Eline
Салон красоты
4.4
4.4
Айгерим Булекбаева
Недавно ходила на стрижку и очень довольна работой Мастер Сезим приятная, все ровно подстригла подсушила и самое главное укладка была 10/10
EN
Erkai N
Сегодня посетила салон Eline, и осталась в полном восторге! Стриглась и делала укладку у мастера Сезим. Всё прошло идеально! Стрижка аккуратная, укладка просто супер.Атмосфера уютная, персонал добрый и внимательный. Вышла из салона с идеальной стрижкой и прекрасным настроением. Спасибо ❤️
G M
Мага салон жакты уютный, комфортный. Өзгөчө Сезимге ыраазычылык билдирем иштерине ийгилик каалайм, өркүндөп өсө бер!!!!
Нурайым Сыргабекова
Спасибо большое за укладку все супер очень довольна результатом Зарина эже спасибо еше раз☺️😘
НА
Неля Аттокурова
Хороший салон мастера очень вежливые 😍😍
EB
Elmira Batyralieva
Была в этом салон, у мастера Сезим, делала у неё стрижку, получилось очень красиво, так как я и хотела😍😍😘, она внимательно, аккуратно и профессионально выполнила свою работу😍, теперь однозначно только к ней🥹. В целом салон очень хороший, персонал вежливый, чисто и аккуратно!! Успехов вам😁😁
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶🏻 Приходите еще 😊
Гулзада Женишбекова
Хочу оставить отзыв о мастере Сезим: делала у неё укладку, и я в восторге! Такой аккуратный, красивый результат — сразу видно, золотые ручки. Спасибо большое за настроение и красоту ❤️
А.
Асю .
Хочу оставить отзыв своему мастеру Сезим эже о своей укладке и стрижке. Работа выполнена просто прекрасно! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и подобрал форму, которая идеально мне подошла. Волосы выглядят живыми, ухоженными и очень аккуратными. Укладка держится весь день, а стрижка подчёркивает мои черты лица. Я осталась в полном восторге — обязательно вернусь снова! 💖✂️
Ж С
В Elina Beauty мастер Сезим работает просто великолепно 😍😍 Она очень внимательна к деталям и делает всё аккуратно, красиво и качественно. Сам салон приятный, уютный и чистый. Девочки вежливые, приветливые и создают комфортную атмосферу 😌✨ Теперь все процедуры по красоте буду делать только у них! 😍💅❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💙🫶🏻
Аяна Дубанбекова
Мастер Сезим очень приятная девушка. Работает качественно, аккуратно и профессионально. Подобрала мне идеальную стрижку, хотя я долго не могла решиться. Осталась очень довольна.Процветания вам🥰💕💕
Albina Aibekova
Хочу поблагодарить салон и мастера Самиру за потрясающую работу! Окрашивание вышло идеально, именно такой результат я и представляла. Самира очень внимательная, аккуратная и профессионал своего дела. Теперь только к ней! 💖
MA
M A
Подстригли челку намного короче, чем просила. Результат неаккуратный, выглядит ужасно! Хотелось бы, чтобы мастера внимательнее слушали пожелания клиентов!
НА
Нуржамал Апиева
Мастер Неля one love😍
SA
Shakhnaz Adylbekova
вчера была у них, Мээрим эже так шикарно меня постригла, было уютненько и комфортно, осталась довольна, обязательно вернусь и вам советую)
Милана Абийгазиева
Делала стрижку в этом салоне 2 раза!Оба раза не жалела🤩 Мастера внимательные и милые.Результат получилась такая,какую хотела. Стрижку делала у мастера Айданы🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,Милана 🫶🏻 Нам очень приятно 💙
Ясмин .
Была у мастера Элины,хожу к ней постоянно,доверяю волосы только ей 🥹✨
Очень негативные комментарии, не ожидала такого увидеть, потому что мне показалось все очень уютным) На ресепшене девушка приятная, рядом с ней стоял мой мастер Неля. Приятная девушка, работает быстро и качественно 🤍 Голову помыли, нанесли вкусные средства, постригли и сделали укладку за 1000 сом Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💙 Янам очень приятно 🫶🏻
Назми Султанбекова
Мастер Айтурган молодец 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Назми💙 спасибо большое за обратную связь 🫶🏻нам очень приятно 😊
Айгерим Нурдинова
Хороший салон, мастера профессионалы, чувствуют как надо, была у Рабии, сделала очень хорошее окрашивание, цвет получился шикарный👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
As
Azyu sha
Была в этом салоне у мастера Рабии, все было шикарно , а главное чисто ,главное на что я обращаю внимание в салонах так это мастер который может идеально сделать работы и выслушать проблемы и дать совет 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айзирек, за теплые слова ❤ Рады стараться.
