Кардионеврологический центр
Кардиолог
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Sayana Yagubova
Ужасный центр, с записями полный ужас. Записываемся на определенное время, приходим нам выдают талон и говорят «очередь по талону» 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Записывались к 12:30 и все равно стоим в очереди по талону ? Самый ужасный центр в который я когда либо ходила. Кстати на ресепшене сидят очень грубые консультанты (или как их) не могут внятно и понятно объяснить 🤦🏽♀️ вообщем полное разочарование.
Vendetta Kg😈
Объясните пожалуйста, а для чего вы записываете? Если мы записываемся к 11:30 с пожилым человеком, чтоб не ждать, я предупреждаю. Приходим, отправляют по одной очереди в один кабинет, потом по другой очереди в другой. А для чего запись???
ZB
Zeineb Belosan
Запись по электронке вобще без придел Записалась на электронке приходишь ждёшь в очереди всё ровно к УЗИ Узистка Сманалиева Гульнара Саратова
KM
Khakhaza Madina
Здравствуйте , была на приеме у(,УЗИ) Сманалиева К. Очень хорошая😍❤️ спасибо ей!все четко объяснила🤩🥰😘 очень хорошая,впервые встречаю такую добрую и хорошо объясняющую женщину💓
0Ч
08 Чуй
Записаны были , пришли вовремя, а врач невролог Карымшакова сказала прийти позже , потому что она хочет сделать обед . Вопрос : а зачем тогда мы записывались заранее ??? Ещё и частная называется , конечно мы ушли .
НА
Нурзада Алмазбекова
УЗИ страшно дольго принимает одного человека больше 40 минут держит. Уже 3 часа жду . Обслуживающий персонал очень качество обслуживания плохо.
Анастасия Адылбекова
Всё чисто и окуратно, девушки на регистратуре очень вежливые и приветливые и персонал очень хороший
Alina Braus
Сервис приятный,сайт для записи удобный,ну отлично
Kentuuu Sanjeev tugis
Есть стационар это очень важно
КМ
Кундуз Макеева
Обслуживание,чистота👌
Айжана Кенешалыева
Классное уловие , врачи очень хорошие клафикационные и опытные
Danchik 2346
🫰🫰🫰
9 посещений
Isa Akv
你好
AD
Alina Derbishalieva
Моего мужа беспокоили почечные колики, по рекомендации родных обратились в Кардионеврологический центр. Нас принимал врач уролог Абдухаким Абдукеримович, очень грамотный, хороший врач, тщательно осмотрел, провел необходимое обследование и назначил эффективное лечение. Мы очень благодарны за его профессионализм и результаты лечения. Большое спасибо!
Aya Chio
Грубые сотрудники
Салтанат Онколог
Чисто, все быстро ,очередей особо нет. Рекомендую! Врачи внимательные, хорошие специалисты
Саадат Асаналиева
Массажисты Рахима и Эрнис золотой руки Спасибо вам
ЛЮ
Лола Юнусбаева
Очень хорошо
Лариса Дунаева
Мне всё понравилось, вежливый и обходительный персонал. Была на приёме у Иманкуловой. Осталась довольна💓
GS
Gulzat Shayakmat
То что живая очередь, нужно улучшить порядок очереди. Записываешься а там сидят кому то просто зайти анализы показать. На самом деле ждешь.
Танюша Пашунько
Очень приятная атмосфера Врачи очень дружелюбные,грамотные
6 посещений
ЗД
Зияда Досуйева
Хорошо спасибо
Нестан-Дарежан Камбарова
Добрый вечер ! Были сегодня с мужем 17.11.25 на узи сердечка сына у Ампасатова Замирбека Мырзакаримовича! Как зашли и подошли у к стойке информации и сообщили, что мы на узи подумали , что взрослому и сказали, что уже не смогут обследовать, но заметив на руках ребенка быстро среагировали и поняли , что мы насчёт его сердечка , выдали кассовый чек и сказали до двух лет без очереди ! Как же я была счастлива! Быстро оплатили и через 5 минут были уже в кабинете у специалиста! Всё опрятно и чистенько , сделали узи и сообщили долгожданную новость ! Порок который был ( дырочка ) в сердце закрылась ! Спасибо всему персоналу за взаимопомощь! Врач дал советы по питанию даже , нашей Ляле , успокоил и мы счастливые уехали ! Огромная благодарность Ампасатову Замирбеку Мырзакаримовичу ! Через год сказал, снова на проверку !
СЯ
Сергей Яценко
Проходили УЗИ грамотный врач всё обьяснил.
