KuKirin
Магазин электросамокатов
3.7
3.7
Келдибек Мунарбеков
Плохое обслуживание худшие место где я был не знаешь какой купить консультации ноль будто говорит узнай сам советую top rider там лучше чем это греб аное место
Вячеслав Несмеянов
Отличный магазин, большой выбор электросамокатов, наличие запчастей и сервис центр,советую!
КТ
Кирилл Титов
Привозил недавно на ремонт и диагностику самокат kugoo m4 pro, сделали все быстро и качественно. Ребята своё дело знают, и выполняют работу на совесть. Советую хорошие мастера👍👍👍
Kkkk
Пришел, русского полненького спрашиваю «можно посмотреть как вы будете шину на моем самокате менять» он отвечает «мне не нравится когда смотрят как я работаю, не буду делать» не советую. А вот Макс отлично выполнил работу заодно все проверил
Хороший магазин,покупали Элекстросамокат у них все супер) Так же у них иметься ремонт электросамокатов.
Нурбол Мырзабаев
Насчёт ремонта ,все отлично,советую, мастер знает своё дело👍👍
G8
Guru 89 level
Купил три разных самоката детям прошлвм летом, один сдох совсем, в ремонт не приняли типа батарея, сами виноваты. На втором дальше пары километров ехать нельзя, можно вернуться толкая девайс. Третий дышыт пока. Такая вот лотерея
. .
Всё просто класс, чинил свой kugoo m4pro пару раз. Сделали очень классно
Ã
Ã1MÆŽ
Хочу у вас узнать у вас есть ремонты на гироскутеров если да то могу объяснить проблему
С Чолпон
Отличный магазин 👍
Kм
KuKirin, магазин электросамокатов
3 марта 2023, официальный ответ
Василий. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь.