Dayan
Ресто-чайхана
AN
Ayana Nurzhakypova
Зуура и Нурс спасибо за обслуживание.❤️👍 Всем советую ресторан по именем Dayan прям шикарно😍 Официанты тоже очень хорошие ❤️ спасибо всем
AIGUL NARBEKOVA
Даян мага жаккан жок мен ал жакта туулган кун откордум официанттар өз ишин так аткарган жок , караган жок 3,4 официант кирип чыгып айткан заказ кылган нерселерди алып келбеди адамга карап мамиле кылабы билбейм эч кимге сунуштабайм ал жакты
Shamatova Aisezim
Это место нам не понравилось. Обслуживание официантов оставляет желать лучшего — они не дослушивают и сразу уходят. Мы заказали салат в 19:30 вместе с пиццей, пиццу принесли, а про салаты забыли. Подходили 3–4 официанта, но никто не обратил внимания. Когда мы снова спросили, оказалось, что салаты так и не приготовили.Просто ужас 😡
Суламита Маданбекова
Недавно встречала гостей в этом заведении, все понравилось. Еда вкусная, спасибо кухне❤️ обслуживание быстрое и качественное, спасибо Арстану. Шустрый малый. Прекрасное место
5 посещений
Аида Шабданова
Несмотря на то, что мы заранее забронировали кабину и сделали заказ, часть блюд была не готова, а хлеб подали несвежий. Хотелось бы, чтобы качество обслуживания соответствовало уровню заведения.
Динара Шадиева
Самый отстойный чайхана 👎 не советую посуды битые,старые посуды грязные 🤮ужасный отношение клиентам,салаты не вкусные , порции маленькие плов пересолили 🤦🏻♀️ ужас мы очень пожелали 👎
МШ
Мадина Шайбекова
Отличное место, спасибо за теплую атмосферу и вкусные блюда. За обслуживание отдельная благодарность Айтурган!⭐️
Azamat Khalikov
Отличное место праздновали день рождение мамы! Готовят очень вкусно обслуживание отличное. Нам понравилось. Продолжайте в том же духе!
Бакыт Наржигитов
Вчера провели мероприятие. Понравилось отношение персонала, на стоянке перед заведением я нёс некоторые продукты, официанты увидев выбегали и забирали у меня с рук пакеты я их не просил о помощи, видимо их так воспитывает руководство, в других местах такого отношения не видел. Весь персонал отзывчивый и вежливый ни одного угрюмого человека не увидел все улыбаются. Честно говоря не ожидал такого сервиса. Всё было на уровне Беш бармак получился изумительно вкусно, спасибо поварам, официантам, администратору и руководству этого заведения
ND
Nurmat D
Очень красивое место. Хорошо посидели с друзьями. Обслуживание отличное, отдельное спасибо Асем.🔥🔥🔥
🦊 🧡
Спасибо❤️ были вчера , все прошло очень хорошо,всем довольны , официанты хорошо обслуживали 😄
Менго мен Мен
Арстанбек молодец жакшы иштейт экен адамга мамилеси жакшы экен эн мыкты официант 👍
Jumai Murzali
Кабинка арабская Официантка Айсулуу Все на высшем уровне 😍😍😍
НИ
Нурасыл Исмаилов
Очень уютно сервис на высшем уровне спасибо большое Даян 🔥🔥
НИ
Нургул Исабекова
Музыка очень громкая, первое очень соленная и салат тоже слишком острый был.
Zamiorv …
Хорошее обслуживание, вежливые и внимательные официанты, вкусная еда. Всё понравилось, рекомендую
Meerim Bekmuratovna
Персонал приветливый, дружелюбный 👍 Боорсоки очень вкусные
Чинаркуль Акматалиева
Вкусно готовят. Салаты и плов были очень вкусными. Все изысканно. Отличное обслуживание. Очень хорошее оставили впечатление. Думаю, надо еще прийти с компанией.❤️
Zh T
Кухня норм, плов и боорсоки были вкусные. Заказывали к 6 часам, приехали стол даже не готов был. Также было зарезервировано под одним именем 2 брони, нас не туда посадили. Все это можно было закрыть глаза, в кабине было слышно музыку, что аж как в клубе сидели и перекрикивали друг другу. Люди танцевали в холле сразу у входа, за этим сборищем толпы людей проходишь в кабину🥶. Лучше заказать на дом🤔 Посидели на почти 11тыс на 8чел+2детей
RB
Ruslan Bulanbekov
Посмотрев отзывы решил встретить гостей. Очень сильно расстроился , обслуживание ужасное, админ очень грубая, сильно пожалел что выбрал это заведение. Оплатил за человека примерно по 3000с вообщем не рекомендую.
