Фармамир
Аптека №101
ОсОО Фармамир
ЕН
Екатерина Н.
Не круглосуточно несмотря на то, что пишут что круглосуточно. Всегда ночью закрыто
Aijan Aijan
Мен билишимче жакшынай кыздар иштейт өзгөчө 2 кызы арык болгон эже анан топошка (кечиресиздер аттарын айтты эле эстей албай жатам )☺️ эжелер күнү болобу түнү болобу сурасаң жооп берет. Жада калса врачтар жазып берген даарыны консультация ушу 2 кыздан сурай кандай жардам берет ж.б
AE
Asyla Emilbaeva
Хочу написать отзыв руководству Фармамир . Именно ваша сотрудница по имени Акылай , спросила цену не расслышала переспросила два раза аптекарь молчит , на третий раз громко спросила фармацевт нагрубила ходит со злым лицом будто все виноваты в ее проблемах!!!!!!
Arkham Khan
Ты очень хорошая девочка, ты мне нравишься Скйил
Алмаз Болотбеков
Классная аптека обслуживание тоже классная Сейил отлично всегда подсказывает что к чему
T
Taalaybek
Отличная аптека особенно пухленькая девушка всегда отзывчивая,обслуживает отлично по моему зовут Сейил всем советую в какое время суток не подходи всегда улыбается
Аида Алмазова
Отвратительное обслуживание в этом филиале, именно сегодня на смене худая и злая маленькая женщина. Спрашиваешь у нее, она в ответ рычит, не отвечает. Хамка, даже приходить время тратить не стоит. Не нравится идите покупайте в другом месте говорит. Этот же фармацевт продала моей пожилой маме витамины срок которым истекал через две недели. Не советую сюда идти
НН
Нурсултан Нурсултан
Отличное обслуживание
ЮС
Юлия Соловьева
В аптеке мне отказали в продаже лекарств из-за не знания кыргызского языка
Бишкекчанин 🧑
В целом хорошая сеть аптек, в этом филлиале девочки хорошие, вежливые, работают быстро и шустро. Вот только бы побольше в наличии лекарств тут держать, а то часто быстро скупают не остается, приходится в другую аптеку ходить
. .
Пришла в 12 ночи другие «круглосуточные» были закрыты ,а это работала ,девушка покрытая была ,все классно и цены хорошие 👍
АЭ
Акылай Эркинбаева
Здравствуйте Аделя Видинеева не надо отправлять сына который приходит Нутрилак с 6 мес а потом память теряет и говорит с 12 мес
Адэль Видинеева
Не советую идти именно в смену Акылай, ужас агрессивная особа. В ее случае лишь бы продать, как фармацевт она ноль🤯
BS
Bekzat Subanov
Ночью не идите сюда. Не надо тратить время, хоть и по идеи должны работать 24 часа
Эва As
Часто тут бываю. Девочки фармацевты клиентоорентированные, приятные в общении и всегда рады помочь. Как не прийду, всегда приветливы, встретят с улыбкой 👍