Микрофинансирование
ОсОО Микрокредитная компания БиЭнКей Финанс
4.3
EA
Eldana Akmatbekova
Очень грамотные специалисты! Спасибо, что быстро отреагировали на мою проблему))
AL
Aidarkul Live
Отличный мкк, быстро, удобно, понятно" хочу поблагодарить своего менеджера Боронбая хороший сотрудник 👍
КБ
Канат Бейшекеев
хочу сказать что здесь работают удивительно неприятные люди Жду не дождусь окончания моего кредита
П
Полковник
Одна молодежь работает руки в карманах
Нурсултан Нурсултан
Отличная микро Кредитная компания! Еще открыли бы филиалы по городу
Aida Tursunalieva
Компания не о чем. Сотрудники просто ходят по офису, ссылаясь на друг друга. Очень медленно работают. Персонал ужасный
NT
Nursultan Tursunbaev
Отличная компания, сотрудники приветливы, обслуживание на высшем уровне, ставки тоже низкие даже чем в некоторых банках, без лишней переплаты и подводных камней ), советую всем ...
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Nursultan Tursunbaev! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь .Мы рады , что…
Saeed Nishanov
Отличная компания! Дружелюбные сотрудники!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Saeed Nishanov! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь .
OK
Omat Kadyrov
Да рекомендую всем отличный компания я являюсь клиентом на это банк честный сотрудники отзывчив
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Omat. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады ,что вы остались довольны качеством обслуживания .Спасибо за выбор!
Jubilee bee
Очень помогли когда нужны были деньги, быстро рассмотрели)) минимальный пакет документов 👍👍👍 Спасибо вашим сотрудникам.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Jubilee bee,благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку.
АО
Ариет Омар