Печкин
Nation USSR
клиентоориентированность ноль
СО
Сыргак Орозобеков
Женщина продавец не хочет продавать, сидит и грубит, по телефону орет хуже базарных баб
BN
B N
Сотрудники-редкостное грубияны, никому не рекомендую.
Б Иманбаева
Консультанты явно не умеют разговаривать с людьми. Нулевая клиентоориентированность. С таким подходом никто не будет брать у Вас!!!
Самат Тургаев
Товар очень хороший, но продавцам надо научиться разговаривать с клиентами, когда звонишь такое ощущение что ее заставляют говорить.
O6
Omen 666
Хороший магазин
НЛ
Наталья Ли
Продукция отличная, но продавец отбивает все желание купить. Консультация и клиентоориентированность нулевая.
ДФ
Диана Физиева
Магазин шикарный . Хорошие люди Много выбора .
Пм
Печкин, магазин печей
14 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось . Всегда ждём вас 😍 Нам очень приятно слышать ваши слова