Be Adam Store
Магазин
3.5
3.5
as njnvn
Очень приятно, когда встречаешь вежливых, внимательных и действительно знающих своё дело сотрудников. Консультанты помогли мне с выбором, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и не навязывали лишнего - только по делу и с искренним желанием помочь. Благодаря им покупка прошла легко и приятно. Особенно консультантка Фатима очень хорошо обслужила меня 🥹. Отдельное спасибо за терпение, профессионализм и теплое отношение к клиенту. Побольше бы таких специалистов! Обязательно вернусь еще раз и буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям.
DF
Durano Fichs
Я в шоке: Была в бутике „be adam“. Очень бедный выбор, но можно найти футболки. Одежда сделана «замечательными людьми», но НЕ для замечательных людей КЫРГЫЗСТАНА. Откуда эти цены? Цены очень очень высокие. Простейшая футболка стоит 33 Евро: 3.000 сом (Курс валюты 22.02.2025). Сорри, не для этой безвкусицы.
LI
Lara Ikhtiyarova
Закупились родственникам в подарок, а пакеты бумажные и коробки платные, ладно за коробки мы доплатили по 450 сомов, а пакеты положили прозрачные, то есть и пакет бумажный платный😤 включите в стоимость товара, а то стоишь на кассе и не знаешь что еще скажут, неприятно, и девочки неприветливые, какие-то недовольные
Sezim Alieva
ужасный сервис, две девушки одну зовут Айгерим, у другой не было бейджика с кислыми лицами, максимально недовольные, на каждый вопрос отвечают с нежеланием, либо игнорируют. нужную футболку, нужного мне размера сказали дословно «возьмите с манекена и погладьте» вы что офигели?! мне платить около 4к за помятую, с катышками, старую футболку? просто ужасные консультанты, девочки все просто, не хотите работать, сидите дома.
NS
Nurzhamal Sakieva
Качество ужас👎👎👎👎
ДЧ
Дарья Черевко
Бренд обожаю , но отношение к покупателю просто на нуле! Консультанты имеют очень скверный характер. Почему-то заглядывают мне в кошелек и говорят как мне лучше расплатиться, ведь у меня есть купюра побольше или поменьше. Ужасное отношение! Являюсь постоянным покупателем этого бренда, но от такого отношения реально устала…
Don't Know
Отличный магазин, приятный персонал, концептуальные дизайнерские решения и яркие цвета, в эпоху total beige aka KimK, было приятно увидеть, что настоящее. Спасибо большое, буду приходить ещё
ИД
Ибрагимова Даяна
Заказала доставку костюма, уложились в срок, периодически уведомляли обо всем, костюм классный, жду летнюю коллекцию 🙌
EA
Elvira Akmatjanova
Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета. Очень профессиональные продавцы, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
РА
Рыскуль Асанкожоева
Дизайн классный и качество материала! Стилево и круто смотрится ! Рекомендую всем
ДА
Дина Асаналиева
Классный бренд 👍 футболки с надписью Humanity топ
Александра 🌸
Интересный дизайн, вроде неплохое качество, ткань мягкая на ощущение, но заказать доставку целая проблема, из-за которой больше обращаться сюда не хочется.