Land Rover Service
3.8
3.8
IK
Islam Kasymov
зачем вы ставите на колл центр людей, которые не компетентны ответит. на элементарные вопросы. такое ощущение, что там сотрудник сидит за своим инстаграмом и отвечает с паузами на вопрос. на все заданные вопросы я услышал один ответ, нет, нет, нет, нет.
Шерболот Аскербек уулу
Лучший мастер Руслан
Андрей Воробей
Не понимаю такой сервис. Зачем вообще эти девочки на ресепшене, если они не компетентны ни в чём? Раздутый штат, куча никчёмных вопросов. Прям хочется найти альтернативу этому сервис центру.
Муса Мухаммад
Хороший сервис! Понравилось обслуживание, удобство локации. Персонал вежливый, грамотный. Отдельная благодарность Илье, за обслуживание. В целом хорошее, цивильное место.
SE
SHERIF ESENALIEV
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
A 🤍 D
Лучший сервисный центр в городе без преувеличения!! 🔥 Всегда быстро и качественно выполняют свою работу. Отдельно отмечу комфортную клиентскую зону, где можно спокойно подождать и отдохнуть, выпив довольно вкусный кофе 😍
Aibek Jumashev
Молодцы, стараются, отличный центр
o
ozone
Мне пришлось обратиться в технический центр Land Rover Service, и могу с уверенностью сказать, что впечатления остались наилучшие. Обслуживание клиентов, профессионализм сотрудников и качество предоставляемых услуг заслуживают высших похвал.
Aziko Erkinbekov
Большое ТО. Сделано все быстро и качественно!! Понравился подход к клиенту и коммуникабельность. Рекомендую!
Анастасия Вдовенко
Отличный сервис. Вежливые сотрудники. Наконец то у нас появился приличный автосервис
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
D
Denzel
Ужасный сервис!!! Грубые сотрудники!! Никакой клиентоориентированности!!! Только разочарование
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за неудовлетворительный опыт обслуживания, который вы испытали…
EU
Egem Usmanaliev