Салам Баку
Назгуль
Дорого и не вкусно. Краций
N~
N ~
Приехали с семьей.Остались очень довольны обслуживание официанта Диля,которая была внимательной,доброй ,отзывчивой на все наши капризы.Очень позитивная девушка🌹Еду приносит вовремя и на все просьбы реагирует оперативно.
Малика Алыбаева
Очень хорошее место 👍🏼 Всегда всё вкусно, сытно и по-домашнему. Обслуживание приятное, атмосфера уютная — сюда хочется возвращаться снова и снова!
Zi Jmin
Нас очень хорошо обслужили. Жаль не спросили имя. Всё вкусно
ТМ
Талгат Мусабеков
Вы раньше находились на улице Чохона Валиханова?
Bekten Kenebaev
Полное разочорование сколько их хвалили шашлык сухой без и еще без соуса подали 4 куска хлеба все пересоленное не рекомендую их за такие цены могли и получше
Gelya 🤍
Все очень вкусно и сочно, быстро готовят Персонал очень хороший и доброжелательный Фото не успели сделать, быстро все съели 😋😋😋
yl
yuqian lee
Обслуживание в этом ресторане просто ужасное! Они обманывают клиентов! Мне дали грязный бокал для вина, и я не собирался требовать от них ответственности, но в итоге в счете оказалась кола, которую я не заказывал и не пил! Когда я сказал им об этом, они отказались признать свою ошибку и даже начали со мной спорить. Это худший ресторан в Кыргызстане!
Г
Гуласар
Праздновала юбилей и осталась в восторге от данного заведения 👍
D0
Dina 001
Отличное заведение. Еда очень вкусная, принесли все за 20 минут. Официанты вежливые 👍
AT
Aiperi Tajibaeva
Обслуживание хромает.Не соответствует отзывам .
DA
Dastan Alymbekov
Шашлыки вкусные, атмосфера топовая и контингент хороший. Официант Дениз спасибо! Мы остались очень довольными
KM
Kalmir Mirlanov
Тамактары абдан даамдуу экен уй було менен келип эс алып кеттик, чон Рахмат официант Байэл эн мыкьы
Mirlanovicch 🫧
Хорошее заведение всем советую Атмосфера хорошая Обслуживание тоже лучшее Особенно Санирабига она хорошо обслужила Приходите не пожалеете)
ЭТ
Эркинбек Тосмаев
Мы по сидели с коллегами отличная обслуживание и оооооочень вкусно!👍👍👍
АО
Алтынай Огомбаева
Альбина,самый лучший официант 🫶🏻
ТЧ
Тилек Чинтемиров
Альбина молодец 👍
Медер Жанузаков
Жакшы жер экен, өзгөчө маанай тартуулап даамдуу тамак аштар менен кулпунтуп өзунө тартып турат экен. Айганыш менен Санира деген айымдар өз жумушун так аткараган азамат айымдар экен. Аларга менден алкыш айтам.
SA
Saikal Alieva
Все супер, нас обслуживала девушка по имени Айганыш. Молодец 👍 такая приятная девушка, шустрая. Уютное место для приятного время препровождения.
Айзат Александровна
Вкусный шашлык
A S
Шашлыки вкусные и быстро приготовили, нас обслуживал Байел очень хорошо и уютно. Обязательно приходите 🔥🍢
EB
Ernis Bectashov
Албина кызга рахмат. тейлеген кызматы жакшы кичи пейил молодец
Элана Алымкулова
Хинкали очень вкусные прям лучше здесь не кушала,официантка Самира нас обслуживала очень грамотная все нам подсказывала и принесла заказ.
Ice 005
Недавно были здесь, атмосфера классная чисто азербайджанский вайб, особенно официантка Самира 👍🏼, очень шустрая, быстро все делает.
Максат Кенжебаев
Все очень вкусно Альбина спасибо за обслуживание. Музыка классная атмосфера легкая. Обязательно еще вернемся. Ждите нас.
TZ
Toli Zarylbekov
Эн сонун
Minara Imanbekova
Вкусно, порции удивили - большие. Быстро все приготовили. Нас обслуживал Байэл. Все классно, приходите!
Элиза Арапбаева
Хорошее заведение, всем советүю Вкүсные шашлыки и күхня. Обслуживание хорошее Динис и Байэл Приходите не пожалеете.
