Хостелы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
CF
Cpt. Fisher
Ужасный сервис. Бесячая администраторша Сара которой постоянно нужно напоминать чтобы делала свою работу. В туалетах грязь и мусор лежат по несколько дней, часто в нужный момент нет бумаги и мыла. Несмотря на то что хозяин мужского пола, хостелу, местами требуется мелкий ремонт. Всё как-то тяп-ляп и чувствуется раздолбайство. Так как хостел популярен у путешественников, которые остаются на несколько дней, весь хостел жутко воняет ногами.
KD
King Dom
Чистая уютная место В центре города цена доступная
Iman Aluakub
Very good hostel I love them ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋💋💋💋💋🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Aa Aa
كع
كريم عاطف
بسم الله مشاء مكان نضيف جدا والمعامله كويسه
Islombek Pazilzhanov
Добрый вечер всем гостям Bodo Cocteau!!мы постоянно заселяемся очень хорошо 👌 уют чистота центр города в золотом кВ рекомендую всем!!!!
SS
Shahzoda Shuhratbekova
Очень понравилась атмосфера этого места, красивый интерьер, стильные картины на стенах, здесь сразу чувствуешь себя уютно 🥰 а администраторша здесь очень хорошая, вежливая, внимательная и всегда готова помочь, благодаря ей чувствуешь себя не просто гостем, а желанным гостем, очень приятно, когда о тебе заботятся с искренней улыбкой 😄❤️❤️
А Д
Самый лучший Bodo Hostel
NZ
Nurgul Zhoomartkyzy
Ужасный хостел везде грязно администратор грубая и ничего не понимает никакой правила нету не советую 👎👎👎
MN
Md Naiym
বিশ কেক,, এর মধ্যে সবচেয়ে ভাল হোস্টেল ওটা আমরা দীর্ঘদিন ছিলাম এই হোস্টেলে,,,ওরা দুই ভাই অত্যন্ত ভালো মানুষ হোসাইন এবং মাহমুদ,,, তাদের দীর্ঘ আয়ু কামনা করছি,,
YA
Yousef AL-Ashhab
A beautiful place, nice people, multi language speaking, clean, new, organized and lovely place, I advice everyone to visit it🤍
Незабываемый опыт! Я остановился в этом хостеле, и это был потрясающий опыт во всех отношениях. С момента прибытия персонал встретил нас с улыбкой и профессионализмом, благодаря чему мы почувствовали себя как дома. Номера просторные и очень чистые, с великолепным видом, создающим атмосферу уюта и покоя. Сервис был на высшем уровне, а расположение просто идеальное — рядом с главными достопримечательностями, что сделало передвижение лёгким и приятным. Благодарю весь персонал за внимание к деталям и заботу о комфорте гостей. Определённо, этот хостел станет моим первым выбором в следующей поездке! ⭐⭐⭐⭐⭐
N
Nurjamal
Очень уютный хостел,все чисто и тихо ,оочень дружелюбная атмосфера.Нас встретили теплотой и радушием.Приятно отдохнули следующий раз только в Бодо☺️☺️☺️
kk
kis kis
Самые добрые и самые позитивные администраторы !!!! Все вокруг очень чисто и уютно ! Если в Хостел то только Bodo 🤍🤍🤍🤗🤗🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Мерим Алтынбекова
Здравствуйте! Раньше в хостеле было чисто и тихо. Но неделю назад, когда я там остановилась, ночью было очень шумно. Туалет тоже был в плохом состоянии — грязный и неубранный, что создавало дискомфорт. Ночью кто-то пел или громко разговаривал, что мешало спать. Для меня это было неудобно. Пожалуйста, примите меры.
Азамат Каримов
лучший хостел! все понравилось! спасибо вам!
