Crocs
3.5
3.5
VV
V V
Отличный магазин, всегда берем у них на лето кроксы. Сегодня долго выбирала между двумя моделями, консультанты девочки очень вежливо и терпеливо дали мне выбрать самую удобную модель. Ни разу не торопили! Девочки -вы просто молодцы! Лучший сервис! Обязательно вернусь к вам еще за покупками.
ЖМ
Жамила Муктарбекова
Очень большой ассортимент ,вежливые девочки ,сервис на высшем уровне 👍
МЖ
Мираида Жанапилова
На днях побывала в магазине, очень понравилось ассортимент широкий и обслуживание очень хорошее. Девочки оперативно работают предлагают несколько вариантов осталась довольна.
Анара Анара
Добрый вечер, сегодня купила шлепки, нам помогла продавец Нургиза, большое спасибо за чуткое, и доброжелательное отношения к клиентам, помогла нам подобрать, подходящую обувь! Большое спасибо вам!!!❤💖👍
BK
Begaiym Kenzhebekova
Очень понравился магазин! Большой выбор, всё стильно и по адекватным ценам. Обслуживание на высоте — помогли с выбором, ответили на все вопросы. Буду возвращаться 🤗
Алия
Мне понравился ассортимент, девочки тоже приятные и готовы всегда помочь 👍рекомендую
AR
Aisha Ramiz
Куда смотрят управляющие 😕 очень медленно либо не с желанием обслуживают мягко говоря сотрудники. Заняты беседами друг с другом . Фиолетово им 👎🏻
Мээрим Тезенчиева
Очень доброжелательные консультанты, подскажут покажут 👍 Очень приятные девочки 🫶
Ivy Mike
Магазин всегда закрыт сколько раз не приходил в рабочее время,на сообщения отвечают очень долго,и ответы тоже ничем не помогают
Э М
Кто там в инстаграме отвечает? еб*нутые чтоли? зачем блокируют? 🤬🤬🤬🤬
МТ
Мария Темерьязева
Ужасное обслуживание, с таким лицом стоит и смотрит эта девушка, принципиально не купила, лучше закажу, вам с такими продавцами лучше закрыться, ещё ходит вздыхает что выбираем долго
Эмпо Шссс
Оччччень дорого
SC
STUDIO CITY
Самый ужасный магазин, обслуживание ноль, цены дорогие очень, лучше заказать или взять дешевле в городе 👎👎👎👎
СТ
Сания Таалайбек кызы
Сервис на уровне дна. Вотцап не берут и не отвечают на сообщения, хоть пиши через день. Хотят закроются в 7 и подводят тех, кто целенаправленно ехал в Азию Молл, чтобы посмотреть купить. Ужас отношение 👎👎👎👎👎👎👎
KK
Kyrgyz Kyzy
Ужасное отношение продавца Консультанта по имени Айгерим. Обучите ее, продаете хороший бренд и не за дешево, сервис обслуживания должен соответствовать. Айгерим работает как будто на базаре, грубит, хамит, не знакомых людей на Ты) в пределах этикета не важно младше вас человек или старше. Да и в целом на замечания начинает пылить. Судя по отзывам здесь мы не первые это заметили. Меняйте сервис обслуживания или же обучайте этикету.
Ekaterina Kochereva
Консультант отбила желание что-то приобретать. Подошли было закрыто, консультант почти сразу подошла, не поздоровалась, с каменным выражением лица ушла за стойку, когда просили уточнить цену, не подошла, сказала что-то про себя, пришлось переспрашивать, ушли без покупки. Судя по комментам мы не первые.
J N
Была сегодня в Азиа Молле, хотели купить три пары , но из-за того, что обслуживание просто ужас ушли. Нельзя примерять, если не покупаешь, нельзя фотографировать если не берешь🤔
Павел Лысенко
Написано «буду через 15 минут», но не приходит и на телефон не отвечает. 03.10.23
AE
Ayza Ernus
Персонал оставляет желать лучшего. Консультанты абсолютно не заинтересованы в продажах.
A K
Продукция норм, обычные кроксы. Продавщицы странные, под странночтью имею в виду что они не разговаривают и не очень вежливы)