Tchaikovsky
Ресторан
A.
Amir .
Очень приятное место, с удовольствием отметили день рождения. Очень уютная и теплая атмосфера, очень красиво все украсили. Обслуживание на высоте, отдельная благодарность Акылай! Парням из персонала тоже большое спасибо, место просто шикарное!
T
Tilek
Очень приятное место, остались хорошие впечатления. Еда вкусная, атмосфера спокойная и уютная, хочется посидеть подольше. Особенно хочется поблагодарить официантку Каныкей — внимательная, доброжелательная и искренне старается, чтобы гостям было комфортно. Остальные официанты тоже молодцы, обслуживание аккуратное и уважительное. Спасибо за хороший вечер, обязательно ещё вернусь.
Key Huu
Прекрасно посидели с девочками , персонал внимательный , атмосфера чудесная , еда вкусная . Ираида , вам отдельная благодарность 🩵.
Aiym Esenova
Сегодня мы с подругами посетили даннное место там очень красиво ,тихо, играет приятная музыка на фоне , приятный персонал особенно хочу отметить Ираида обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Nazli Alieva
Официантке Ираиде отдельный респект, очень приятная и милая девушка💓
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Залина Баяхунова
Вкусные блюда, прекрасный персонал!
Зашли поужинать. В целом место неплохое, но в загруженное время персонал не всегда успевает — заказ приняли не сразу, пришлось немного подождать. Администратор нас обслужил. Подошёл, уточнил по ожиданию, помог сориентироваться по меню и держал ситуацию под контролем. К сожалению, не запомнил его имя — передайте ему спасибо от меня, очень приятный молодой человек. По кухне всё отлично — заказывали стейк, очень понравился, приготовлен как нужно. В итоге впечатление хорошее: сервису есть куда расти, но кухня радует. Плюс интересный интерьер и хороший вид.🩵
Blink Blackpink
Красивое место, к сожалению не широкий выбор блюд, попробовала куурдак, мясо было мягким, стоит расстроенный рояль посередине зала, запрещают играть на нем, неприятный осадок остался от этого (можно же починить)
ЖЖ
Жаныбек Жолдошбеков
Спасибо большое сегодняшний вечер прошел чудесно . Большое спасибо Аргену . Шикарное оформление 👍. В целом — приятное место, куда не стыдно привести друзей. Скорее всего, придём ещё.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🥰Мы счастливы, что вам удалось почувствовать уют и комфорт — именно такую атмосфе…
ЖА
Жаркынай Алымбекова
Сегодня побывала,в вашем заведении. Не думала,что в городе есть такое прекрасное,место😍 Всё было,просто великолепно😊 Отдельное,спасибо обслуживающему персоналу и администратору🥰 Знаток,своего дела,помог с выбором
16 февраля 2026, официальный ответ
Жаркынай, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что вы открыли д…
УК
Улан Койгельдиев
Здравствуйте сегодня были у вас в заведении посидели все было очень вкусно хотелось бы выразить благодарность вашему администратору не знаю как зовут парень был шустрый вежливый и внимательный процветания вам спасибо и с праздником
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Нам невероятно приятно, что вам всё понравилось и было вкусно 😊 Обязательно возвра…
AT
Aika Turumbekova
Здравствуйте сегодня были у вас с мужем отметили день влюбленных 😘😘😘😘вернулись счастливые и довольные 🔥🔥🔥отлично посидели огромное спасибо 😍😍😍 кухня у вас очень вкусная.😋😋 Огромная благодарность вашему Администратору Аргену за внимательность и обслуживание спасибо вам вернёмся к вам ещё 😍😍🔥🔥🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 💖 Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова! Нам невероятно приятно, что вы выбра…
Samat Tabyshov
Отметили сегодня мероприятие в этом ресторане, нам все очень понравилось, превосходная кухня, отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Аргена, и официантку Сезим, знают свою работу!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего ресторана для проведения мероприятия и за такую высокую…
