TheFixers.kg
Сервисный центр
Давуд Муриватов
Сделали все быстро и очень сильно помогли💯🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Давуд спасибо за отзыв , хорошего вам дня !
NT
Nurkyz Turganbaeva
починили ноутбук, заменили батарею быстро и качественно! 👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады стараться !
Tosha Mld
Ноутбук начал зависать, дядя посоветовал обратиться сюда, мастер Алиаскар очень быстро провел диагностику, выявил проблему и качественно починил мой ноутбук. Огромная благодарность 👍🏻 процветания Вам 🙏🏻🔥🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть и в…
B1
Bayke 1
Пришел по отзывам и не ошибся. После задымления почистили компьютер,как новый. Рекомендую. Мастера топ👍🏻
sanset dawn
Знают свое дело 👍🔥
AJ
Aijan Jiidebaeva
Отличные специалисты!
Максим Воронцов
Алиаскар красавчик профессионал своего дела. Дома не смог подключиться сам к компьютеру.Он пришёл все загрузил бесплатно.Целый час потратил.
Mr. Z
Алиаскар молодец, профи, грамотный, вежливый, всё быстро и хорошо сделали + адекватные цены 👍
Г
Гарик
Всё было качественно,в срок.Рекомендую обращаться в TheFixers.kg.Реально оказывают помощь и дают гарантию!
NJ
Nurlan Jumabekov
Обратились The Fixer s.kg надо было починить компьютер который работал ооочень медленно.Внутри почистили от пыли ,поменяли диск сейчас работает быстро и исправно.Спастбо большое ,быстро приняли и быстро сделали .Мастер своего дело и к тому же вежливый .
EK
E K
Хороший сервис, отзывчивый приветливый и вежливый персонал
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Рады что вы остались довольный нашим обслуживанием !
ESEP Technologies
Реально как фиксики помогают решить проблему 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться ! Спасибо за отзыв !
ВА
Виктория Артеменко
Нотник почистили хорошо, присылали видео о процессе. Только договариваться о приходе надо заранее, мастера часто уезжают на вызов
AB
Aidar Bukambaev
Все сделали быстро, классный сервис
Данияр Абикеев
Отличный сервис, качественно сделали чистку ноутбука, прислали видео отчет. Ответили на все вопросы и дали советы по увеличению производительности ноутбука. Все очень вежливо и позитивно. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Хорошего вам дня Данияр!
Баястан Беккожоев
Починили ноутбук - быстро и качественно 👍🏼 Рекомендую эту мастерскую
1Р
12.12 Расср
Очень хороший сервис Спасибо вашим сотрудникам🫰
AD
Alay Dealay
Ребята мастера своего дела , починили быстро ноут ,спасибо большое за быструю работу и лояльность )советую всем у кого поломка ноутов )
22 августа 2025, официальный ответ
Alay! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 😉
EM
Emma Mordovina
Искренне благодарю Али за помощь, который решил все мои проблемы с освоением и употреблением моим ноутб. Я считаю они достойны внимания и высокой оценки! Желаю здоровья и удачи.🙏🪷❤️
Адил Гуливать
Спасибо большое
Dastan Imanaliev
Заслуживает свои 5 звезд. Вежливый мастер, всё доступно объясняет, свою работу знает.
Татьяна Лыткина
Мастер провел диагностику и заменил блок питания моего компьютера. Спасибо за отзывчивость и оперативность.
НА
Н А
Быстро, аккуратно, по людски) отдуши
Эрлан Тураров
Байке очень долго разбирался с нашим старым компьютером. Компьютер нужен был для работы. Попробовали всё, скачали разные программы не получилось. И даже так байке всё время активно помогал а в конце взял цену только за диагностику хотя мы потратили два часа активного поиска проблем. Заслуженно 5 звёзд!
29 июня 2025, официальный ответ
Эрлан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
R-
Rustem -
Быстро. Качественно. Дёшево. Буду приходить ещё 👌
diiar osmonov
Очень хорошо прочистили ноутбук👍заметно стал лучше работать и меньше греться. Прикрепил фотографии снизу до и после.
RE
Rahat Eltuibasov
Лучший сервис, все быстро удобно и качественно
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Rahat, за такой приятный отзыв 👍🏻 Нам очень приятно.
Даниил Алёшин
Очень классные ребята! Быстро и оперативно починили мне ноут.