БТ
Бегимай Тимурова
Самый уютный хостел, все как дома🥰😍
Taf Amirbekovich
Выражаем благодарность персоналу "Бодо"хостела. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. В особенности Эрнесто готовить вкусные завтраки. Огромное Спасибо всем! Коллектив УВД Жалал-Абад.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях😊
IH
Iam Heisenberg
Лучший хостел! Я там уже месяц! Люди там хорошие! Я не говорю по-русски! Я пользуюсь переводчиком! Единственный недостаток — они берут 200 сом за 5 кг одежды.Но вместо этого они должны разделить цену на 100 сомов за 2,5 кг одежды. Это должно быть хорошо, и мы сможем регулярно стирать нашу одежду. Если они снизят цену на 12000 сомов в месяц, то Это было бы идеальное место для проживания там в течение очень длительного периода, например, 3,4 месяца.
И
Ибрагим
Хорошее место, живу рядом
Azim nurlanuulu
Хочу оставить честный отзыв. До заселения меня зацепили след условия: Выгодная цена, толстые, мягкие матрасы, шторки на кровати, локация в центре, кухня, прачечная с сушилкой!, санузел с теплым полом. А по заселению и пожив пару недель, я не разочаровался. И в дополнение к тем условиям отмечу что администраторы очень доброжелательны, готовы всегда помочь и интересуются желаниями гостей. Если коротко то здесь уютно, выгодно, чисто и комфортно для проживания.
25 октября 2024, официальный ответ
Azim! Большое спасибо за добрые слова. Рады что Вы с нами ❤
Алмаз Талантбек уулу
Абдан жакшы хостел екен.Аябай таза тыкан,адамга жагымдуу Бегимай эжебизге алкыш мактоолор болсун!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём Вас снова в нашем хостеле, с уважением Бодо 😊
CC
Crishtal Catalina CrishtalRios
**Review of Bodo Hostel - Crishtal from Chile** My experience at Bodo Hostel has been excellent. It’s a modern place, spotlessly clean, and has a peaceful atmosphere, perfect for relaxing or working. I had the chance to work remotely without any issues, as they offer a comfortable and well-equipped environment for it. The location is ideal, right in the heart of Bishkek, making it easy to explore the city. Additionally, the staff is extremely friendly and helpful, always willing to assist. The cleanliness is top-notch, and from the moment I arrived, they made me feel at home. I would definitely stay here again!! 😊
ШМ
Шер Мамаев
Отличный хостел.Мне очень понравилось,уютно как дома.Админы отзывчивые,отдельное спасибо Бегимай!!! Чисто и аккуратно
Адилет Талгатбеков
Самый уютный хостел в городе! Админы отзывчивые, чисто и аккуратно! Очень сильно рекомендую👍
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, это очень ценно! Ждём Вас снова у нас в хостеле 😊, с уважением, Бодо 😊
Aiza A
Спасибо за теплый прием🤗 друзьям очень понравилось 😊 Спасибо персоналу за дружелюбие , было очень аккуратно и чисто. А еще порадовало местоположение 👍🏻 обязательно вернемся 💯
Бермет Саманчиева
Уютный и красивый хостел: все очень аккуратно и со вкусом, номера чистые, удобное расположение, вечером особенно своя атмосфера, персонал -улыбчивый и отзывчивый! Обязательно еще вернемся, спасибо, Bodo, за теплый прием ❤️❤️❤️
Aijamal Amanbekova
Отличный хостел с очень дружелюбным персоналом. Номера были чистыми, а кровати удобными. Расположение замечательное – недалеко от основных достопримечательностей. Особенно порадовала уютная атмосфера в общем зале. Рекомендую для бюджетного путешествия!
Алина Мухамедова
Кондер а так все отлично
Спящая Красавица
Хостел уютный, в хорошем местоположении, кровати удобные, но есть одно но есть какие правила как в общежитии не выходить после 2 часов на улицу закрываются двери выключают свет после 2 в хостеле ощущение как будто в общежитии. Грубый админ высокого роста парень ходит в майке и шортах.
