Амир Строй
Строительная компания
ОсОО Амир Строй
NM
Nazik Maksatova
Надёжный застройщик, по темпам строительства радуют
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Назик, спасибо за прекрасный отзыв!
SS
Samat Seitmuratov
Только положительные впечатления! Благодарю Далиду за консультацию и своевременную помощь в моих вопросах Однозначно рекомендую данную строительную компанию, всегда идут на встречу. В общем не пожалеете)
КС
Кубаныч Сыдыков
Добросовестная компания! По срокам хорошо строят
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кубаныч, за положительные слова о нашей работе. Все благодаря надежной команде и наличию ус…
EA
Elnura Adenova
Здравствуйте.в жк эмель кто брал?по срокам не опаздывают?есть завершенные объекты?
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работы в ЖК "Эмель" ведутся в соответствии с графиком производственных работ. Много завершенных обьектов у нас в городе Ош
Aibek Diesel
Я купил квартиру в этой компании, благодаря менеджеру по продажам Далиде сделка прошла успешно 👍, вежливая, умница. Успехов вам! 🙏, и желаю вам благополучно достроить и сдать дом в указанный вами срок.
Спасибо за Ваш отзыв, Айбек. Дом обязательно достроим и сдадим в срок
Нурайым Эсенова
Специалист Айзада все хорошо объяснила,благодарю за качественную консультацию😊
Адилет Шералиев
Офис очень приятный
Спасибо, Адилет, посещайте наш офис чаще, будем рады Вас видеть
НА
Нурмат Асанбаев
Купил квартиру там как дольщик. Кто знает, какая это компания, можно ли доверять? Думал еще взять
26 июня 2025, официальный ответ
У нас много завершенных обьектов в городе Ош, сейчас активно строим 3 обьекта , точно по графику, и мы готовы оправдать Ваше доверие