Сымбат
Салон красоты
AD
Alina Dostukovna
Недавно на маникюр сходила на этот салон,больше не пойду и никому не посоветую .
GM
Gulkhan Myktybekovna
Мы с сестренкой сделали стрижку каскад в этом салоне у мастера Мадины. Нам все очень понравилась, все было на высшем уровне; Мы очень благодарны вам ✨
жИИбек
афигенно подстригли,приду еще 🫦
. .
Жыпара эже мастер ногтевого сервиса, самая лучшая♥️♥️♥️ Хочу сказать огромное спасибо мастеру за идеальные ноготки! Всё аккуратно, стерильно и уютно.видно, что мастер делает свою работу с любовью 💖 Обязательно приду снова к Жыпара эже
Не Байэл
Жакшы алган чачты
Асанбаева Аделя
Классный салон клиентоориентированность на высшем уровне визажист просто пушка очень классный макияж сделала и не дорого 😍я так благодарна она меня даже до дома подбросила 😍адамгерчилиги вау ❤️
Anna Lee
Лунара очень хорошо подстригла и уложила. Придем еще ☺️
AN
Alisa NAB
Шеройдогу эн таза салон и эжешка работает классная, приятная 👍
ED
Хорошо обслуживали Второй раз написать не удается. Опять ставлю 5 звёзд
Адель Б
Уютная и приятная атмосфера Очень вежливый мастер Осталась безумно довольна
Talgarbek Tilekmatov
Мужской мастер норм стрижет, только вот с тайм менеджментом плохо. Записала людей на каждые полчаса, но не успевает. Не помыла голову, даже не спросила. В конце из-за того что клиенты новые ждали, постригла как бы эдак. Не от души.
Хожу к мастеру Айназик на маникюр уже больше года, безумно приятная, очень нравится то как она работает, чистоплотная и рука очень легкая, работу делает быстро и цены приемлемые. Всем советую именно к ней!
AD
Aigul Djusupova
Мастер стрижки Лунара очень хорошо стрижет,цены приемлемые,салон чистый.
2 ноября 2024, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
Deill47
Прикольно, там принимают монетами XD, а стригут нормально
Chinara Tilekmatova
Закройте услуги педикюра. Бедная девушка,мало того что новичок, работает в ужасных условиях. Ей очень неудобно работать, пятки мне чистила на весу. Представьте каково мне было неудобно держать ногу на весу, а ей тем более. Заранее надо было предупреждать, ведь я спрашивала она с опытом или нет. Оказалась что без опыта.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем улучшать сервис
НА
Назико Алишова
ценалары арзан, бирок жакшы кыркышат чачты, именно парихмакер жакшы экен, калганын билбейм!
10 апреля 2024, официальный ответ
Отзыв калтырганыныз учун рахмат, кийинки келишинизди кутобуз!
e.
ernis .
Хорошо стригут
1 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Admin Malinov
Отличный мужской мастер! Процветания Вам 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ужасный салон больше ни ногой.Особенно не записывайтесь перед важными мероприятиями,обязательно подведут.Мастер маникюра не может элементарно нарисовать френч и отменяет запись якобы так как на фото не получится.
TONY STARK
Круто стригут
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
БК
Б К
Очень приятный персонал мне очень понравилось обслуживание долго искала своего мастера по шугарингу очень приятная девушка лёгкая рука сделала быстро и аккуратно теперь только к ней!
Denis
Отличная парикмахерская, стригусь там уже не первый месяц, мастер опытный всегда прислушивается клиента. Рекомендую данное заведение 👍🏻
AV
Arl Vankaev
Добрый день, отличная парикмахерская, долго не выбирал, лучшая на районе по отзывам в топе, поэтому доверился и не прогадал. Постригли быстро и качественно, цена демократичная за обычную мужскую стрижку 300 сом. Всё супер👍🏻
As
Alt salva
Был сегодня в этом салоне. Очень рад, что всё-таки решился сходить туда. Постригли очень хорошо, сделали прям как я хотел. Салон уютный и чистый. Хозяйка доброжелательная и знает свое дело. Рекомендую всем. Был во всех салонах джала, и это самый достойный. И да цена очень справедливая, не задрали цену как в во всех других. Буду теперь ходить только сюда. Процветания!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова
postman {}
Поздно открываются, хотя указали время по раньше
MO
Merimbek Osmonov
Хороший салон👍 Цены приемлемые👌
TT
TİYATRO TİYATRO
Чистый и просторный парикмахерский салон. Парикмахер очень добрый и умело делает то, что она хочет. Рекомендация.
A
AITEGIN?
Мужская стрижка отличная!Девушка профессионал и очень приятна в общеии
Ms.Lee Bril
Как всегда часы работы указано не верно, закрываются когда хотят
Гульбайра Сыдыкназарова
Уютный чистый салон. Профессионалы своего дела, рекомендую!
Александр Савин
Мужская стрижка. Всё отлично. Всё новое, технологичное и приятные цены. Рекомендую к посещению.
SS
Samara Satymkulova
Салон мага абдан жакты,Ичи таза ,кыздардын аткарган жумуштары оото тыкан,кардарларды тейлоосу абдан жагып баары эн соонун денгээлде,кыздар ишинерге ийгилик каалайм💐💐💐💐💐
mm
m m
уютно, чисто и атмосферно! мастер ногтевого сервиса очень вежливая и отлично делает свою работу 🦊
Самара Айтбекова
Мага бул салон абдан жакты, таза, тыкан. Озгочо белгилей кетчу нерсе,оюндагыдай чачынды кыркып, тырмак жасап беришет. Мастерлер Лунара жана Асемага ыраазылык билдирем
BK
Beka Kanybekov
Мастер класс, обслуживание на высшем уровне, чистота и комфортно, 3 года один мастер, придёшь и не пожалеешь , соответствует вашим пожеланиям.
А7
Аян 777
Отличный салон , великолепно делают мужские стрижки, мне очень понравилось 🤩🤩. Салон очень уютный и чистый, сервис на высшем уровне👍🔥💯💯🔥
MM
Moonshine Moon
Мастера своего дела и очень уютный салон. Делала там маникюр, очень хороший персонал, сделала все на отлично с шикарным дизайном🤩. Обязательно загляну туда снова и сделаю себе 💅
АЖ
А. Ж.
Классный, уютный салон. Отличные мастера, стриглась у мастера Лунары осталась очень довольна👍🏻👍🏻👍🏻.
AI
Aida Iygilikova
По совету подруги записалась на стрижку к мастеру Лунара и осталась очень довольна. Салон светлый и уютный. Вообщем всем советую! 👍🏻
Нурсултан Байботоев
Персонал очень вежливый и работа очень качественная. Всем советую 👍🏻 Был у мастера Лунара и не пожалел Ставлю 10/10
БТ
Бурул Торогельдиева
Очень понравился салон,приветливый персонал,хочу выразить благодарность мастеру Лунара,аккуратная и опытная,буду вашей постоянной клиенткой!
ЗК
Зейнеп Камчибекова
очень приветливые мастера, и уютный салон👍🏼