Аренда коттеджей / гостевых домов
3.5
3.5
ЖМ
Жылдыз Муктарова
Мы были там очень уютно администратор встретила нас классно отдохнули спасибо
HO
Hotel Ocean
Хорошая гостиница,уютные номера, чисто,не шумно. Администраторы приветливые,не грубят. Цены приемлемые.
Г
17 февраля 2026, официальный ответ
спасибо,рады стараться для вас
OO
Oma Omotoev
Самая худшая гостиница, администратора как будто с Кулиева взяли, ждали свою комнату 2 часа, в итоге планы поменялись, и администратор отказывался возвращать деньги, толкалась и говорила что мы сами виноваты, хотя сама нам предложила посидеть подождать, делает шабашку, а на вопрос можете позвать хозяина или хозяйку, она отказывалась, и говорила что она хозяйка, в итоге какой-то мужчина вернул нам деньги со своего кармана, а администратор нет. Не советую, не давайте деньги вперёд , очень плохие впечатления, ремонта тоже нету, ужас какой-то. Администратора уволить. Оскорбляет, переходит на личности, и не возвращает деньги, люди, есть много гостиниц которые намного по дешевле и по лучше, сюда не идите воообще, тут обманывают, неграмотная женщина работает там администатором, воообще не идите ни за что !!!!
Дастан Замирбек уулу
Не ходите туда! Не советую
ТЖ
Турбулентность Жан
Без лишних слов
FZ
Fatima Zhenishbekova
Кондиционера нету в комнатах. Спали как в парилке. Это при градусе +40 . Спали с открытыми окнами .
ананас🍍 фрукты
старай гост , не советую, там ваняет и душ фиговый. грубый админ😵💫
Айбек Канжаров
Чисто уютно тепло мне понравилось
Г
2 февраля 2023, официальный ответ