KuKirin
Магазин электросамокатов
Бек Делай
Спасибо большое Славе и Максу младшему, часто выручают и четко делают свою работу 👍👍👍 (Сервисное обслуживание)
Келдибек Мунарбеков
Плохое обслуживание худшие место где я был не знаешь какой купить консультации ноль будто говорит узнай сам советую top rider там лучше чем это греб аное место
КТ
Кирилл Титов
Привозил недавно на ремонт и диагностику самокат kugoo m4 pro, сделали все быстро и качественно. Ребята своё дело знают, и выполняют работу на совесть. Советую хорошие мастера👍👍👍
Вячеслав Несмеянов
Отличный магазин, большой выбор электросамокатов, наличие запчастей и сервис центр,советую!
Alina Nesmeyanova
Купила электросамокат и очень довольна! Как раз было новое поступление, выбор отличный. Помогли определиться, всё подробно объяснили обслуживание на высшем уровне. Очень удобно, что есть ремонт электросамокатов теперь знаю, где буду обслуживаться. Плюс есть рассрочка, что тоже большой плюс. Отличный магазин, однозначно рекомендую 👍
Хороший магазин,покупали Элекстросамокат у них все супер) Так же у них иметься ремонт электросамокатов.
Нурбол Мырзабаев
Насчёт ремонта ,все отлично,советую, мастер знает своё дело👍👍
G8
Guru 89 level
Купил три разных самоката детям прошлвм летом, один сдох совсем, в ремонт не приняли типа батарея, сами виноваты. На втором дальше пары километров ехать нельзя, можно вернуться толкая девайс. Третий дышыт пока. Такая вот лотерея
. .
Всё просто класс, чинил свой kugoo m4pro пару раз. Сделали очень классно
Ã
Ã1MÆŽ
Хочу у вас узнать у вас есть ремонты на гироскутеров если да то могу объяснить проблему
С Чолпон
Отличный магазин 👍
Kм
KuKirin, магазин электросамокатов
3 марта 2023, официальный ответ
Василий. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь.