения
KM
Kalys Mametov
Хочу написать по поводу курсов по немецкому. Преподавала Эльмира Сагыновна. Эльмира Сагыновна говорит на немецком филигранно. Метод обучения эффективный, много практики и мало воды. Правда всё проходит быстро и в первое время не успеваешь. Но со временем привыкаешь и можешь спокойно уже через полгода говорить на немецком на уровне А2, можешь уже выражать свои мысли свободно и правильно. Спасибо большое Weg за такого преподавателя! Всем советую!
kt
kuba talipov
Хорошие курсы по немецкому языку, также преподаватели добрые и хорошо преподают👍
Zhakypalievva .
Хорошая компания,нашли работу со всеми удобствами,всегда на связи со студентами,всем советую👍🏻 курсы тоже ))
Begisch 🦋🦋
Заставляют ходить на курсы, еще и платить штраф. Совершенно никакой профессиональной субординации, никакого желания работать, ужасное отношение к клиентам. Постоянно говорят, что у них самая дешевая оплата и мы должны быть благодарны за это, как будто мы бомжи с улицы и выпрашиваем у них работу.
Пс
Поцелованная солнцем
Уже второй год еду в Германию с этой компанией, Лично мне всё очень понравилось, особенно первая консультация. Сразу зацепило,со мной общались как со своим человеком. Всё объяснили детально, без лишних обещаний, сразу рассказали правду о работе. нет барьеров между студентами и руководством. Директор и менеджеры общаются на равных, шутят, создают комфортную атмосферу. в некоторых компаниях студентам до последнего не говорят, куда они поедут, а потом могут вообще отказать из-за “недостаточного уровня немецкого”, хотя человек старался целый год. Здесь такого нет – с самого начала Жанара эже отправляет вакансии в группу,даёт возможность выбора, моэно еще изначально договориться чтобы отправили вместе с друзьями итд. в других компаниях менеджеры могут по-разному относиться к студентам: кого-то отправляют быстрее, если те делали подход комплименты. есть возможность выбирать регион (юг или север), а также место работы (отель или ресторан). В других компаниях таких опций нет.
Айсезим Галмаматовна
Мен Weg компаниясы тууралуу томонкучо отзыв бере алам. Компания кызматкерлеринин ынгайлуу мамилеси, ыкчам жооп кайтаруусу жана жумуштун бардык этаптары так пландалганы үчүн мен Weg компаниясын тандадым. Бул тандоомдон жанылышкан жокмун. Эн сонун мүмкүнчүлүк бергенин үчүн рахмат, Weg! Алдынкы иштериңизге дагы чон ийгилик каалайм.
MW
Mustang Wiyash
Эта компания даже не знает своих работодателей. Для них главное – деньги. Курсы того не стоят, хоть они и дешевле всего на 5–6 тысяч. Сами не в курсе, куда направляют студентов. Почему 90% студентов 2024 года не смогли уехать вовремя.А виноваты, по их мнению, только сами студенты. Оскорбляют людей по диалекту. Не знаю, как они получили лицензию, но оно того не стоит – у них не качество, а количество. Более того, они заставляют писать положительные комментарии. Лучше добавить немного к оплате и пойти куда-нибудь подальше.
АЧ
Акылай Чойбекова
Прочитав отзывы,решила тоже написать комментарий этой компании.Они и правда заставляют ходить на курсы,заставляют делать домашнее задание,не опаздывать и не пропускать без причин,не задерживать оплату и вовремя приносить документы.Иначе и на самом деле есть свои меры наказания.Они учат дисциплине,серьезно относятся к программе.С их стороны такая же отдача,которую требуют от нас.
Madina Tazhibaeva
Отличная компания с профессиональным и отзывчивым коллективом. Сотрудники всегда готовы помочь, работают с ответственностью и вниманием к деталям. Сервис на высоком уровне, всё чётко и организованно. Очень довольны сотрудничеством, рекомендуем!
Айдар Кыязбеков
Хорошие преподаватели
Мыкты Кыз
Самая не грамотная компания 👎 Все хорошие отзывы куплены и написаны прям в одно время . Не говорят студентам какая у них будет работа ,будет сюрпризом😏 . Оскорбляют студентов , переходят личные границы не соблюдают субординацию- особенно это Жанара и ее менеджер по курсам Аяна . Мы платим за программу, а такое чувство как будто они нам ищут работу бесплатно и все время говорят что у них дешевле и ыразы болуп журоберсенер 😏. Самая ужасная компания , лучше идите и переплатите к адекватным компаниям , чем сюда где тебя не уважают и заставляют ходить на их курсы . 👎👎👎👎
Feruza Zhenishkyzy
WEG – лучшая возможность для студентов!✨ Я работала в Германии через WEG во время каникул, и это был мне отличный опыт! Компания организована на высоком уровне: документы ,условия работы понятные, поддержка всегда доступна. И в Германии тоже Жанара эже нас никогда не оставляла, всегда интересовалась нашим состоянием.💕 Особенно понравилась дружелюбная атмосфера и профессионализм. Работа дала мне не только хороший доход, но и ценный опыт, который пригодится в будущем.🫶 В этом году я снова выбрала WEG и рекомендую её всем студентам, кто хочет поработать в Германии! Жанара эже,я вас люблю 😘🔥
Erkinice 💅🏻
Ездила на летнюю работу через компанию WEG . все прошло хорошо. Помогли с документами, работой и жильем. в целом условия соответствовали обещанному. Если что, поддержка всегда на связи. Могу уверенно рекомендовать, и лучше заранее уточняйте все детали.
Нурсултан Назиров
Компания Weg - Настоящие профессионалы в своем деле.Они помогают с оформлением всех документов, тщательно объясняют каждый этап процесса, что очень облегчает подготовку.Особо хочу отметить работу менеджеров они всегда на связи, отвечают на все вопросы и помогают разобраться в любых нюансах.Рекомендую эту компанию всем.👍🏽
M
Maha
Weg Company is a real find for students dreaming of working in Germany! The process of preparing documents for traveling abroad is complex and time-consuming, but thanks to the responsible approach of the management, especially the director, everything goes as smoothly as possible. She carefully ensures that each student receives the necessary assistance, successfully completes their paperwork, and is ready to work.🌍🌍🌍 Moreover, great attention is given to learning the German language, which significantly facilitates adaptation. A huge thank you for the support and professionalism! I highly recommend it to anyone who wants to get a job in Germany without unnecessary hassle and open new opportunities for themselves!
Айтунук
Отличная компания
ЭК
Эртай Кадыркулов
Компания Weg — это настоящая находка для студентов, мечтающих о работе в Германии! Оформление документов для выезда за границу — сложный и трудоемкий процесс, но благодаря ответственному подходу руководства, особенно руководительницы, всё проходит максимально гладко. Она внимательно следит за тем, чтобы каждый студент получил необходимую помощь, успешно оформил документы и был готов к работе. Кроме того, уделяется большое внимание изучению немецкого языка, что значительно облегчает адаптацию. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет без лишних проблем устроиться на работу в Германии и открыть для себя новые возможности!
Аида Маратбекова
Рекомендую всем,которые хотят получить международный опыт, заработать и улучшить свои языковые навыки. Ответственное отношение и поддержка на каждом этапе оформления.
Guldana 💋 .
Отличная компания! Помогли быстро оформить все документы и найти хорошую работу в Германии на лето. Всегда были на связи, поддерживали на всех этапах. Работа соответствовала ожиданиям, получил ценный опыт и отличную практику языка. Рекомендую!
Kylych Modonov
Спасибо вам огромное , благодаря вам исполняются мечты ❤️
AZAMAT MURATBEKOV
Баарын сонун🔥
Бексултан Абдыбеков
Мыкты компания.Сонун окутат жана сонун мүмкүнчүлүктөрдү түзүп берет.Пайда болгон көйгөйлөрдү өз убагында чечип беришет🔥
НР
Нурбакыт Романов
Начни свой путь в Германию с этой компанией
Хамида 🌷
Ужасное отношение к студентам которые летят по программе летней работы, не советую эту компанию безолаберное отношение ко всему. Нет слов просто
КД
Кутман Дайырбеков
Не компетентные сотрудники,безответственно относятся к своей работе и к студентам относится неуважительно, заставляют ходить на их собственные курсы, а если нет возможности придумывают необоснованные штрафы, не рекомендую.
AI
ADINA ISKENDEROVA
Хороший курс. Всё понятно, интересно, увлекательно. Очень дружелюбная преподавательница, эффективная программа обучения. Danke schön 🤍