Кабинет нотариуса Усупбаева С.К.
Нотариусы
UK
Umut Kalygulova
Здесь самые добрые люди работают 💐
Переводческое агентство Транслинк
Спасибо за оперативную работу. Всем советую!
Altynai Orozbekova
Квалифицированный специалист! Видно, что человек знает своё дело чётко. Нам все понравилось👍🏻 Более того, данный нотариус был единственным в районе открытым нотариусом аж в 11 часов дня (остальные видимо работать не хотят).
Нурик Нурик
Хороший Эжешка милая добрая не как других местах спасибо за ваш труд и по деньгам тоже дешевле чем у других
Eldos Yksanov
Всем рекомендую
Валентина Замотаева
Очень компетентная и внимательная нотариус! Большое спасибо за оказанную помощь и приятное общение!
DG
Быстро, дешево, удобно,
Aijan Isakova
Оочень меедлееннооо работают🤦
Akilina Easy
Из 4 нотариусов на районе единственная, кто была на рабочем месте. Все сделали качественно, но закладывайте запас на время услуги
Ôvêř Ĺøřđ
Работают качественно но медленно, так что если вы собираетесь быстро закончить с делами то вам не сюда, но они всегда могут помочь советом, делом.
Arthur 🗣️
Пройдя по 3 нотариусам, все были на обеде либо где-то ещё. Единственное место, где все сделали быстро и без проблем. Рекомендую