W:
Www777 ::::
Уборщица очень грубая и целями днями ходят без настроения и недовольно туалет душ ужасно ваняет видимио она не убирает ! Не советую этот хостел
FT
Francesco Totti
Впервые тут. Классный, красивый, современный хостел. Приятно здесь находиться. Есть все необходимое. Однозначно советую.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! С радостью ждём Вас снова, с уважением, Бодо хостел🤗☺️
JN
Jasur Nurimov
👍👍👍👍🤩🤩🤩🤩👌👌👌👌
Ю1
Юлия 1
Отличный хостел. Самый центр города, всё в шаговой доступности. Радушный персонал. Хостел расположен в новом современном жилом доме на 1 этаже, так что всё новое, чистое, помещения и коридоры просторные и современные. Очень комфортно. Круглосуточный доступ. Кухня хорошо оборудована - титан всегда горячий, 2 холодильника, микроволновка, тостер, плита, много посуды. Бесплатно чай, кофе, сахар, сухое молоко - пей сколько хочешь. Выдают тапочки, полотенце. Кровати удобные, просторные. Санузлов достаточно. Для женщин есть отдельный. Комнаты есть отдельно для женщин, на 4 человека - очень спокойно и комфортно. В душевых теплые полы! Восторг! Я попала под дождь, кроссовки промокли. Поставила их сушить на теплый пол в душевой - и на следующий день смогла в них поехать в горы.
ПК
Полина Ковтун
Отличное место , уютное . Вежливый и аккуратный администратор. Чистые комнаты, чистый душ и туалет . На кухне есть всё для приготовления еды . Также бесплатно пейте кофе и чай .
SR
Salih Rysbekoglu
Очень чистое и уютное место. Есть кухня где можно готовить. Кровати удобные,чистые. Цены адекватные. 5/5
Алишер Мавлянов
И это так здорово, я как будто в отпуске, я тебе тоже дам совет👍👍👍👍
DJ
Dana Jumabai
шумно..в комнатах темно..дорого для проживания для 1 месяца
RB
Rdghj Bhngc
Хостел раньше была очень тиха и камфортна я было не давно стал общежитие для пакистанцы или арабы не знаю очень шумно после 12 ночь раньше не удобно спать
ЖЖ
Жонокой Жигит
Это хостел вопше не выгодно хозяин капризный вопше не не выгодно не рекемендую очень плохо честно
Yerdos Kuda poiti gulyat?
Отлично места очень удобно все чисто
Максим Максим
Хостел в целом не плохой, НО есть один большой минус. Ночь не возможно спать люди начинают разговаривать шумно даже парень Администратор сам было шумно как-то играли они громка спать очень мишали Я поэтому поводу не советую хостел Бодо если вы устали из дороги вам не будет камфортна
EA
Ernist Azisbek uulu
Очень хороший вежливый персонал и чистый полотенца и постель камфорный уютный комната мне понравился ищо обязательно приеду
vv
vincent vangogh
отличный хостел. чисто и уютно. хороший персонал.🌻
I.
Isa .
Приятный хостел , вежливый персонал , приятная атмосфера , все чисто , цены замечательные , всем советую !!!
IM
Ilkhom Melibaev
Чисто! Уютно! Хорошие условия! Супер админ! Асель спасибо!
22 октября 2023, официальный ответ
Ильхом, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас снова увидеть!
City City
Чистый ,уютный! Рекомендую!
Тимур Усманов
Я в приятном шоке. 1. В центре 2. Чисто. 3. Уютно 4. Вежливые адмнистраторы которые умеют общаться с гостями. 5. Демократичные цены. 6. Выдают одноразовые тапочки и полотенце. Простыми словами, рекомендую. Ни разу не пожалеете оплаченных денег.
26 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем р…
Nursultan Djoldoshbekov
Замечательный хостел, очень уютный . Отзывчивый персонал , всегда чисто и самое главное в центре города . 🙂👌🏻
Kai .
Был здесь пару ночей, все понравилось. Единственное можно было бы поставить гигиенический душ или же какой то сосуд для омовения. В остальном все чисто и уютно 👍
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтем ваше предложение. Надеемся в остальном вам всё понравилось. Будем рады вашему…