Red Gym
Тренажёрный зал
3.9
3.9
Zak1rka a
Здраствуйте! Зал хyйнu, раздевалка узкая как мой anyc, туалет воняет ка носки тренеров, зал маленький, цены очень высокие, один плюс зала это тренера. Досвидание.
Bbb 7777
В раздевалке места нет, приходится по 20 минут ждать, чтобы переодеться. Слишком много людей, позже 7 вечера придете, зайти не сможете просто из за того что нет свободных шкафчиков. Зачем столько абонементов продавать в маленький зал?
NJ
N J
Хороший зал, есть все тренажеры которые нужны, но их мало и приходится ждать очередь, раздевалка очень тесная, негде развернуться, персонал и тренера хорошие, отзывчивые, всегда помогут, за свои деньги пойдет
🐈⬛ 🐈⬛
Есть все необходимое не смотря на то, что зал не большой
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 спасибо за высокую оценку!🌝
Kaneki Ken
Трембалон монстры
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую цену 🌝
KS
Kubanychbek Sadambekov
Отличный зал. Удобная локация. Приемлемая цена. Персонал всегда приветлив и готов помочь
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кубанычбек. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады Вас видеть в нашем зале😌
Адилет Тангиров
Нифиговый зал ✊👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адилет . Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌝
Актан Аскарбеков
Зал отстой маленький своих денег не стоит раздевалка мужская душевая грязная самодельные тренажеры насчет абонимента там не по посещениям а по дням 12 дней если пропустил один день то он сгорает а заморозки нету Админша отстой полный не советую
Rakhilia R
Менеджеры не умеют вести онлайн диалоги.
ц ц
За свою цену неплохой зал, бывают хорошие акции. Мужская раздевалка маленькая. Админы добрые, не встречал плохого отношения к клиентам. Внутри не жарко, оборудования хватает. В некоторых местах пол немного кривой, что мешает в некоторых упражнениях (становая тяга, присед). Половина посетителей не знают базового этикета зала и не разбирают за собой тренажеры. Оценил бы на 3.5/5
Justice Justice
Ужасное отношение к клиентам. Админ хамка. Не советую никому этот зал. Лишь бы содрать у клиентов дополнительные деньги.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался нега…
Курсант Маматбеков
Хороший зал но раздевалка очень маленькая
Нуржигит Каримов
Слишком маленький зал
Нурсултан Торокулов
Не приходите пожалуйста. На такой маленький зал набрали слишком много людей. Все те кто ходят в зал с этим согласны. Сделайте пожалуйста ограничение на кол-во людей, если напихали много шкафчиков это не значит что 1 шкафчик=1 человек . Можете сделать опрос на эту тему, все подтвердят, если конечно вы думаете о клиентах, а не чисто о бабках. А так зал хороший, но толку? Если тратишь пол времени ожидая пока освободится тренажер
JW
Jennie White
Нету кондиционера, очень душно из-за этого. Маленькая раздевалка, тоже без нормальной вентиляции. Экипировка зала подуставшая, не помешало бы обновить.
Dani Uslanov
По личному опыту скажу, зал отменный. Многие скажут маленький, я скажу компактный. Всё что надо есть, а главное для меня было не далеко. Я доволен :)
AO
Aiturgan Oskonbaeva
Недавно записалась в зал, все нравится) Светловолосая админ такая доброжелательная и милая🌸
Арcен Мурзабеков
За несоблюдение временного режима ставлю 1 звезду Не открываются как положено в 7 утра и заставляют ждать людей
MT
Maya Temirgalieva
Мой друг не смог попасть в этот спортзал из-за цвета своей кожи. Когда он обратился за услугой, ему отказали под предлогом "посетить спортзал могут только граждане Кыргызстана". Параллельно в зал зашёл иностранец, очевидно, не кыргыз. Расизм и ксенофобия - это позор в 21 веке. Никогда не буду посещать ваш спортзал и расскажу об этом друзьям.
AR
Aidin Rakhimov
Очень неприятная ситуация с отказом в работе с иностранцами. Расизм и ксенофобия - показатель низкой клиентоориентированности. Веской причины для отказа не было предоставлено. Очень огорчены сервисом
BN
Ben Naumann
Я пошел сюда со своим другом, который черный, и они отказались позволить нам купить абонемент, сказав, что они не разрешают не местным посещать их спортзал. На самом деле они имели в виду, что они не разрешают черным людям, потому что я видел, что там тренируются русские. Отвратительный расизм.
