Центр копировальных услуг
Фото на документы
4.3
4.3
Shahzada Stamova
НЕ ПЕЧАТАЙТЕ У НЕГО ДИПЛОМ!!! ДВА РАЗА НЕПРАВИЛЬНО РАСПЕЧАТАЛ дипломку. Сказал, что переделает, оставили на ночь - утром усмехаясь говорит, что не сделал (челу видимо нравится питаться болью и отчаянием) А диплом уже сдавать надо было. Если изначально не собирался делать, зачем брать на себя ответственность? Не рекомендую, лучше распечатку и переплет сделайте у него (цум подземка), быстро и качественно: 0 559 900 631
ТР
Тазагул Рустамова
👍🏻👍🏻
Urmat Bakytbekov
Классное место быстро и четко 👍👍 байкеша еще добрый
Дин Байкең
Очень классная ксерокопия. Цены очень разумные для студентов. Байке тоже приветливый
Марат байке самый лучший!!!
Александр
Оперативно и недорого. Вот только помещение не очень.
high af
Относительно дёшево и очень качественно. Рекомендую. Марат Байке 💪 всегда чётко выполняет просьбы. Идеально распечатал дипломную работу. Желаю процветания! Всё студенчество выручала только эта полиграфия.
IU
Iliasov Ukkasha!
Сапаттуу жана мыкты кызмат! ⚡️🔥 Сүрөтчү байке адамгерчиликтүү жана сылык мамиле жасайт. Жараткан өзү жар болсун, көп ишибизди бүтүрөт. Алга!!
Алишер Айдарбеков
Хорошее место, быстро, доступно и удобно! 👍🏻
Farkhod Khalikov
Очень хороший мужик, сразу и быстро сделал
. .
Экинчи барбайм. Клиенттерге орой мамиле кылат. Очередь менен эмес өзү каалаган адамдыкын распечатка кылып, каалабаганын жасап бербей коёт. Боюн көтөргөн неме отурат. Сен күтүп жатсаң деле өзүнүн иштери менен нары-бери басып жүрө берет. Сүрөткө түшүнүксүз фонго эле контейнерди каратып эле тартып коё берет. Кабинети ичи ысык, кондиционер жок. Манас университетинин аймагынан чыгарып салыш керек бул адамды!
Narbo GOOGLE
Очень плохое место. Хотел сделать фото 3 на 4,сфоткал он значит на фоне непонятном, попросил белый фон,а он взял и все уголки волос обрезал в Фотошопе чтобы фон белым сделать. Ещё и грубит
None me
Бл&ть ваопше ху@вое место.Ваопше не советую клиенты грубые ждала час чтобы зделать распечатку он бл&ть в конце отвечает у меня мол бумаги не осталось.Но девочек которые были сзади меня по очереди он бл& пропускал.По два раза ждала час и некоторые студенты Манаса которые там делают распечатку пизде& грубияны.Вам мой совет если даже там дёшево просто переплатите и идите в другое место!
Colgate1 Blen-da-MeDoBu4
Суббота, 12 часов не работает