Олимпия
Автосервис
Ремонт и промывка автопечек. Звони!
На правах рекламы.
Позвонить
Бекарыс Рымбаев
Очень доволен! Замена масла была быстрой, масло отличное и цена приемлемая. Работают аккуратно!
БЖ
Бахтияр Жумагулов
На Hyundai Tucson поменяли масло буквально за несколько минут, без ожиданий. Качество отличное, цена адекватная, ребята работают чётко.
Бахит Батыркулов
Сервис хороший,работают быстро и качественно. Заменили масло и фильтра в кратчайшие сроки. Цены приемлемые.
МУ
Марат Умаров
Делал замену масла на Toyota Camry масло хорошего качества и по нормальной цене. Ребята работают быстро и аккуратно, видно, что мастера знают своё дело. Заодно сделали промывку печки после обслуживания греет отлично. Остался доволен сервисом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно
Азамат Сардыков
Масло, которое мне предложили, оказалось действительно хорошим и по очень приятной цене.
AB
Artur Bolzhurov
В мае месяце заправился фреоном. Выбрал это место из-за красиво оформленного аккаунта В Инстаграме. После заправки всё было норм. Но у меня до этого какой-то шум был во время езды. Опытным путём я понял, что у меня проблема с компрессором кондиционера. И я поехал в этот автосервис за советом. И тот мастер, который меня обслуживал, послушал движок и подтвердил, что это шум в компрессоре. И вместо того, чтобы честно сказать, что надо его менять, начал втирать мне, что это нормально, якобы после заправки фреона давление увеличилось и появился шум. Сказал мне: "езди, так и должно быть. А если шум напрягает, не включай кондиционер". В общем, какой-то пофигист. В итоге в другой мастерской мне объяснили, что надо менять компрессор. На разборе я нашёл исправный и заменил. Фреон пришлось слить и заново залить немецкий. Он лучше оказался чем заправленный в Олимпии. Зря потраченные 2500 сомов. И самое главное, мастер пофигист и говорит ерунду.
Andrey Romashin
Отличный сервис, мастер по кондиционерам большой молодец. Почистили систему, радиатор, давление стало ровным, дует хорошо.
ED
Elvira DJ
Абдиламит байке всегда выручает ☺️спасибо вам 👍👍👍
Даулет Алиев
Советую Олимпия👍
Бs
Биймырза saty5baev
Спасибо за честный и прозрачный подход к работе! Все работы были согласованы заранее, никаких неожиданных доплат.
Б.
Б .
Наконец-то нашел надежный автосервис! Олимпия - это то, что нужно.
Алёшка 🦈
"Олимпия - лучший автосервис в городе! Быстро, качественно, профессионально и по адекватной цене. Рекомендую всем!"
СБ
Сара Болотбекова
"Уже не первый раз обращаюсь в Олимпию, и всегда остаюсь доволен. Мастера - настоящие профессионалы, все объясняют понятно и доступно."
Аббос Абдулажанов
Отличный центр по замене масла. Постоянно меняю у них, оптовые цены. Отличные и опытные мастера, делают свою работу профессионально и быстро. Мало очередей. Всем советую!🤝🏻
OS
Oksana Saryeva
👍🏻👍🏻👍🏻очень доброжелательный персонал .
Emik As
Быстро выполнили работу
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! 👍
ХА
Хамитбаев Алишер
Замена запчастей была сделана быстро и качественно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
D
Duk
Сервис, на который можно полагаться. Знают свое дело и работают эффективно.
Duk! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ХД
Хамид Дюжин
Профессиональный подход к решению проблем с авто. Доволен результатом и обслуживанием.
25 сентября 2024, официальный ответ
Mandarin, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Х
Хамид
Отзывчивый персонал, адекватные цены, сделали все в срок. Буду обращаться ещё
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Erma Zh
Промыли печку всё понравилось, НО плохо затянули хомут. Антифриз просачивался падал уровень . Это минус
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Erma! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