Bayezet
Чайхана
3.6
3.6
esenovn а
Тут тоже пахала как последний узбек🥰 3 дня стажировки и ушла только в минус. За стажировку не платили.На стажировке не учат гостей обслуживать .А делаешь дела по типу подметать все тапчани,пыли протереть дофига,цветы засохшие поливать. Много чего неприятностей было. К сотрудникам безразличие какое то есть что-ли. Даже ночью после смены подвезти не могут,ни такси оплатить. А так кафе так 50/50 ну норм.
NA
Nursham Abikova
Заказали доставку ассорти шашлык а нам отправили сет суши
ЭТ
Эрбол Тынарбеков
Все нормик
Сыддыковна 🌸
Официанты чем слушают не знаю! Мама заказала куурдак с говядиной из-за того что у нее давления Принесли баранину Прошу вас обратите внимание к этому!!! Вы так теряете своих клиентов
Aizirek Abdrahmanova
Самое ужасное заведение , столько нервов ушло . Зашли покушать, а вышли нервные . Лишь бы деньги делать , Посуда вся грязная , шорпо был запахом кремом от рук , салаты принесли в самом конце когда мы уходили , хрустящие баклажаны были настолько напитаны маслом прям как губка . Салат греческий там просто тупо помидор и огурцы . Не советую туда ходить !!! Администратора позвали не приходят . Посылают официанток на разборку .
Kanat Ergeshov
Саламатсыздарбы! Ошко сапар алып жатканда кирип чай ичип кетелик десек тейлоо ото начар,Официянттар ото начар тейлоодо ,тамактары ото начар сиздерге айтарым тейлоону карап коёнуздар
Жаркынай Жолдошбекова
самое фиговое место где я работала,не платят зарплату ,еще и 3-5 дней стажировка и за стажировку тоже не платят надо пахать бесплатно. Плюс хозяин тоже ужасный,грубый ,не советую там работать 👎🏻
Zalkar Akimbekov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
iskoo .w
Атмосфера мощь👍🏻
Аскарбек
Куурдак не очен кусно
ДА
Дина Асуле
Если у вас мноооого времени на еду вам советую мы заказывали бифштекс. Еду принесли через 40минут и вапще плохое обслуживание. Один звёзд за чистоту.
Aziret Ulukbekov
Слишком долго ждат поко ждёш состарится можно
Ырыскелди Садыков
Исабек Агай учун 5 лайк,😁
Айбек Мамадияр уулу
Всем рекомендую 👍🏻
Сумая Коноева
Официанты очень медленно работают ещё и хомят просто ужас мы заказали плов оно было ужасным на вкус 🤢
ВБ
Венера Бешимова
Очень приятно, чисто, уютно, обслуживание вашем уровне всем советую
U
Ucjxydjcjck
Вообще ужас не советую туда все старое еды обслуживание вообще ноль
NK
Nurs Karabekova
Всегда ходим туда очень вкусно и сытно. Обслуживание официантов на 70% Приветливый персонал Уютно.чисто все как надо быть Успехов и процветания вам
ЭЭ
Эрлан Эрлан
Тейлоо ото начар
Екатерина Митина
Зашли в это кафе, ждали, пока сделают машину. Плюс: приятный внешний вид здания, много официантов, нормальный интерьер, прохладно внутри (но не прям). Большинство позиций в меню нет, процентов 80%… В наличии оказался только бифштекс с гарниром. Порция большая. На вкус гарниры вкусные, за исключением пюре. Оно было несвежим. Котлета не очень на вкус. Еще в чек пробили лепешку, хотя мы не просили)) Из напитков не было компота. На троечку с минусом. Больше сюда не приедем кушать.
AN
Artem New
Заказал биштекс с пюре. Ждали минут 40 принисли не понятную катлету, подгорелое яйцо. А на гарнир свалили как свиньям старое пюре макароны рис гречку. Отвратительное заведение.
ПР
Попутчик Ржевский
Заехали покушать по дороге в аэропорт. К неприятному удивлению обнаружилось, что из меню пристутствует очень мало блюд. Вместо заказанного компота принесли бутылку пепси, сказав, что компота не оказалось. Поменяли на чай. Через минут 20ть от заказа принесли шашлык, ещё через минут десять пришли, сказав, что лагмана тоже нет. Поменяли на гуляш. Гуляш (на фото) со сложным гарниром, который выглядит совсем не аппетитно. Манпар в итоге так и не дождались, как выяснилось , его вовсе забыли внести в чек. Уехали голодными. Заведение оофрмленно неплохо внутри, однако девушкам стоит цветы на потолках поливать когда клиентов нет - стоять на стойке когда люди кушают считаю неприлично. Плюс один диванчик у нашего столика был мокрым, вероятно, пролили водичку при поливе. Итог: невероятно долгое ожидание, отсутствие наверное почти всех блюд, обозначенных в меню, цены не соразмерные блюдам
Было вкусно спасибо большое
Артём Халикназаров
Хороший, приветливый персонал
MA
Mirlan Abdykhalilov
Очень хорошее место и персонал приятный Шашлыки Просто бомбезные !!
Pablo Escobar
Шашлыки просто бомба