Академия KG
Общественный фонд
Begai Ashiralieva
Ужасно ,проходила практику 2 нелели назад,а до сих пор из-за ничего не дали договор.Девушка на ресепшне ужасно работает, вечно забывает,безответственная
НМ
Наргиза Момбекова
Любимый центр Аутизм Победим♥️ Спасибо за индивидуальный профессиональный подход к каждому ребенку и за результаты! Хочу пожелать Вам только одного — расширяться. Мало нам там уже места, Ваш потенциал надо использовать на полную катушку. Любим Вас♥️
NR
Nurgulya Ratbekova
Самый лучший центр для детей 💪💪💪💪
Aisha Eshenkulova
Самый лучший центр для детей с ЗРР,ЗПРР,РАС!!! Уникальная методика,которая есть только в этом центре и нигде больше. Помогают без единой таблетки. Специалисты и персонал очень хорошие,приятные,есть все условия. Лучший центр просто!!!
Aelita Bektemirova
Самый лучший центр (Академия KG, Аутизм победим)
Азизбек Ташматов
Самый лучший центр в Бишкеке всем рекомендую!👍
РД
Рушана Долдоева
Менин баламда ЗРР Занятияларга балам суйунуп барат Сотрудники замечательные❤️ Баары озунун жумушунун мыктылары 😍 Результат аябай жакшы 😻то что надо😍 Основатель центра спасибо вам большое ❤️
АЖ
Азамат Кадыркулов
Лучший центр
ЖС
Жака Сулайманова
Центр где работают самые лучшие специалисты по СМКа, СИ, дефектологи, логопед есть массаж и остеопат,а главное большой просторный зал АФКа с самыми внимательными специалистами. Здесь вы будете радоваться результатами своего ребенка вы начнете верить в него, гордиться им. Я мама особенного ребенка и у нас большие изменения в повидении, в понимание. Я очень рада что мы оказались именно здесь💙💙💙
ТЭ
Толкунай Эсенкан кызы
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
C
Celeronkg
В отличии от других центров в которых мы были, здесь действительно чувствуется профессионализм специалистов, после занятия дают подробный отчет и много рекомендаций. У ребенка приходит понимание🙏🙏🙏заметил что специалисты работают через призму любви!
ЗТ
Зауре Тулгабаева
Начинали свой путь с адаптивной физкультуры. Она стала фундаментом для развития моего сына. Сейчас ходим на смк . Тренер Михаил Евгеньевич работает на результат. Очень довольна успехами ребёнка.
Анна Масалова
Здравствуйте! Замечательный Центр❤ Где каждый специалист- Профессионал в своей сфере. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Все работают как единая команда, на результат! Организаторы Центра - это люди с большим сердцем и любовью к нашим особенным деткам ❤ Процветания вам!
АK
Академия KG, общественный фонд
6 октября 2024, официальный ответ
Блогадарим за отзыв!!!❤️❤️❤️
EL
Ehmedova Lamiya
Мои двойняшки ходят в этот садик с радостью. И мы очень довольны этим коллективом и обстоновкой. Хорошо что мы выбрали этот садик 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌸
UA
Umut Akhmatbek kyzy
Здравствуйте я думала это я одна такая но похоже не каждый пишет отзыв поэтому пожалуйста не ходите туда тем более с детьми. Совершенно неадекватная директор и руководитель.
MS
Munara Sydykova
С порога такой негатив, мужчина зовущий себя хозяином данного учреждения кажется под чемто, кричит, недовольный, начил выгонять, хотя я пришла не к нему а другому специалисту, такой осадок остался, надо вам наклейку приклеить у входа «злой хозяин, может выгнать», а зашла то узнать о консультации, уточнить в регистратуре у девушек. Аман эле бол!