Кардионеврологический центр
Кардиолог
В здании
ФД
Фирдаус Джусубалиев
Молодцы у них и Лор хорошенкая советую!
KM
Khakhaza Madina
Здравствуйте , была на приеме у(,УЗИ) Сманалиева К. Очень хорошая😍❤️ спасибо ей!все четко объяснила🤩🥰😘 очень хорошая,впервые встречаю такую добрую и хорошо объясняющую женщину💓
Нестан-Дарежан Камбарова
Добрый вечер ! Были сегодня с мужем 17.11.25 на узи сердечка сына у Ампасатова Замирбека Мырзакаримовича! Как зашли и подошли у к стойке информации и сообщили, что мы на узи подумали , что взрослому и сказали, что уже не смогут обследовать, но заметив на руках ребенка быстро среагировали и поняли , что мы насчёт его сердечка , выдали кассовый чек и сказали до двух лет без очереди ! Как же я была счастлива! Быстро оплатили и через 5 минут были уже в кабинете у специалиста! Всё опрятно и чистенько , сделали узи и сообщили долгожданную новость ! Порок который был ( дырочка ) в сердце закрылась ! Спасибо всему персоналу за взаимопомощь! Врач дал советы по питанию даже , нашей Ляле , успокоил и мы счастливые уехали ! Огромная благодарность Ампасатову Замирбеку Мырзакаримовичу ! Через год сказал, снова на проверку !
УШ
Улан Шерматов
Hi good service
Евгения Казачкина
Самая лучшая клиника и врачи по всему Кыргызстану
Малика Бактыбекова
Записаны были , пришли вовремя, а врач невролог Карымшакова сказала прийти позже , потому что она хочет сделать обед . Вопрос : а зачем тогда мы записывались заранее ??? Ещё и частная называется , конечно мы ушли .
УЖ
Улан Жамгырчиев
Обслуживание отлично,
KK
Kanykei Kubanychbekova
Здравствуйте! Сегодня была на приём у врача, узиста. Сманалиева Кулнара Маратовна приняла очень хорошо и вежливо, всё чётко объяснила! Мне понравилось 💚
Елена
спасибо большое генекологу Отунчиевой Элизе за её профисеонализм в своем деле .
НН
Нургуль Ниязова
Врач УЗИ Сманалиева очень хороший специалист.. всё подробно объясняет... очень внимательно отвечает на вопросы
Kentuuu Sanjeev tugis
Есть стационар это очень важно
YY
Yrys Yrys
Врач просто молодец хороший врач
Анастасия Адылбекова
Всё чисто и окуратно, девушки на регистратуре очень вежливые и приветливые и персонал очень хороший
НА
Нурзада Алмазбекова
УЗИ страшно дольго принимает одного человека больше 40 минут держит. Уже 3 часа жду . Обслуживающий персонал очень качество обслуживания плохо.
н
нуке
Ваще крутяк, ништяк мощно
Alina Braus
Сервис приятный,сайт для записи удобный,ну отлично
МХ
Маргарита Хавазова
Все понравилось!!!на ресепшене очень приятные девушки,все четко и ясно объясняют
Danchik 2346
Кундуз Макеева
Обслуживание,чистота👌
АЗ
Айжан Зарлыкова
Врач Узист Сманалиева Кульнара эже озунун жумушун так билген аябай мыкты айым экен баарын так даана айтып берди Чоон рахмат ишиниздерге ийгилик
cA
cholponai Akylbekova
СТОМАТОЛОГ АВТАНДИЛ.АЛИАСКАРОВИЧ СТОМАТОЛОГ УЖЕ НЕ ПЕРВЫ РАЗ ПЛОМБИРОВАЛ НЕ ТОТ ЗУБ ПРОЩУ ОДНО СДЕЛАЛ ДРУГОЕ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ТАКОЕ ОТНОЩЕНИЕ СИЖУ ТЕПЕР С БОЛЬНЫМ ЗУБОМ 🤦♀️
Asel Kanjarbekova
Невропатолог самая ужасная в мире!!! Если вам нужно здоровье — не идите к ней, только деньги умеет вымогать! Была на приёме 2 недели назад — выписала только обезболивающие и уколы
Aya Chio
Грубые сотрудники
Айжана Кенешалыева
Классное уловие , врачи очень хорошие клафикационные и опытные
NS
Nuriya Sharipova
Просто одним словом лучшие!