Ara M
Все понравилось, Акылай лучший официант
Ara, добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда ❤
ЗР
Зураида Разиева
Акылай официант спасибо за отличное обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Зураида, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🤗♥️
Alina Seiitbaeva
Акылай хорошо обслужила 👍
Alina, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Begussya 🤍
Официант Карим спасибо за отличное обслуживание ✨❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Begussya, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GM
Gulzat Muktarkanova
Хочу от всего сердца поблагодарить официанта Бакай и администратора Арген🤍 Это был один из тех вечеров, когда всё было на высшем. Атмосфера, еда, сервис — просто идеально. Отдельное спасибо за внимание к деталям, лёгкость в общении и невероятно приятное обслуживание. Всё было подано красиво, аккуратно и с душой. А блюда — это вообще отдельная любовь! Очень вкусно, сочно, эстетично 😍 Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать ваше заведение друзьям✨
11 февраля 2026, официальный ответ
Gulzat, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤ Будем рады увидеть Вас сново…
Евгения Басенко
Очень атмосферное место-уютно, красиво и со вкусом. Приятная музыка, комфортная обстановка, хочется просто сидеть и наслаждаться. Обслуживание внимательное, ненавязчивое, еда порадовала. Отличное место для душевного вечера
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.🥰💫
Sekiro sha
Отличное заведение, сегодня сделал предложение в этом месте. Спасибо администратору и всему персоналу, что помогли сделать это событие запоминающимся. Отдельное спасибо официанту который обслуживал наш столик и сделал его оформление, если не ошибаюсь зовут Карим.
11 февраля 2026, официальный ответ
SEKIROSHA, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Nogoi Esenbaev
Были в ресторане, всё очень понравилось. Отдельное спасибо администратору вежливый, внимательный, помог с выбором стола и помог провести наш романтический вечер, еда была очень вкусная, спасибо за сервис!
11 февраля 2026, официальный ответ
Nogoi, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
US
Ulan Satyvaldiev
Кухня, обслуживание , интерьер на 5+
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ulan, Мы рады, что вам всё понравилось!
BB
Beka Bilimbek
Хороший ресторан, спасибо большое официанту эгемберди
Beka, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Sumaya Toigonbaeva
атмосферное местечко 💙 вид с 10того этажа 🥰
Sumaya, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Акбермет Эшимова
Официант Эгемберди хорошо обслуживает, внимательный и вежливый
11 февраля 2026, официальный ответ
Акбермет, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
A
Aruuke
Красивый интерьер но еда вообще ужас
Асель Каскеева
Очень красивый вид с окна очень приятное местечко блюда вкусные не очень дорогие для ресторана все свежее музыка приятная обслуживание супер
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TA
Tahmina Akmatova
Очень красивое заведение, еда, десерты, интерьер всё на высшем уровне 👍🏻 И как я помню, официант по имени Эгемберди очень хорошо обслужил нас. В общем всем советую!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Үмүт Миржанова
Действительно один из лучших ресторанов в городе. Красивый интерьер, живая музыка и безупречное обслуживание. Нас обслуживал официант Элмир ( надеюсь правильно запомнила его имя) — он отлично ориентировался в меню, советовал блюда и помог с оформлением интерьера. Во многом благодаря ему наш вечер прошёл расслабленно и уютно. Ведь во многих других ресторанах обслуживание желает оставлять лучшего .
