IQ Consulting
Компания
BK
Bishkek Kgg
Спасибо iq consulting за помощь в поступлении на учебу в польшу (варшаву) и получении ВИЗЫ и куратору АМИНЕ АМИНЕ АМИНЕ Активная в помощи и приятная в общении . 🥳🥳❤️❤️🔥🔥
KORTEZ K
Рекомендую эту компанию так как сотрудники не знают свое дело и когда я пишу им связаться со мной где-то через 4-5 часов отвечаю только если ответят если не ответят то на следующий день только отвечают , и при подаче документов каждый документ по отдельности говорят не список отправляю так по одному только собирают всё и за это 500 $ берут сотрудники не знают совсем своё дело и за это 500 $ берут я не понимаю их позицию , они даже одной звезды оценки не достойны. В общем полная дичь
Albin 📍
Предоставили отличную консультацию, спасибо 👍🥰
Ariet Akzholovich
Iq consulting Роза среди навоза
Айдар Карабанв
хорошая компания
BM
Baiel Moldobolotov
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией IQ. Они действительно помогли мне осуществить цель — поступить в университет в Малайзии. Процесс оформления документов был организован на высоком уровне, и я чувствовал себя поддержанным на каждом этапе. Особенно хочу выразить благодарность Гулбаре за её профессионализм и внимательность. Она всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы. Уже через два дня я улетаю, и это стало возможным благодаря их помощи. Рекомендую IQ всем, кто планирует учёбу за границей!
Rushana Kambarova
Отличная компания помоги со всем и даже больше! Гульбара очень добрая и приветливая девушка сопровождение супер и ответила на все вопросы. Было приятно работать с компанией большое спасибо!!
AК
Anzhelika Кудайбергеновна
Спасибо большое за бесплатную консультацию, очень много интересного узнала , теперь знаю куда буду поступать и с чего начинать , как готовится 👍
КА
Кылычбекова Амина
Очень милые сотрудники, помогли со всеми нюансами при поступлении🥰 Спасибо им огромное🫶
ZS
Z S
Самая безответственная компания! Консультанты сами ничего не понимают и толком ничего объяснить не могут. Из-за их некомпетентности нам придется пересдавать документы на визу и ехать снова в Казахстан для досдачи. В первый раз, когда мы ездили, все документы пришлось оформлять в последний момент и за немалую сумму, потому что изначально предоставили недостоверный список документов. Каждый раз давали разную информацию, из-за чего возникали постоянные задержки. Зато когда дело касается оплаты-начинают названивать без остановки. Считаю такой подход к клиентам абсолютно недопустимым. Компания обязана отвечать за свои ошибки и предоставлять точную информацию, а не перекладывать все последствия своей безответственности на клиентов. Очень пожалели, что именно через них поступаем.🤬🤬🤬
S T
Самые лучшие!!!! Я еду учиться заграницу😍
N-
Nurlan -
Грамотный персонал, качественно оказывают услуги по поступлению в зарубеж.
СЗ
Самат Зулпидинов
всем советую, очень доволен 🔥🔥
Аянчик А
Все прошло шикарно, скоро полечу учится за границей, благодаря им💕
сайка
Классная компания 🫶🏻
Актилек Алтынбеков
профессионалы своего дела
Айсулуу Болотбекова
Меня зовут Айсулуу, я поступила в Кипр благодаря iq consulting.Они очень ответственная компания которая отвечает на все вопросы, была рада с ними поработать.
Алтынай Окенова
Хорошее агентство для поступления и помощи при подаче документов !!
Agatha S
Очень хорошо выполнили свою работу ,очень качественно и хорошо выполнили свою работу
Monikanmv ‘
Лучшие, благодаря им я смогла получить визу с первого раза!!😍
Abdulaziz A
Базару нет крч,кайф
AM
Alhas Miinazarov
Отличная компания помогли мне с поступлением, очень большой и дружелюбный коллектив спасибо им за всё
g ll
Очень все хорошо,благодаря им поступила в Южную корею на бакалавр!Супер!Гульбара Супер!
wallflower .