БК
Бакай Карымшаков
👍 тренер Дания самый лучший
Чынгыз Акматалиев
Очень маленький зал ничего нету
СБ
Сезима Бекматова
А есть разовое посещение и сколько стоит?
J Dzh
Тесно, а так норм
Айюби
Маленький зал, мало железа, маленькая раздевалка. Но при этом удобное расположение, хорошая система вентиляции, приятный персонал. В целом нормально 🙂
РО
РА
Р А
Админ постоянно опаздывает
Regina Zhumabekova
Сначала написала в ватсап и попросила вежливо проконсультировать. На что мне ответили на след день и все бы ничего, только вот сказали, чтобы я у тренера сама спрашивала. Приложу скриншот. Меня заблокировали кстати ❤️ Потом чисто из-за принципа оставила коммент под постом в инсте, комент удалили и в директе спросили что я хочу, на что я написала что меня интересует групповые занятия по боксу. Игнор. Сотрудники года🔥
TD
Toktobubu Diushenbieva
Здравствуйте! Убедительная просьба сделать что-то с смм или кто у вас сидит в инстаграме, и в вотсаппе! Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Очень с подругами хотели записаться к вам в зал. Но, мало того что не смогли нас проконсультировать, так еще и нагрубили и заблокировали! Клиентоориентированности просто ноль!!!
Kubatov .
Администратор этого тренажерного зала очень отзывчивая и вежливо консультирует 🤩🤩
ДА
Даниел Ахатджанов
..........
Maaz Ahmad
Я просил их о подписке до посещения, они сказали, что она доступна, приходите в гости, а когда я пошел, они дважды отказались, сказав, что она недоступна, просто потому что мы не местные жители. Полный фанатизм и расизм. Полное разочарование.
AI
Aslan Isa
..............
Алена Мойдунова
Тренажеры часто заняты
GI
Gin Ichimaru
Цены подняли, честно зал не соответствует этим ценам. Зал маленький, раздевалка маленькая
Anonim Anonomov
Слишком мелкая по размерам, раздевалка 1x3 метра, 3 человека и все, заполнено. С учетом того, что вечером аншлаг людей. Для студентов наверное норм за 1500 сом, но лучше немного доплатить и купить абонемент в зал побольше
Star Lord
Whatsapp не отвечают пока на них не наедешь
Жибек Аманкулова
Хороший зал, дружелюбный персонал 🥹единственное немного маленький, но атмосферно👍🏻😍
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Темур ㅤ
Зал хороший, тренажеры относительно новые, единственное но это маленькая раздевалка
23 мая 2024, официальный ответ
Темур. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ШИ
Шамиль Исаев
Зал очень хороший, чисто уютно, хорошая атмосфера , дружелюбные администрация города
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
HN
Huuy Njjsi
Все отлично. Только деление утро, день, вечер не совсем удобно. 7-30 до 15-00 и 15-00 до 22-00 было бы удобнее. Не успеваю до 12-00 (((
Кайли:)
Обновите плейлист, уже голова болит 🤦🏻♂️
Aisuluu Kylychbekova
Идеальное место😍раньше ходил муж т.к местоположение рядом с его работой, а потом присоединилась и я, людей мало, тренажеры разные, есть душ, и самое главное на ресепшене девочки просто чудо, особенно моя треска Айсулуу)) будем ходить и дальше пока не сделаем идеальное тело)
Angel $
Доступные цены и зал вполне хорош
PB
Pull Bear
Отвечайте хоть иногда в вотсапе и инстаграм. Для чего вам менеджер? Я сутки бьюсь к вам, не могу узнать то, что мне нужно. Позорище
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень извиняемся за неудобства. По некоторым причинам не работал рабочий телефон…
bekjan satyev
Купил абонемент и сходил пару раз, потом заболел и когда попросил заморозить на неделю отказались.
Руслан Айдар
Пришел к вам в воскресенье, а вы не работаете. Поменяйте в описании, пожалуйста, цените время людей.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Извиняемся за сложившуюся ситуацию. Исправим🙏🏻