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень причтно 🥰✨Мы всегда ва…
MA
Miracle Ku
Отличный ресторан 💕
Н1
Нурзада 1
Ресторан красивый, блюда вкусные, обслуживание на высшем уровне)
Т Н
Одно из моих любых мест, где могу спокойно поужинать либо поработать в углу с видом на наш Флаг👌🏽🇰🇬 Сервисом всегда доволен. Готовят очень вкусно, если чего-то нет в меню, повар всегда постарается приготовить, что вы желаете✅
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такие тёплые слова 🤍 Нам безумно приятно быть для вас тем самым местом…
Анеля Даулетова
Я считаю это самое лучшее заведение в Бишкекек очень тихо, красиво, уютно, атмосфера там просто шикарная помимо этого и цена тоже приятная, очень понравился персонал, нас обслуживал Карим, такой милашка, оч хорошо выполнил свою работу, спасибо ему огромное за понимание и терпение 🥹🙏💋
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие искренние слова 🥹🤍 Нам невероятно приятно слышать, что вы считаете нас лучшим…
Амина Нурдинова
Прекрасное заведение, еда очень вкусная, кабинки классные! Особенно понравилось обслуживание официанта Карима, все было на высшем уровне, однозначно рекомендую, идеальное соотношение цена/ качество 😍🫶🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв 😍🤍 Нам очень приятно, что вы оценили кухню, атмосферу и наши…
Азиз Таалайбекович
Хорошое заведение, очень вкусная кухня, приятная атмосфера, всем советую посетить это место! Отдельная благодарность поварам и официанту Бекстан, очень отзывчивый и дружелюбный персонал!!
Добрый вечер, Азиз. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
DN
Dastan N
Лучший ресторан советую всем прийти со второй половинкой кухня очень вкусная обслуживание на высшем уровне отдельное спасибо кариму который нас обслуживал советую всем ❤️❤️❤️❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова ❤️ Нам особенно приятно, что вы рекомендуете нас для вечера со второй…
gluuu .
Очень классный ресторан. Еда вкусная, лимонады хорошие, на день рождения предоставляют тортик). Цены обычные для таких ресторанов. Единственное обслуживание подхрамывает, пришлось звать через все помещение со второго этажа и на запросы не с первого раза реагировали (три раза просили принести вазу для цветов).
ДД
Динара Динара
Отличное место, приятная атмосфера, с прекрасными видами на центр города! Блюда вкусные, обслуживание хорошее! Рекомендую к обязательному посещению
Aleksandr Khegai
Отличное заведение. Все вкусно. Рекомендую.
Rufevars 💗
Очень атмосферное место, внимательный персонал, вкусная еда!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Rufevars, за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
С~
С ~
Праздновали день рождения 🎉 Персонал очень вежливый , мне все понравилось Жалею только что раньше не ходила сюда Для свиданий вообще класс !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Айназик Алтынбекова
Романтичное атмосферное местечко
28 октября 2025, официальный ответ
Айназик, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🤗
Aibek Usubakunov
Было шикарно, обслуживание супер 🤍🤍 Обслуживал нас официант Рамазан, мастер своего дела 😍 Мы не пожалели что приехали именно сюда, всем советую 😍🔥
Aibek, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Азимов Бакыт
Сегодня были здесь, все было прекрасно напитки класс. Большое спасибо официанту Рамазан, помог выбрать блюда и напитки, придем еще 🙂
9 октября 2025, официальный ответ
Бакыт, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
DK
Dastan Keneshbekov
Очень уютное и красивое место. Вкусная кухня! Обслуживание отличное! Рамазан очень хорошо и внимательно обслужил!👍
9 октября 2025, официальный ответ
Dastan. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
НМ
Наргиз Мусуралиева
Уютный, все очень вкусно. Обслуживания отличное. Официант Рамазан умничка, очень внимательный 👍🏼👍🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!🥰🫶🏻💐
Aisanat Kolbaeva
Отмечали день рождение здесь, было очень вкусно и красиво. Персонал доброжелательный и отзывчивый! Нас обслуживала официантка Акылай, спасибо! Все было на высоком уровне 💛
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisanat, спасибо за добрые слова о нашей работе,нам очень приятно, будем вас ждать еще…
Aiti Store
Вообще сонун тейлоо мыкты денгелде особенно Эдил пушка🔥
HA
Hanyshai Akbarova
В «Чаяковском» испортили весь вечер. Никто заранее не предупредил про запрет на свой алкоголь, а потом предьявляют Еще попросили доблатить из-за того что сы не сьели на 15000 тыс Еще у них тараканы бегают пипец🤦🏻♀️ Админ Мончок конечно извинилась , но все равно осталось неприятный осадок