NO
Nazi Oruzdai
👍
Каныкей Кубанычбекова
Здравствуйте! Сегодня была на приём у врача, узиста. Сманалиева Кулнара Маратовна приняла очень хорошо и вежливо, всё чётко объяснила! Мне понравилось 💚
НН
Нургуль Ниязова
Врач УЗИ Сманалиева очень хороший специалист.. всё подробно объясняет... очень внимательно отвечает на вопросы
АЗ
Айжан Зарлыкова
Врач Узист Сманалиева Кульнара эже озунун жумушун так билген аябай мыкты айым экен баарын так даана айтып берди Чоон рахмат ишиниздерге ийгилик
cA
cholponai Akylbekova
СТОМАТОЛОГ АВТАНДИЛ.АЛИАСКАРОВИЧ СТОМАТОЛОГ УЖЕ НЕ ПЕРВЫ РАЗ ПЛОМБИРОВАЛ НЕ ТОТ ЗУБ ПРОЩУ ОДНО СДЕЛАЛ ДРУГОЕ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ТАКОЕ ОТНОЩЕНИЕ СИЖУ ТЕПЕР С БОЛЬНЫМ ЗУБОМ 🤦♀️
Asel Kanjarbekova
Невропатолог самая ужасная в мире!!! Если вам нужно здоровье — не идите к ней, только деньги умеет вымогать! Была на приёме 2 недели назад — выписала только обезболивающие и уколы
Актилек Медетбекова
Врач УЗИст Сманалиева Кульнара только к ней хожу теперь. Профессионал знает свое дело очень хорошо и ответит на все вопросы доступно.
Анара Кангельдиева
Доброе утро! Приятный персонал,всегда чисто,квалифицированные врачи-нервопатологи Мусабаев ата,Карымшакова Айжан!👏👏👏👍
НЮ
Наиля Юсуза
Врач очень хорошо осмотрел 👍🏻 только вот до клиники никак невозможно было дозвониться пришлось на прямую звонить врачу ☹️
Aiganysh Abyshkaeva
Кабинет УЗИ, врач Сманалиева Кулнара. Профессионализм, тактичность и доброжелательность )) единственное в кабинете очень жарко и душно, это уже относится к администрации клиники.
Айжан
Спасибо очень понравилось всё доступно объяснили врачи вежливый чисто уютно спасибо большое будем лечиться только у вас ещё раз большое спасибо
НА
Назгуль Алишеровна
Аябай сонун клиника экен, персонал очень вежливый,врачи отличные,самое главное чистота в клинике впрямь блеск спасибо !!!
ОВ
Ольга Васильевна Белова
Спасибо большое врачам и мед.персоналу за внимание. Всё выслушают,объяснят, дадут рекомендации по леченю. Клиника очень хорошая, везде чисто и уютно, все специалисты рядом.
АЖ
Асель Жунусалиева
Сманалиева Гулнара Маратовна супер врач УЗИ ❤️ Очень четкая, грамотная Спасибо Вам за спокойную беременность ❤️
FB
Farida B
Отличная клиника Замечательный, чуткий врач хирург, гастроэнтеролог Кумарбеков Кутман Все четко, ясно объяснил . Мастер своего дела.
Ako Dанияров
Замирбек Мырзакаримов 👍🏼во
ТБ
Татьяна Богданова
Отлично.Ничего лишнего не назначают,всё в меру.
dN
dilnaz Nazarbekova
Во время принимают и очень вежливые врачи❤️
Елена Гордеева
спасибо большое генекологу Отунчиевой Элизе за её профисеонализм в своем деле .
МХ
Маргарита Хавазова
Все понравилось!!!на ресепшене очень приятные девушки,все четко и ясно объясняют
ГК
Гулмээрим Калыкова
Безмерно благодарна врачу урологу и узи специалисту Яшанло Абдухаким👍👍👍Очень грамотный врач все четко объяснил! Самый доброжелательный врач !
BU
Begaiym Ulanova
Отличная клиника, Узист прекрасная женщина, все четко, ясно объяснила. Внутри клиники чисто и светло. Спасибо врачам и всем персоналам.
ЖЧ
Жоодар Чынысов
За день записалься в очередь. Пришел, зашел, вышел и ушел👍🏻
ГД
Гульнар Джекишева
Добрый день , я давно слышала об этой клинике, но сама побывала там только недавно. Начиная с регистратуры все понравилось : и обслуживание , и медперсонал . Была на приеме у врача узи Шерматова . У. Доктор очень внимательный, все досконально обьяснил , показал на снимке . Очень благодарна ему. Желаю клинике дальнейшего процветания
КД
Ксения Дьяченко
Кардиолог очень хороший ,объяснил все рассказал что как нужно делать все ясно и понятно спасибо большое ♥️
Анжелика Маматходжаева
Клиника очень понравилась,персонал приветливый, очень удобно,что осмотр и анализы можно сдать в одном помещении!