22 мая 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 👍🏻 Были рады вам помочь!
Айдар Газыбеков
Лучшая мастерская
БШ
Бактыгуль Шабданова
Отличный сервис центр. Мастер по ремонту компьютеров Алиаскар профессионал. Обслуживание на высшем уровне. Я очень довольна,что именно к ним обратилась с технической проблемой. Буду и впредь обращаться.
EK
Elzat Kalzhikeeva
Хороший специалист, без лишней воды всё объяснил. По его рекомендации мой ноутбук работает на отлично 👍
Emson Emilevich
Спасибо сервису! Хорошее обслуживание! Все быстро и четко!
Aarifa Algazieva
Спасибо, что починили все быстро и качественно
Baidolot Baktiyarov
Вот уже больше двух лет обращаюсь по поводу обслуживания ноутбука в этот сервисный центр, еще с момента когда их офис был рядом с БГУ, вчера Алиаскар быстро почистил ноут и переустановил винду, за что огромное спасибо! P.s. Хотя и бронировал в субботу к сожалению приехать не смог, но мастер без проблем принял на следующий день
Aru Ken
Хорошее обслуживание
Дария Ж
Все понравилось. Оживили ноутбук, летает как прежде. Персонал очень вежливый! Всегда на связи. Расположение удобное, рядом есть парковка. Сделали быстро и качественно. Рекомендую. 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , хорошего дня Дария !
НИ
Наталья Игнатьева
Оперативно приехали , установили все что требовалось , все супер 👍🏽👍🏽👍🏽
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья , хорошего вам дня !
Рустам Нагаев
Отличный сервис! Почистили и починили мой ноутбук быстро и качественно. Теперь работает, как новый. Всё объяснили простыми словами, цены адекватные. Остался доволен, спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рустам !
CO
Crazzy Orange
Очень вежливый и доброжелательный мастер, делала чистку игрового ноутбука с заменой термопасты. После обнаружилась проблема - стали очень шумно работать кулера, по температурам в играх всё норм, но шум стоял такой, будто сейчас взлетит (постоянно играю и шум стоял умеренный). Обратилась к мастеру с этим, он спокойно выслушал и попробовал разобраться, в итоге решил поменять простую термопасту на двухфазную за свой счёт. Сегодня как раз поменял, при этом заметил, что не плотно сидит переходник (не уверена, что это так называется, в общем, часть провода от зарядки) и подарил мне свой. Пока не знаю, решится ли моя проблема, но в любом случае мастеру огромное спасибо за работу, отзывчивость и подарок👍🏻💐
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв ! Надеюсь конечным результатом вы останетесь довольны !
НМ
Никита Медведь
Чётко провели диагностику не запускавшегося ПК и на следующий же день заменили материнскую плату.
DM
Diana Mirbekovna
Могу оставить только положительный отзыв ! Консультант продавец очень вежлив и добросовестно относится к своей работе , также внимателен…🔥🔥🔥🔥🔥
Честный отзыв 007
Спасибо большое за оперативность. И за качественную работу. Теперь знаем кому обращаться. Побольше клиентов Вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , надеюсь техника будет служить верно и долго !
RA
Rasul Alchikeev
Отлично быстро устранили неполадки в ноутбуке хорошие ребята рекомендую обращаться 👌🏻🤝🏻👍🏻
ЕА
Елена А
Сделали апгрейд старого ноутбука ! Очень быстро ! Спасибо! 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Отзыв Елена ,хорошего вам дня !
KB
Kairbek Bikiev
Ремонт компьютера сделали качественно и своевременно. Спасибо
Бахрамджан Абдуганиев
Оперативно. Немногословно. Спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Бахрамджан , спасибо за отзыв , хорошего дня !
Corban Dallas
Благодарю за оперативное решение моего вопроса по перераспределению дискового пространства.
НМ
Наиля Мамбетова
Спасибо за вашу оперативную и качественную работу! Быстро решили проблему с компьютером, очень приятно иметь дело с такими специалистами!
Lara Lulieva
Сломалась матрица. Отзывчивые мастера, по вотсапу проконсультировали и помогли с информацией.👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады были помочь !
slv4k_
Очень быстро и качественно выполняют свою работу
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Слава , спасибо за ваш отзыв , хорошего вам дня !