Kanykey Karabekova
Очень хорошие девочки классную стрижку сделала мастер Неля я в восторге ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💙
Самира Момунова
Очень хороший салон , обслуживания на высшем уровне, очень хорошие мастера если хотите хорошую качественную стружку то приходите
ГЖ
Гулназ Жакебаева
Отличные мастера 👍
Махабат Асанбекова
В этот салон я хожу уже много лет, и каждый раз убеждаюсь, что выбрала лучшее место! 💖 Здесь всегда тёплая атмосфера, внимательные мастера и безупречное качество услуг. Мои пожелания учитывают до мелочей, результат всегда идеальный. Волосы и настроение после визита просто на высоте! Спасибо, что вы у меня есть!
Ais bb
Классный салон, всё на высоте, все мастера молодцы, профессионалы своего дела! Всем советую, и расположение очень удобное в центре города!
Айчурок Жаныбекова
Очень довольна обслуживанием в этом салоне! Девушки-мастера — настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали аккуратно, с вниманием к деталям. Атмосфера уютная, персонал вежливый и приветливый. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать подругам!
Шахида Джумабекова
Отличный салон! Профессионалы своего дела, уютная обстановка и качественный сервис. Рекомендую!
ПМ
Правда М
Была у Рабиги , словно работает через не хочу , лицо кислое , движение пофигистичные. Обслуживание на нули , не аккуратно двигается приборами , фен , расчисткой . Попадает по голове .
Айжамал Айбековна
Полный Отстой Просто нет слов Не советую ! Не советую ! Не советую ! Испортили мне день рождение и важные события и т.д 1го мая 2024го года они игрались,издевались над моими волосами 12-13 часов меня там держали давлением кармап аран чыдап турдум. А это ещё начало ! Кроме того как они мне испортили всё да и хамят ещё , оочень хорошо умеють врать ! Я заранее записалась и сразу оплатила всё что я хотела себе начиная со сложного окрашивание до самого ухода за волосами шампуни и т.д полностью , все это вышло 24тысяч сразу я им скинула на мбанк потом на завтрашний же день мне срочно нужны были деньги я обратно просила их скинуть мне , они скинули это было до 1го мая Жалко денег потраченных зря , да и хорошо что я потратила 12-13 тыс они и этого не стоят и маникюр 🤢 А после них я была во многих салонах и все калористы смотря на мои волосы говорили что они с каждого этапа жок дегенде бирден ошибка кетиришкен Ким жасады муну ? В каком это салоне такое делают ? Деп А они Не исправили мне ничего 😤 а просили просто приходить ещё на тонирование за 3-4 тыс А туда возвращаться вообще не хотелось Клиентоориентированность обсолютный 0 ! Отношение , обслуживание , понимание того что хочет клиент даже если обьясняешь по 10раз показывая всю технику , фотографии , скрины того чего хотела не понимают! + капееец там шумно дети бегают туда-сюда и их там было не мало Изначально можно подумать красивый салон и общение с клиентами и т.д Неееееет оказывается это все наоборот , обсолютно всё ужасно 🤮 испортили мне мои волосы до сих пор сижу плачу когда вижу свои волосы
А. А
Не советую идти. Это не салон , а парикмахерская в центре 😀. А цена не соответствуют К работам, так называемых мастеров.
AB
Anara Bekzadova
Ходила к Зухре на стрижку — осталась очень довольна! Она спокойно выслушала что я хочу, всё уточнила и посоветовала как будет лучше. Стригла аккуратно видно, что старается. После стрижки волосы выглядят живыми и аккуратными, Мне понравилось, что Зухра работает с душой и не делает “лишь бы сделать”. Спасибо ей большое😊теперь знаю, к кому обращаться!💞
Мадина
Была у мастера Алия эже, она такая классная, всем рекомендую, стрижка мне очень понравилось, работают на все 100
Aidana Abdinabieva
Акылай как всегда сделала меня счастливой 🥹🫶🏻, она очень хорошо выполняет свою работу. Все подбирает по вкусу клиента ☺️. Очень довольна🩷
Sabina Ruslanova
Мастер Рабия отлично стригет и очень милая девушка👍🏻
AH
A H
Самое ужасное место где не умеют стричь, укладка просто отваливается!!! Мастер Элина позиционирует себя люкс мастером ??? Это смешно, хамское отношение, не умеет с клиентами выстраивать отношения !!! Лишь бы содрать деньги а на результат им пофигу! И салон уже давно не тот! Ни сервиса ни обслуживания должного!!! Раньше было намного лучше! Никому не советую туда идти, все держится только на дешевой рекламе!
