YoYo
Детские магазины
Amirhan Kantemir
Самые лучшие люди в мире приходите сюда🩶
Arlen Karbaev
Очень хорошое место и добрые люди внутри
Salima Askaralieva
Детский магазин где детям не рады! Сегодня во время прогулки в Азия моле мои дети (7 и 9 лет) захотели зайти в ваш магазин, который мы часто посещаем. Мы любим этот магазин - игрушки здесь действительно качественные и покупаем только у вас. Перед тем как зайти, я забрала у детей газированные напитки, чтобы ничего не пролили, и напомнила, чтобы ничего не трогали и осталась ждать их вне магазина. Однако консультант сказала, что детям без родителей вход запрещён, (логику не поняла) и не позволила им даже просто посмотреть игрушки. Детский магазин должен быть местом, где детям рады, где можно с интересом рассматривать игрушки, даже если не планируешь покупать. Надеюсь, администрация обратит внимание и сделает атмосферу более дружелюбной для маленьких посетителей.
ЖК
Жазгуль Калмуратова
Я редко оставляю отзывы,но сегодня хочу поблагодарить консультанта Бахтияра за классное обслуживание,доброжелательный подход!Помог выбрать лучшую легкую коляску,мы так довольны🤩👍🫶🏻.Дети в восторге тоже)))
Алия Султаналиева
Спасибо за помощь в выборе коляски 😘 Консультант Алина супер👍🏻 И классно что сразу отвечают на вопросы в вотсаппе, делают видеообзор с ценами 👍🏻
A.
Aku .
Очень понравилось обслуживание, всё прошло быстро и качественно
Доступные цены, консультанты очень добрые и вежливые 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Saikal Ulanbekova
вежливое обслуживание и отличный выбор😁 будем приходить еще много раз
SO
Sezim Oskonbaeva
Купили сегодня коляску, магазин большой, ассортимент хороший, девушки консультанты молодцы, сразу встречают и предлагают помощь. Девушка Алина очень помогла с выбором, все показала, рассказала. Отдельная благодарность за быстрые ответы в Инстаграм и вотсап. Сразу приятно становится и хочется покупать только у вас.
Самат Казыбаев
Нет подарочных упаковок👎🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Сегодня закажем 🫡
MJ
Michael Jordan
Купили коляску, нам нравиться. Правда дороговаты цены!!!
AB
Atyrgul Begimkulova
Качество
JK
Jibek Kuchabaeva
Консультантка, имя забыла.Помогла мне с выборами. Работает прекрасно. Очень благодарна. Покупкой полностью довольна. Приятно иметь дело с такими профессионалами 😍❤️
😍😍😍😍😍мощно мощно
Айдана А
Магазин премиум класса который редко встретишь в городе, товары высочайшего качество, консультанты очень вежливые и помогают выбрать на ваш вкус и кошолек. Консультант Алина помогла с выбором коляски и продемонстрировала четко и ясно, благодарю❤️
Акимали Тургунбаев Аликожоевич
Всем здравствуйте! Советую вам магазин УоУо, ассортимент 🚀 Консультанты тоже ✊🏻
Адилет Рыскулов
Широкий ассортимент колясок,благодарен консультантам за помощь,подсказали все и помогли ,придем в этот магазин еще 👍🏼
Ulan
Недавно приходил за подарком для братишки никак не мог выбрать, но консультанты подошли, помогли, и я им очень благодарен. Братишка остался доволен🙌🏿
Айым Тагаева
Магазин просто🔥🔥
Аяна Кадыракунова
Консультанты высшего уровня 🫶
saku .
Самый широкий ассортимент Качество и цена самое лучшее по городу ❤️🔥
ФА
Фатима Алымова
магазин просто 🔥🔥🔥
Kiza HASTLE
😂😂😂😂 2-года у вас нет машинок хотвилс, говорите что будут через месяц и где? нету. Я каждый месяц прихожу к вам чтобы посмотреть появились ли они у вас или нет одна и та же ситуация нету на протяжении 2 годов, продолжайте так же чтоб покупателей мало было 😂😂😂😂
Гулжамал Умурзакова
Приобрели сегодня коляску Anex Спасибо большое консультантке,имени не знаю Очень подробно все объяснила Приходили ей по несколько раз Каждый раз не ленясь рассказывала нам и вежливо встречала Будем приходить сюда еще раз точно много и много раз Удачи Вам 👍🏼👍🏼👍🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулжамал. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помо…
АЭ
Айсалкын Эмильбекова
Отличный магазин, качественные коляски 👍🏻 купили коляску за хорошую цену ещё нам сделали скидку
Qwertyu А
Хотелось бы от души написать честный отзыв магазину «Yoyo».Мне всегда казалось , что цены там очень дорогие , но сегодня я была приятно удивлена хорошим отношением и клиентоориентированностью этого магазина в Азия Молле.Сезим и Байэл вы просто душки🩷🙏🏻Помогли с ребенком ,дали памперс и подарочек даже 😍Из -за того хорошего отношения, хочется возвращаться снова и снова. спасибо за скидочку.Желаю процветания и успехов вам 🩷🩷🩷
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Nurjan .
Очень благодарна консультанткам. С улыбкой встретили подсказали всё👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! 😊 Нам очень приятно, что наши консультанты смогли вам помочь. Всегда рады видеть вас снова! 💛✨
Бегимай Муратбекова
Не знала что в обязанности консультантов входит - оценивать красоту мужа , и подходит ли жена ? И даже если обсуждать это , можно было б обсудить после их ухода , а не так чтобы именно жена услышала . МОЖЕТ БЫТЬ КАТАТИ ОНА МАТЬ 10 детей ?
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Никто из наших сотрудников не обсуждал ни вас, ни вашего мужа. Если у вас сложилось по…
U Skh
Хочу выразить глубокую благодарность вашему сотруднику консультанту (к сожалению имени не знаю) , очень приятный и вежливый консультант , объясняет все доходчиво и понятно. Так же есть обратная сторона моей медали , когда консультант мне объяснял сзади нас на диване сидели две девушки консультантки грубо говоря шушукались , складывается ощущение будто над тобой смеются. А консультант на фото просто душка ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Айжана, я менеджер по закупкам и продажам. Мне очень приятно, что у вас сло…
Турабаева Зина
Покупали там коляску и люльку. Консультантки Сайкал и Фатима , просто прекрасные 😍, все показали рассказали , очень отзывчивые , клиентоориентированные , остались только хорошие впечатления , после них захотелось закупаться только в yoyo . Спасибо им огромное , благодаря им , мы смогли хоть чуточку понимать фирмы колясок и всего прочего ❤️
BA
Begimai Almazbekkyzy
"Огромное спасибо магазину игрушек и его консультантам! Впечатлила атмосфера и огромный выбор товаров – есть всё, что нужно для радости детей. Консультанты оказались очень внимательными и компетентными, помогли выбрать подходящие игрушки, отвечая на все вопросы с терпением и профессионализмом. Видно, что они знают своё дело и искренне стараются помочь каждому клиенту. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный сервис и позитивное настроение!"
МО
HL
Hi Liren
Классный магазин👍
li_ Ewim
Очень хороший магазин,большой выбор игрушек,приятные сотрудники. И очень хорошее обслуживание
Temirlan Emilbekov
Взяли велосипед, достаточно большой выбор. Дали гарантию на качество, обслуживание очень довольны 🤗
FH
Fhjsnsns Hdhdjjeir
Оочень дорогое
Широкий выбор лего, мне очень понравилось. Очень довольна обслуживанием, приятная девушка.😊