ЖТ
Жамийла Токтарбек кызы
Тамактары даамдуу👍 Бирок 6-кабинкага 35 конок батат стульчиктерди койсок 40 конокту батырсак болот деди эле, бизда ишээнчек жанбызда, макул деп 40 конок чакырып алып, батпай калдык. Озубуздун уй-було отурган жокпуз. Конокторубуздун бирканчасы келе албай калып абир болду дагы. Ошол жагына конул буруп койгула. Администрация бронь кылгыча лыпылдап, конок тосоор куну баарынын мурду кокту карап калат экен. Ал жагын да байкагыла )
AT
Adyl Taalaibekov
Обслуживание норм еда на троечку. Мы проводили мероприятие и у нас в планах было рассчитаться после завершения мероприятия. Но уже после 9 официант начал требовать рассчитаться, раз 10 подошёл требуя оплату ставя человека в неловкое положение. После таких беспокойств я пошёл к администратору и объяснил что рассчитаюсь к завершению и он сказал ОК!. Но неугомонный официант все требовал и требовал и я второй раз пошел к администратору. Дело в том что администратор согласившись со мной все равно гнал официантов требуя оплату. Если они предупредили бы когда я бронировал что надо будет расплатиться к 21:00 я все заранее спланировал бы. Так что если вы планируете проводить мероприятия здесь заранее подготовьте деньги чтобы спокойно сидеть с гостями без нервов.
Sake ....
Обслуживание официантов совсем хромает подача блюд отвратительная перекрывают проход своей тачкой ещё и официанты всё время куда-то пропадали вместо того чтобы смотреть что и как с гостями нравится ли им коротко говоря всё мероприятия было и пошло через одно место
Алсейит Сейитмырза уулу
Медер красавчик
Элдияр Бактяр Уулу
Арстан маладец лучший официант
Орзубек Совхозов
Очень хорошо вкусная еда нам понравилось
Амина Арзыматова
Өтө мыкты🤍
Кубаныч Эсенов
Арстанбек лучший 👍🏻👍🏻👍🏻
Арстан жакшы тейлейт экен ишине ийгилик 👍🏻🙌🏻
Ayana Asylbekova
Все вкусно,красиво чисто и быстро
Ainagul Saparbaeva
Встречают очень хорошо болдирим всем персоналом 🫀
Nursultan Guljigit uulu
Вкус плова бомба. Но цена чуть дороже
Эржан Чоюнбеков
Все на высшем 👍
NU
Nurgul Usubalieva
Понравилось. Нормально
Sezim M
Отмечали асянди, все было нормально, жалоб нету
МТ
Мадина Токтосунова
Проводили шерине,был заказан меню заранее к 17:00,но к этому времени кабинка не была готова. В кабинке была гора посуды от предыдущих гостей,ну ок,это не проблема. Основное блюдо официант не мог разделать и принес нам холодным. И в конце официант во все пропал,счет несли целый век( Вам владельцам этого заведения, стоит проводить официантам/администраторам соответствующие тренинги,если хотите дальше развиваться! И думаю не стоит накручивать отзывы здесь…
ИА
Индира Абдыбахап кызы
Аябай соонун олтуруп шерине тостук .Бизди тейлеген Аяна кызга чоон Рахмат .убаганда келип жакшы тоска
Аида Сатылганова
Чайхана действительно очень уютный чистый атмосферный и обслуживание официантов тоже высшем уровне особенно офиц.Медер!!!👍👍👍
НД
Нурлан Джылчыкеев
Большое Спасибо. Почти с открытия ходим, проводили разного рода мероприятия, юбилей, шерине и т.д все всегда на высшем уровне!!!
А Т
Кабинкалар жакшы, таза, кенен. Администратор жумушун мыкты билет экен! Официанттар: Аяна, Асель,Нурс, Зуура, Асема молодцы! Терен ыраазычылык! 👍🏻👍🏻👍🏻
JK
Jyldyza Kaarova
Было очень классно спасибо вам, отдельно спасибо зууре она очень вежливая шикарно обслужила дайте ее премию
PA
Peri Adylbekova
Адилет Жээнмырзаев
Хито ★
СТРОГО $$$
Норм
LR
Lira Raimbekova
Очень красивое оформление и кухня вкусная
Аида Асанбаева
Все супер Хромает обслуживание
твой брат по вере 🖤
плохое обслуживание
ТБ
Таттыбубу Боронбаева
Вот вчера только были в этом кафе. Нас обслуживала одна официантка вроде звали ее Сайкал. Она очень быстро принесла нам заказы и очень хорошо обслужила))
A R
Dayan чайхана Аябай соонун экен баардыгы жакты оссобенно обслуживание оффицианта Альбина такая милая и вежливая🥹🫰🏻всем советуюю