Maiy Mevaza
Очень вежливые персоналы мне очень нравится
Актилек Медетбекова
Врач УЗИст Сманалиева Кульнара только к ней хожу теперь. Профессионал знает свое дело очень хорошо и ответит на все вопросы доступно.
Айка Аманалиева
Была на приеме Узи все классно объяснили показали
Анара Кангельдиева
Доброе утро! Приятный персонал,всегда чисто,квалифицированные врачи-нервопатологи Мусабаев ата,Карымшакова Айжан!👏👏👏👍
AD
Alina Derbishalieva
Моего мужа беспокоили почечные колики, по рекомендации родных обратились в Кардионеврологический центр. Нас принимал врач уролог Абдухаким Абдукеримович, очень грамотный, хороший врач, тщательно осмотрел, провел необходимое обследование и назначил эффективное лечение. Мы очень благодарны за его профессионализм и результаты лечения. Большое спасибо!
НЮ
Наиля Юсуза
Врач очень хорошо осмотрел 👍🏻 только вот до клиники никак невозможно было дозвониться пришлось на прямую звонить врачу ☹️
Aiganysh Abyshkaeva
Кабинет УЗИ, врач Сманалиева Кулнара. Профессионализм, тактичность и доброжелательность )) единственное в кабинете очень жарко и душно, это уже относится к администрации клиники.
ЖЧ
Жоодар Чынысов
За день записалься в очередь. Пришел, зашел, вышел и ушел👍🏻
Айжан
Спасибо очень понравилось всё доступно объяснили врачи вежливый чисто уютно спасибо большое будем лечиться только у вас ещё раз большое спасибо
НА
Назгуль Алишеровна
Аябай сонун клиника экен, персонал очень вежливый,врачи отличные,самое главное чистота в клинике впрямь блеск спасибо !!!
ОВ
Ольга Васильевна Белова
Спасибо большое врачам и мед.персоналу за внимание. Всё выслушают,объяснят, дадут рекомендации по леченю. Клиника очень хорошая, везде чисто и уютно, все специалисты рядом.
Назгул Сапарбекова
Спасибо большое
АЖ
Асель Жунусалиева
Сманалиева Гулнара Маратовна супер врач УЗИ ❤️ Очень четкая, грамотная Спасибо Вам за спокойную беременность ❤️
FB
Farida B
Отличная клиника Замечательный, чуткий врач хирург, гастроэнтеролог Кумарбеков Кутман Все четко, ясно объяснил . Мастер своего дела.
Aijamal Adanova
Иброгимова Айша в приемной бестактная . Не умеет вести ьеседу еще и хамит .
Салтанат Онколог
Чисто, все быстро ,очередей особо нет. Рекомендую! Врачи внимательные, хорошие специалисты
ГК
Гулмээрим Калыкова
Безмерно благодарна врачу урологу и узи специалисту Яшанло Абдухаким👍👍👍Очень грамотный врач все четко объяснил! Самый доброжелательный врач !
ГЧ
Гульнара Чертымбаева
Врачи может да. Но обслуживающий персонал дно. Ну что сказать деревня.
BU
Begaiym Ulanova
Отличная клиника, Узист прекрасная женщина, все четко, ясно объяснила. Внутри клиники чисто и светло. Спасибо врачам и всем персоналам.
AG
Alina Gerihanova
Хорошая клиника. Очень грамотный гинеколог Иманкулова. Всем женщинам ее советую.
ГД
Гульнар Джекишева
Добрый день , я давно слышала об этой клинике, но сама побывала там только недавно. Начиная с регистратуры все понравилось : и обслуживание , и медперсонал . Была на приеме у врача узи Шерматова . У. Доктор очень внимательный, все досконально обьяснил , показал на снимке . Очень благодарна ему. Желаю клинике дальнейшего процветания
ЭС
Эльвира Сагынова
Очень рада что у нас в Сокулуке есть такая клиника. Можно в город не ехать. Процветания вам❤️
КД
Ксения Дьяченко
Кардиолог очень хороший ,объяснил все рассказал что как нужно делать все ясно и понятно спасибо большое ♥️
Саадат Асаналиева
Массажисты Рахима и Эрнис золотой руки Спасибо вам