Магазин БАДов и витаминов
3.8
3.8
JA
Jibek Atakeeva
Много лет беру у Кенже витамины, если мне нужно что-то с iherb. Почти всегда все есть и сроки хорошие. Особенно важно для меня - человеческий подход, если опаздываю, то обязательно оставят соседнему магазину, чтобы я смогла забрать. Спасибо Кенже
ЭА
Э А
2025 жылы жазында Омега 3 алгам 3000 сомго, но чек алган эмесмин,то-ли не давали ,то-ли сама не просила ,ушла. Срок годности до 2029 г. Уйго келип ачсам ,капсуланын сырты мутный,быдыр быдыр ,ичи корунбойт, ну ладно биринчи жолу корушум ,может так и должно быть деп ичтим. Оозума салганда горький вкус не приятный, капсуланын сыртындагы быдырлар оозумдун ичинде ошондой даам пайда кылды,ели глотала. Через 3 дня у меня на лице появилась краснота и псориаз обострилась именно на лице,я прекратила пить. Через месяц, через пол года ,через год также такая же ситуация, витамин холодильник те турду. Как только пью начинается такая же хр.... В гости приехала сестра ,увидела и начала тоже пить,через 5 дней у неё тоже начала на лице появляться сыпь и зуд. Короче выкинули. Думала только мой организм так влияет, нет. Так что урок для меня всегда спросить чек на товар. Экинчи ошол магазинге барбайм и другим тоже не предлагаю. Только аптекадан алгыла . Ал жердегилер сами знают что продают, может просроченный товардын срогун жанылап коюшат,может подделка, бул жагы бизге карангы.
Asel Asel
Продавец не знает собственный товар. Не отличает производителей, считает что раз все из штатов, то производитель один. Ничего толкового посоветовать не может. Тотальная безграмотность.
Silver Love
Вроде все хорошо. Брал магний, проблем никаких
Василий Иванов
Продавец-консультант обслуживает вне очереди. Стояла с маленьким ребёнком ждала свою очередь, но стали обслуживать женщину, которая только зашла. А мы с ребёнком подождали ещё не много и вынуждены были уйти. Ужасное обслуживание и отношение к клиентам.
Руслан Шефер
Большой ассортимент витамин , всегда оперативно отвечают на звонки и сообщения. Удобное место расположение магазина
М А
Большой ассортимент бадов, по хорошим ценам 👍🏼
NI
N In
Хороший магазин, всегда беру тут торновскую продукцию, по телефону всегда отвечают, дешевле чем в других айхербах, благодарю за сервис и желаю процветания
Нэ
Независимый эксперт К
Продавец консультант оставляет желать лучшего…
Мунара Джелдыгараева
Все в наличии .