Chynar Kem-va
Хорошее кафе, шашлык вкусный,, внимательный персонал
Medunok 🐾
Все было очень вкусно😍🥰
Luna 🧸
заведение на один раз просто попробовать, вау эффекта не было чтобы вернуться вновь люля слишком жирный, антрекот твердый, крылышки не имеют вкуса, печень в рубашке норм, цезарь вкусный хороший соус
TL
Timur Leushkin
Испортились, раньше только сюда, теперь ищем другое место
Кубат Нурбаев
Очень вкусный шашлык
Stardust Supernova
Летник шумный очень. В остальном нормально. Шашлыки вкусные😊
РИ
Рамис Исаков
Сегодня посетили впервые Баку заказали люля кебаб мясо протухшие 🤮 воняет салат не вкусный твердый баклажановые в кисло сладком впервые слышу что люля кебаб сделан из курицы говядины баранины какое такое возможно как будто ощущение во рту много хрящей и неприятный запах. Администратора позвали отказались менять или же отменять ни в коем случае больше туда ни ногой 🤮
КС
Кумушай Султанова
Сегодня были в Вашем заведении на Мадиева. Заказали люля кебаб, наггетсы и хачапури. Заказ принесли слишком быстро, что сомнительно когда сказали, что хачапури готовят свежую. По мне просто разогрели. Наггетсы были просто ужасные, дочка откусила кусок и дальше не стала есть. 300 сом за 6 шт серьезно? Но самое ужасное: люля кебаб! Он был как будто протухший. А когда я делила его на кусочки, то там от мяса нет ничего, одни хрящи. И шашлык был недожаренным И соус тоже был прокисшим. Даже официанты сами признали, а шашлычники сказали что вроде все норм! Прикол. Не думала писать отзыв, но меня чуть подташнивает. Мужа тоже. Его вырвало. Короче не ходите туда, если не хотите быть отравленными. 1700 оставили просто ни за что. В итоге не поели нормально и отравились. Надеюсь обойдется легкой рвотой
Aidarkan
Официанты врут что r-keeper сломан и разводят людей
дА
док Аюпова
Спасибо за быструю доставку. Шашлык просто супер. Мясо сочное. Именно мясо чувствуется, а не просто набор специй, как в некоторых кафе.
ET
Esger Tagiyev
Вааще огонь🔥кальяны вообще отдельная тема Даулету респект вкусно дымно слов нет
M.
Mira ..
Шашлыгы абдан даамдуу,эти жумшак жана жыты,даамы керемет.Кызмат көрсөтүүсү жакшы.Келип көрүңүздөр сунуштайм!!
Арууке Амановна
Шашлык просто супер! Всё свежее, ароматное, порции хорошие. Приду ещё!
SB
Shamen Bektursunov
Очень вкусный шашлык, мясо мягкое и сочное. Быстро обслужили. Обязательно зайду ещё раз!
A
Albert
Очень вкусный шашлык, всё свежее и сочно приготовлено. Обслуживание быстрое, цены хорошие. Рекомендую!
Байман Бектурсунов
Посетили шашлычную “Баку” — остались очень довольны! Мясо действительно вкусное, сочное и хорошо прожаренное. Особенно понравился люля-кебаб и баранина — чувствуется, что продукты свежие, а повара знают своё дело. Порции щедрые, цены адекватные. Обстановка уютная, по-домашнему. Обслуживание на уровне — официанты вежливые и быстрые, всё подали вовремя. Приятный бонус — горячий лаваш и ароматный чай к мясу. Если хочется поесть по-настоящему вкусного шашлыка — смело рекомендую “Баку”. Вернусь ещё не раз!
Наоми Исаева
Позор! 25 июня в вашей шашлычной заказали люля кебаб, мякоть баранины и бедро курицы — и курица была протухшая. Запах тухлого мяса чувствовался сразу, но самое страшное, что вы это спокойно подаёте людям, подвергая их здоровье риску. Это абсолютно недопустимо. Уважающие себя заведения не допускают даже мысли подавать испорченные продукты, особенно курицу — это прямая угроза пищевого отравления. Никому не советую рисковать здоровьем ради такого обслуживания. Надеюсь, вы понесёте ответственность и санитарные службы обратят внимание на ваш уровень.
Ульяна Ляна
Купленные отзывы 🤣 вот так ходи по высокому рейтингу...
Г
Гульнара
С семьей были сегодня очень вкусные шашлыки,обслуживание тоже очень хорошое обслуживала по имени Самира
Айгерим
"Салам Баку"Сегодня в первые были с друзьями здесь Очень вкусные шашлыки И отдельное спасибо официантке "Самире"
Гульзар Рысалиева
Отдыхали в первый раз ,надеюсь не в последний. Очень вкусные просто суперские шашлыки. И цена адекватная. Рекомендую
Сания Кулматова
Сегодня мы посетили шашлычную,,Салам Баку,,. Заказали стейк после чего нам принесли стейк который выглядел как отбивная. Мы обратились к администратору который нам ответил что так и должно быть. Касательно любителям стейка 👌🏻