Crocs
Магазин кроксов и джибитсов
4.4
4.4
Asel Shabdanalieva
Вчера зашла за одними кроксами себе, но ушла с двумя коробками крокс ! Продавец Медина настолько хорошо обслужила, что не удержалась от второй пары , благодарю Вас, если читаете сейчас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мединооу 💗
Зашла просто посмотреть, а ушла с кроксами и хорошим настроением! 😄 Огромное спасибо продавцу-консультанту — помогла с выбором так, что я теперь свои кроксы никому не отдам, даже на примерку! Приятно, когда люди работают с душой и чувством юмора 🤭
Малика Артисбекова
Классный магазин консультанты тоже очень вежливые и приятные🥹🥹
A.Z 🤍
Консультировала Медина. Она очень вежливая и улыбчивая. Купила кроксы и не жалею. Они очень удобные и цены👍🏻
Жибек Т
Консультировала Нурайым — очень вежливая и знающая девушка. С таким подходом хочется покупать ещё!
Uiyaasem. a
Хочу выразить благодарность вашему филиалу! Недавно посетила магазин и осталась очень довольна обслуживанием. Консультанты были невероятно приветливыми и внимательными. Они не только оперативно помогли подобрать нужный размер, но и дали отличные рекомендации. В целом, атмосфера в магазине очень приятная, и я обязательно вернусь. Спасибо за отличный сервис!
an
argmbva n
Магазин оставил только положительные впечатления: чисто, всё аккуратно разложено, выбор моделей большой. Особенно хочу отметить работу продавцов — очень вежливые, внимательные и терпеливые. Помогли подобрать нужный размер,и даже дали советы по уходу за обувью. Приятно, когда персонал действительно заинтересован в том, чтобы покупатель ушёл довольным.
КА
К Армия
Сегодня были с семьей в магазине в Плазе) купили кроксы 3 пары ! очень хороший персонал, порадовало что даже если не было размеров они предлагали другие виды главное чтоб мы не ушли расстроенные! Спасибо! Будем приходить еще!
bem 21w
Смутили продавцы,это вроде оригинальный магазин? Спрашиваем про определенный размер,отвечают через не хочу,в чем проблема? Даже не подошли,тупо сидели за кассой.
М K
Покупали обувь , 24.05. Сегодня 1 июня. 3 раза надевала обувь ( я не хожу по городу часами ) уже расклеиваются !!! Купила за 7.500 👎🏻👎🏻👎🏻
Alexy Cherepanov
Продавщица на долго ушла во время рабочего дня и не оставила телефон