ЭО
Эльмира Оморова
Здраствуйте всем!Сегодня была у мастера Камилы на стрижке и укладке понравилась ее работа у меня густые волосы не все справляются молодец,хорошая девушка приятная,общительная,посоветовала уход,однозначно приду еще раз к ней!
PP
Pin Pop
Отвратительное обслуживание 🤢,зашла и сразу на меня женщина наехала ,просто полный ужас,все настроение испортили 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SJ
S J
Мастер Рабия профессионал своего дела ❤️🔥😍 очень милая, проконсультировала и сделала идеальную стрижку и укладку😍 советую девочки 💯
А А
Записалась на стрижку к мастеру Рабия, очень понравилось, лучше чем ожидала, укладка получилась такая объемная😍🔥 Цены приемлемые, персонал хороший, мастера профессионалы, знают свое дело посоветуют как лучше🥹теперь только к ним😘
Отличный салон . Очень понравилось обслуживание и персонал,мастер Айдай знаток своего дела 🤩 сделала все так как я хотела , даже лучше! Всем советую, не пожалеете 🥰
Nazerke Mukhamediya
Пустая потеря времени, ехала сюда с одного края на покраску волос. “Специалисты” сначала не находят краску, то нет одной, то другой и наставивают на цвете, который возьмет мою седину. Темном, почти черным. Хотя седая я уже не первый год и красилась разными красками, которыми хотелось. Ни покраски, ни стрижки в итоге. Испорченный вечер, потраченные нервы, деньги и главное время! Поэтому лучше выбиратт покраску в другом месте, или делать самому. После такого обслуживания, впредь и каскад делать страшно.
УН
Уулбу Нурланбек кызы
Хожу на стрижку к мастеру Акылай, действительно, знаток своего дела, очень приятная в общении, умеет к себе расположить, и посоветует и подскажет, как лучше если надо🥹❤️после нее и к другим не хочется
T A
Дорого стригут но мастера своего дела
K K
Просто ужас Пришла на спа и укладку на браш. Мастер совершенно не сделала объем, прогревала только концы и закалывала. Челку - шторку вообще уложить не смогла. Прогревала середину пряди и удивлялась, почему не укладывается, а в конце сказала: «У вас что-то челка не укладывается..» С такой укладкой можно только домой ехать и переделывать, а не на мероприятие. Не советую никому, испортите настроение с самого утра выходных. Цена 1000 сом Мастер Акылай
SM
Sher Malik
Отличный салон , девочки топ мастера знают свою работу! Элина простая и бордовая девушка знает свою работу, однозначно рекомендасьен .
SM
S M
Не советую! Выбрала это место,так как находилась рядом и необходимо было быстро уложиться.Но к большому сожалению,мастер очень долго возилась и неумело сушила волосы.Предполагаю,что работу выполняла не мастер,а стажер, которой параллельно помогала Элина.Ничего сверхъестественного не требовалось.С шампунем беда.О качестве сервиса,клиентоориентированности и речи нет.Советую лучше поберечь нервы и не портить себе настроение.
ЕД
Егор Дубровский
Отличный салон. Сделали шикарнейшую причёску! Очень понравилось. Однозначно рекомендую.
Александра Сергеева
У сестры был выпускной, отвела ее в этот салон. Мастера хорошие. Работу выполнили быстро и без косяков. Стрижка получилась, как и задумывали. Сестра не пожалела, что пошли именно сюда. Отличное место, рекомендую!
Ариета Р
Отличный салон😍, цены адекватные. Спасибо девочкам.
ДР
Данилов Роман
Мне здесь сделали вечерний макияж, такой лёгкий и красивый. Восхищалась им весь вечер)) очень довольна результатом.