Это самые несчастные консультации в мире, ничего не объясняют, ничего не знают не понимаю вообще как они отправляют людей за границу
BT
Bolotbek Torogeldiev
Очень хорошая компания, помогут любому, советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aitim K
Отличная компания. Быстро и эффективно помогают поступить за границу. Хорошее качество сервиса
Adina Akzhigitova
Iq consulting - эксперты в своей сфере! Их добросовестный подход к мечтам студентов заслуживает уважения 🥹 Очень дружелюбная атмосфера царит! Мээрим эже и Гулбара эже так поднимают настроение своей улыбкой и настроем, что все получится, за что я очень им благодарна ❤️
MM
Mambetov Maksat
IQ consulting больше спасибо вам что помогли нам поступить США. Это было мечта моего сына Рахмат вам за вашу профессиональную работу. Мы уже второй раз с вами работаем….
Абдуллах Сейдинов
👍🏽
Э Мокеев
Спасибо IQ consalting, за помощь в получении визы. Особенно хочу поблагодарить Аяну эже, всегда была на связи и помогала решать все проблемы!🫶🏿
Rb
Ran bit
Аяна эже лучший консультант всегда помогала в разных вопросах. И всегда была на связи и сопровождала от начала до конца спасибо вам 🫶🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Грамотно
Талантбекова Айдана
Отличная и ответственная компания, помогла с поступлением заграницу. Советую)
Baiel Danapiyaev
Классная компания, помогли поступить в Польшу Рекомендую поступать через них заграницу 🤝🏻
DS
Dari St
Спасибо большое за помощь с поступлением. Благодаря сотруднице Аяне, я удачно поступила в Польшу.
НБ
Нурболот Белекбаев
Аяна эже,Гульбара эже, повысьте зп у Самиры. Печеньки понравились, Тема: Благодарность за помощь в поступлении Уважаемая команда [Название агентства], Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь и поддержку в процессе поступления за границу. Ваша профессиональная работа, внимательное отношение и индивидуальный подход сделали этот сложный процесс намного проще и понятнее. Особая благодарность [если есть конкретный менеджер, можно упомянуть его], который(ая) всегда был(а) на связи, помогал(а) с документами, консультациями и давал(а) полезные советы. Благодаря вашей помощи я успешно поступил(а) и уже начинаю новый этап своей образовательной жизни. Желаю вам дальнейших успехов и процветания! Буду рекомендовать ваше агентство всем, кто мечтает учиться за границей. С уважением, [Ваше имя]
Исхак Камалов
Ема Я внатуре поехал в Европу Визу одобрили консультанты молодцы благодарен Особенно Аяна эже. повысьте её зарплату, знает свою работу
Alia A
Пришла в эту компанию в конце лета, объяснила им, что мне нужно и специалист Аяна сделала все так, как нужно было, всегда была на связи даже не в рабочее время, поддерживала и помогала, отдельная благодарность ей! Компания очень хорошая, дает хороший выбор стран для учебы, что очень классно) Я уже получила свою визу в Европу и благодарна за помощь данной компании🫶🫶
ЖА
Жанылмырза Абдыгазиева
Айчолпон,Касиет рахмат за консультацию,АКШ колледжтери боюнча жакшы маалымат беришти
aaa sovetbekova
Была на очень классном и информационном семинаре про колледж в США😍😍
Сабина Молдагазиева
IQ consilting!!😍😍😍🥳🥳🥳🥰🥰🥰
Семья Мухамед-Алиевых
Мне понравилось
MJ
Meder Jailobaev
Очень дружелюбная и отзывчивая компания
БО
Бекболсун Орозов
Саламатсыздарбы , мен iq consultingтин жардамы менен Solbridge университетине 70% скидка менен өтүп виза алдым , iq consulting тин бардык жаматына ыразычылык билдирем айрыкча Аяна эжеге ал ар дайым мага жардам берип ,суроолорума жооп берип жатты . бул компанияны тандаганыма эч өкүнбөйм
Билал
Лучшее агентство
MT
Milki Tifi
Очень хорошо объяснили всем прям интересно
AM
Aybiyke M
Мне все понравилось , получила много интересной информации
김 Noyami
Услуги не дорогие,очень добрые сотрудники. В кабинете чисто и просторно. Остались очень хорошие впечатления от этого места. Буду советовать своим друзьям и знакомым
S🤎
Sam 🤎
Спасибо что выбираете нас 🫶🏻
KO
Kurmanjan Osmonova
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить компанию. С их помощью я получила туристическую визу в Канаду! Улетаю на новогодние каникулы! Спасибо за своевременную помощь с документами, переводом, билетами и поддержку 24/7!