Nailsday.kg
Студия ногтевого сервиса
3.8
3.8
Malika Nurbekovna
Изначально думала что оправдают все ожидания! Но нет. Мастер по имени Курманжан очень грубая и высокомерная! Обращалась с моими руками как будто это металл. Каждый раз делала больно своими ногтями, да ещё когда говорила что больно она на это даже не обратила внимания горда сидела, и все время отвлекалась. Это не профессионально! И с людьми работать нужно научиться. Ни ногой сюда теперь, сидела как будто за бесплатно делаю.
Dana Kim
Как много салонов красоты я оставила без отзыва из-за своей лени 🥲, но не в этот раз. Маникюр мне сделали всего вчера вечером, а уже появилась трещинка ,P.S. я только голову мыла руками 🥲. Делаю маник у них не впервые, но оказалось, не все здесь профессионалы своего дела.. Больше не хочется рисковать, ведь один маникюр это-настроение на целый месяц. Больше ни ногой туда😔
Хожу в nails day уже на протяжении долгого времени, очень довольна работой мастеров.
Kiyazova z
Безумно нравится!!! Красиво, чисто , аккуратно🙂↕️🫶🏻 Благодарю, топ мастер Айдана!🙂↕️
Altynai Asanbaeva
Не понравилось работа, имени мастера не знаю. Хотела одно получила другое, криво, жирно, грубо
dddaya 🥐
В nails day хожу уже больше года, и свои ногти доверяю только им! Очень нравится как они делают маникюр, все аккуратно и всегда идеально. Отзывы пишу редко, но не могла пройти мимо именно вашего салона. Рекомендую всем! Люблю их всей душой 🫶
ЭД
Эркеайым Джунусова
Хожу сюда не первый год,доверю только им,т.к для меня очень важно стерильность инструментов. Вежливый персонал. Особенная благодарность топ мастеру Айдане🫶🏼❤️
Akmaral Suerkulova
Не понравилась работа мастера маникюра, имени не знаю. Перед тем как отпускать клиента нужно как минимум спросить все ли устаивает. В процессе попросила исправить кое где, на что она ничего не сделала. Сделада френч на отвали, хотя как бы за нее идет доплата. Больше сюда приходить не хочу.
AМ
Aziza Мамаджанова
Не понравилась работа мастера Назик! грубая и неприятная
ЖА
Жанара Анаркулова
Так как сама в прошлом мастер ногтегого сервиса доверяю свои ногти только профессионалам то,есть Айдане эже Самый лучший маникюр и лучший сервис в городе🫶🫶🫶
RK
Renata Kutmanalieva
Все процедуры на высшем уровне, отношение профессиональное, все предусмотрено-вся техника новая, огромный выбор лаков. Внимательное отношение, приветливая обстановка. Лучше не найдете, я долго искала! Айдана уан лов🫶🏻😘
ЭК
Эльзара Кутя
Очень рекомендую. Хожу сюда больше года. Очень нравится. Карина💫 превзошла все ожидания! Всегда аккуратно! Красиво! Качественно! Благодарю🥰
ИИ
Иии Иии
Ногти делают не очень, из дизайна не могут сделать ничего сложнее френча, по бокам ужасные спилы, когда прошу квадрат форма всегда какая то округленая, материал не убирают под ногтями, используют кажется еще протухший топ потому что были пузарьки на ногтях. Когда на прайсе написано что «все включено» за 900, оказывается настоящая цена 1000, так и не понятно почему. Ну зато девушка на ресепшне хорошо работает, дает конфеты и чай, очень приятно. Да и сами мастера вежливые и приятные девушки, просто сами ногти могли быть получше.
Ayana🦈
Студия классная, мастер просто чудесная. Сервис на высшем уровне. Всегда что-то предлагают выпить. Только хорошие впечатления. Хожу не в первый раз. Всем рекомендую. Отдельная благодарность мастеру Бурулсун💗✨
МП
Марина Прищепина
Делала у вас маникюр больше года. По началу делали хорошо,а потом то-ли работа стала некачественной, то-ли материал🥲 Крайний раз была в середине декабря. Ногти были хорошей длины, долго отращивала.... На третий день после маникюра лопнуло сразу 2 ногтя, а потом и вовсе сломались перед корпоративом,при этом нагрузок и ударов на ногти не было! Разочарована и крайне не рекомендую!!!
ТН
Толгонай Нурпеисова
Очень понравилось , мастера очень классно делают маникюр , вот уже хожу 2 года , самые лучшие Администратор тоже хорошая девочка , всегда предлагают кофе, отзывчивый персонал ❤️
АJ
А J
Мастер Бегимай вроде топ, но по качеству не работы - это не так. Сделала кривое покрытие, нарастила разные длины, когда я просила 2, но ей взбрело в голову спилить мне всё, что можно. Эта работа не стоит этих денег. На руках на одних и тех же пальцах разные длины и неаккуратно покрытый топ, говорят, что делают идеальные блики. Ага! От слова идеально ничего нет! Разочарование полнейшее!
Nс
Nailsday.kg, студия ногтевого сервиса
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте какого числа во сколько были?
EB
El B
Создали неудобства как в выборе дизайна,так и с деньгами,записалась на услугу "всё включено"К ТОП МАСТЕРУ Бегимай,по прайсу стоимость была 1000,это обговаривали заранее в инстаграме При снятии прошлого маникюра она оставила следы (голубой и жёлтый цвет)вместо того,чтобы аккуратно всё убрать,из-за чего пришлось МНЕ подбирать цвет,который замаскирует недоделанную работу(в итоге ни один гель не перекрывал полностью),и я не смогла сделать дизайн который хотела,так ещё и в конце мне назвали стоимость 1300!!!Сказав что поменялся прайс,но записалась я на прошлый👎
Apple Users
Мастер Бегимай и Айдана оправдали ожидания 😍 Аккуратная ,чистая работа ☺️Очень довольна результатом ,за это большое спасибо девочкам🙂😘 самое главное 100% заполнение 👍🏻
Камила Сан
Уже почти 1.5 года хочу только к ним. Мастер менялся один раз, она уехала, но быстро нашла там же топ мастера. Рекомендую.
Алтынай Агайдарова
Девочки молодцы очень хорошо делают маникюр с клиентами уважительно уже 4 месяц там делаю 😍
А…… Эжеке
Записалась на сегодня к 13:00 подошла а у них дверь закрыта,позвонила а они забыли что записывали клиента попросили перезаписать на следующий день 🤦♀️а я ели отпросилась с работы.
MM
Medina Myrzalieva
Цены в прайсе не соответствуют. В прайсе написано реставрация 1200 пришла сделали за 1400, оказывается потому что длина 3. В прайса об этом ни слова не было сказано. Буквально сдирают деньги с вас и не предупреждают. Работают на деньги, а не на лояльность клиентов
км
кОтлета мОхнатая
Ведьмы. Отказались делать мужской маникюр.
Ясмин Ниёзова
Искала долго хорошего мастера, чтобы было и красиво и главное стерильно. И нашла именно в этой студии. Мастер Айдана профи в своем деле, я довольна от работы и уверена в чистоте и стерильности инструментов