101 роза
Цветочный магазин
4.3
4.3
Syimyk Azamatov
Сотрудники очень хорошие обслуживают на высшем уровне приятно там купить цветы своей любимой Всем советую цветы всегда свежие 👍🔥
Akai Kenenbaev
Поменяйте флориста, стояли букеты , нормально цены и цветы не знала, попросил собрать букет, накидывала отмазки, чтоб не собирать , отвечала на отвали. Обслуживание 0
ilim
Спасибо большое очень красивые цветы
Кристина Мазурина
Милая девушка создала прекрасный букет для моей подруги🌹🌹🌹
Асель Джеенкулова
Спасибо за отличное обслуживание Наргиле!👍 Подобрала нам красивый букет! Цветы свежие!💐
A A
Чётко обслуживание хорошое всё свежое Атмосфера хорошое
НР
Нияз Раимбакиев
Гельвые Шарики купил ночью а под утро половина оно уже не летают
NM
NazguL Mad
Гелиевые шары сдулись на утро. Вечером в 20:00 купили примерно, и под утро уже все шары на полу. Обидно
Айжамал Алишерова
Скудный ассортимент, высокие цены
ГД
Гульнара Джапарова
Классный цветочный магазин. Всегда свежие, красивые цветы. Каждый раз здесь берем и в этот раз убедились
Nurba
Отличный сервис. Отличные отзывчивые добрые люди. С удовольствием приду ещё раз
Абакан Nazarku1ovna
👍🏻😍
Алиярбек Тольбаев
Лучший цветочный ля
Erhan .
Шикарные цветы, все сделали быстро
RA
Roma Abdulazizov
Отлично дерска
Гүлдесте Аркытбекова
Все отлично!,10 из 10.
Begaiym Б
Лучшие,Отличная команда и всегда помогут с выбором и предложат отличные варианты.🥰
Amina Eshimbetovna
Прекрасный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и вежливый персонал. Заказывала букет на день рождения - все сделали быстро и очень красиво! Обязательно вернусь снова. Спасибо!✨🥰
Gulperi Mukaramova
Вежливый персонал,приемлемые цены👍
Прекрасная цветочная! Свежие и красивые цветы,большой ассортимент!🎀
ch
changgwon han
Отличный магазин!👍 Хотелось бы сказать другим клиентам что когда покупают мужики именно мужики готунорду гысып алып кеткиледа же албагыла.. И тем женщинам которым лет 30 стоят из себ городскими кичине кененирак болуп жургулочу гочугунорду которой
D _
Отличный магазин, спасибо за букет 💐
Нурбийке Калмуратовна
Очень богатый и разнообразный ассортимент. Приятные и доброжелательные сотрудники,всегда помогут определиться с выбором. Доступные цены. Не первый раз покупаю))
Aiana Alymova
Магазин очень хороший!Мне нравится все шикарно и отлично 😍Молодцы так держать 👍🏻Собрали очень красивый букет мне понравилось 🙈👍🏻Заказывайте у них букет цветов 😊
Aika D.
Нашли нужные цветы по неожиданно не дорогим ценам 😍
lp
lol pop
К сожалению, букет не оправдал ожиданий. Он выглядит совсем не так, как я представлял, и качество не соответствует тому, что я ожидал. Разочарован
иди нахуй
Кошмар! Букет из 101 розы выглядел, как будто его собирали наспех. Много увядших цветов, не свежие лепестки. Очень расстроена качеством.
Алина Глина
Не советую
Artur Zubov
Персонал просто жесть. Такое ощущение что их учат так себя вести 😂 они пакет полузгнивших лепестков продают за 400 сом, я не жлоб, но за такое 400 отдавать, ужас, не советую
Alex Alex
Заказал букет с доставкой ко времени. Доставка опоздала. После напоминания привезли через час. Не рекомендую
КБ
Канат Бактыбек
Получил суперский букет, вживую выглядят ещё красивей. Еще и оперативно отправили, когда другие подвели. Спасибо большое 🫶🫶🫶🫶
AL
Alimochka Lll
Собрали очень красивый букет и быстро, внимательная флористка помогла с выбором букета, подруга осталась довольная🥰🥰 цены очень приемлемые, теперь букеты берем только у вас
BA
Bulat Asher
Флористикой там даже близко не пахнет.
MY
Mukhambet Ysmaiylov
Так себе цветы
bB
bahomi BTB
Продали гнилые цветы. Не стоит тратить время и деньги.
СА
Султан Азаматов
Магазин очень хороший!
Сагида Токтосунова
Магазин цветов маленький, ассортимент тоже маленький. Флорист видимо новенькая, не опытная. Очень долго собирала букет) ну ничего, главное вышло не дорого и красиво. Спасибо
MB
Mike Bespalov
Обычный магазинчик, с небольшим, но качественным выбором
MC
Music City